ID работы: 7359876

happy end

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

end

Настройки текста
...это наш хэппи-энд

на двоих...

*** - ты уверен, что хочешь это сделать? - ты счастлив? - да. - значит, сделаем, ведь я тоже. *** феликс никогда не думал, что полюбит джисона. чокнутого парня, сбежавшего из психушки, но с мыслями, которые заставляют задуматься. он всегда говорит тихо и спокойно, но таким пронзительным голосом, что в сердце колит, а в голову лезут всякие разные мысли, но такие понятные и очевидные. очевидные настолько, что почти весь мир не замечает, лишь такие психи, как джисон... и феликс. феликс давно понял, с самого знакомства с этим парнем, что это хорошим не закончится, но и плохим этот конец не будет. что-то среднее, а ещё, конец будет для всего, что связывает их с этим миром. они смогут познать то, чего не познали ещё другие, и мысль об этом захватывает феликса, поэтому он верит каждому слову, каждой букве, что срывается с идеальных, как и он сам, уст джисона. тонкая нить становится постепенно становится толстой, а ёнбок первый и последний раз влюбляется, так искренне, что каждый участок на его лице об этом говорит, и хан видит это. ему нравится всё, что связано с ли феликсом. он единственный, кто принял джисона. единственный, кто не оттолкнул, а наоборот, стал тоже размышлять над такими очевидными вещами в этом мире. любовь их крепчает друг к другу, когда родители ёнбока умирают, и он становится никому ненужным, кроме джисона. для друг друга они теперь действительно единственные. мыслей становится ещё больше, и джисон впервые за два месяца вновь решает заговорить с феликсом. им не нужны слова, но сейчас стоит. - ли феликс, - феликс поворачивает голову и смотрит на хана, смотрит сквозь душу, он понимает, что джисон хочет поделиться, поэтому откладывает все свои дела и притягивает старшего к себе, обнимая за плечи. джисон улыбаться привык, но сейчас улыбка кажется больше натянутой, нежели весёлой. феликс кивает, мол, говори. - знаешь, на самом деле, хэппи-энда не бывает. ведь всё заканчивалось, заканчивается и будет заканчиваться смертью. такой быстрой, что мысли о ней заставляют всё тело содрогнуться от наступающего холода, сердце заставить биться невероятно быстро, а легкие неприятно сжиматься, до такой степени, что станет тяжело дышать... но можно сделать собственный хэппи-энд. умереть счастливыми. - я согласен, - феликс улыбается, ещё сильнее сжимая плечи старшего и понимая, что выбрал того, с кем проведет остаток своих дней. он не жалеет. ведь сказки, которые ему в детстве читали оказались правдой. и умерли в один день. в одну минуту. в одну секунду. вместе. *** они стояли на высоком обрыве, впереди открывался прекрасный вид на водяное покрывало, что под последними лучами солнца переливалось разными красками, что не могло не привлекать стоявших тут парней. феликс со спины обнимал своего любимого и осознавал, что они два сумасшедших, что свела судьба. - ты уверен, что хочешь это сделать? - ты счастлив? - да. - значит, сделаем, ведь я тоже. феликс отступает, а потом подходит сбоку и берет старшего за руку, сплетая их пальцы и крепко сжимая. невероятное тепло окутало тела обоих, и они одновременно улыбнулись. солнце постепенно заходило за горизонт, грозясь оставить весь город без света, наедине с тьмой. последний луч солнца одарил своим светом двух парней, одновременно ступивших вниз с обрыва. они крепко сжали руки друг друга, не смея взглянуть друг на друга. слёзы летели вслед за ними. оба были счастливы, ведь их любовь останется вечной в этом мире, и никто этому не помешает. хэппи-энд случился. хэппи-энд на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.