ID работы: 7359871

Братские и сестринские отношения

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Суббота. 10 утра. За окном был дождь. Оптимус сидел в кабинете и над чем-то работал. Настроение у него было не ахти. Куча бумажек, докладов и других «важных» бумажек. Дописав один доклад, парень откинулся на спинку кресла и посмотрел на фотографию, стоявшую на столе. На ней были Оптимус и Немезис, на руках которых сидела 5-летняя Солус, их сестра. Они очень любили свою сестренку и никогда не давали в обиду. 10 лет назад родители забрали Солус к себе в Вектор Сигму. И все эти 10 лет он и Немезис жили в Каоне без своей сестры. Родителям можно сказать пофиг было на то, будут ли скучать они по Солус или нет. Оптимус вздохнул и слабо улыбнулся. Вдруг в кабинет влетает Немезис. Оптимус чуть не грохнулся с кресла. — Немезис, ты чо, совсем?! Нахер так врываться?! — начал орать на брата Оптимус. — Ой вот давай только не орать. То, что я тебе скажу, заставит тебя забыть про это, — сказал Немезис и развалился на диване. — Ну, я тебя слушаю, — сказал Оптимус и сел в нормальное положение. — Ну… короче, мне сейчас звонила Солус и сказала, что…- он сделал интригующую паузу. — Ну, говори давай. Убью же, если не скажешь, — Оптимус сильно скучал по сестре и эту новость он хочет поскорее услышать. — Хех… Наша сестра сегодня вечером переезжает к нам!!! — торжественно объявил Немезис и радостно засмеялся. Оптимус слетел со стула на пол от удивления. Немезис помог встать брату. — Наконец-то мы увидим нашего хомяка, — сказал Оптимус и улыбнулся. — Да… она выросла. Хочется по скорее, чтобы она приехала, — сказал мечтательно Немезис. Вдруг раздается дверной звонок. Братья переглянулись и спустились вниз. Немезис открыл дверь и впал в ступор. Перед ними стоял (а).....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.