ID работы: 7359875

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помоги мне, помоги мне, помоги мне, помоги... Мысли Тайлера путаются из-за того, что мозг твердит ему лишь одну просьбу, но он игнорирует это и продолжает писать записку.       Он прятал свои проблемы так долго, но больше не может. Он снова грешит, хоть и не считает это грехом. Но так считает его окружение. Тайлер грешник и он должен быть наказан за это. Увидев Джоша, Тайлер, кажется потерял свой нимб. Он хотел быть лучшим сыном. Прости, мам. Он хотел быть лучшим братом. Простите, что не был им. Он хотел быть лучшим другом. Ох, Джош Он хотел бы быть уверен, что любит свою любимую. Вокруг лишь три ступени. Отторжение Неприятие Отказ На какой же ступени ты, Джош? На этих лестницах под ступенями я прячу все свои проблемы. Лишь поляризация решит где сражаться, а где умирать. Она расчленит маски и отделит их от дурного и хорошего. Но кто сказал, что ее надо слушать? У нас есть проблемы. У меня есть проблемы. Воскресенье огня. Кажется, я потерял свой нимб. Я не знаю где ты и найдешь ли меня. Тебе придется пойти и найти меня. У меня проблемы.

Хотел бы я быть лучшим противником злу, которое совершил.

***

Слишком поздно Джош узнал. Слишком поздно догадался. Он никогда не найдет свой нимб. кто же знал, что у Джоша есть свои проблемы и они были подобны Тайлеру
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.