ID работы: 7359941

Без кота и жизнь не та!

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы меня спросили: когда я стал ненавидеть его? Я бы не ответил. Такое чувство, что я знаю этого парня уже очень давно, и он мелькает у меня перед глазами с самого рождения. Чёртова блоха! Когда-нибудь я поймаю тебя, и моя ненависть вырвется наружу в полной мере. Я поставил дома небольшую елочку, невзрачная и совсем не украшенная, раньше я никогда не отмечал Рождество, а тут внезапно решил, даже не знаю, что на меня нашло, чёрный кот трётся у ног и мурчит, вчера его на помойке подобрал, больно жалким казался, руки мне исцарапал, когда затащил его мыться, а сейчас ничего так, шерсть пушится, все брюки мне замарал, маленький чёрный поганец! Хорошо, куплю тебе персональную чашку на Рождество и положу туда вискаса, только этот кот совершенно не хочет есть из миски, на стол забирается и жрёт, вот ведь наглец! Погладив чёрного кота, сверкнувшего рубиновыми глазами в полумраке, направился в кровать, выпив на ночь внушительную порцию молока, закрыл глаза, быстро отрубившись, не парясь абсолютно ни о чем, чёрная кошатина свернулась рядом, жмётся. Утром же я ощутил, как меня самым наглым образом толкают и пихают, пытаясь разбудить, судя по числу пинков и применяемой силе, бивший уже подустал, стараясь разбудить уже давно, а затем просто забрался сверху и видимо тоже хотел что-то сделать, но я уже открыл глаза, в следующий же момент комнату огласил звериный рык: - ИЗАЯ!!! Какого хрена ты делаешь в моей кровати! Это было совсем не смешно, поэтому я сразу резко сел, нечаянно стукнувшись лбом об его лоб, мне-то пофиг, а он начал потирать свой, причитая, что у меня даже голова чугунная. - Ты меня сам сюда притащил! – огрызнулся он, глядя на меня, сверкнув красными глазами. - Чего? Я тебя даже не приглашал! – отозвался, внезапно заметив красный бантик на его шее, но забил и огляделся, кошак пропал, вместо него Изая, что-то не вязалось. - И долго ты будешь соображать своими куриными мозгами? – спросил, насмешливо глядя, и в следующий миг уже барахтался подо мной. – Шизуо, ты вообще-то не перьевая подушка, слезь с меня! - Я тебя сейчас раздавлю, чёртова блоха! Захотел моего кота спиздить! Не дам!!! – заявил я, совершенно не собираясь с него слезать, но одновременно с этим почему-то чувствуя, что мне это нравится. - Шизу-тян, ты такой идиот! Ещё не понял, что я был этим котом, ты мне даже ленточку повязал! – заметил, ткнув на свою шею, точно, это же была ленточка котяры, а я ему даже имя не дал. - Вот почему этот кот был наглым и сам у себя на уме! – всё же я слез с него, но почему-то Изаю это тоже не устроило. - Немедленно вернись в исходное положение, Шизу-тян! – заявил он, глядя на меня. - Иди в пень! – отозвался я. - Ох, Шизу-тян, ты так всех девчонок кидаешь? Сначала распалишь, а потом в кусты? – услышав такую заяву, я повернул к нему голову, Изая действительно покраснел и тяжело дышал, не отрывая от меня странного взгляда, который возбуждал ещё сильнее… - Чёртова блоха, даже в такой ситуации умудряешься меня злить. – и я вернулся на место… Скользнув сильными руками по его телу, залюбовался тем, как он выгибается почти дугой, закусывая губу, а затем не выдерживая стонет так пылко и страстно, что это срывает крышу, заставляя броситься на него и целовать, целовать до потери пульса, прижимая к себе. И в этот момент мне плевать, что я ненавижу его, что он тот, кого я хочу убить, он мой и только мой, никто не посмеет и пальцем тронуть эту блоху! С каждым толчком входя всё глубже, ласкаю изнутри, чувствуя жар, который сводит с ума так же, как стоны Изаи, заставляя желать его ещё сильнее, целуя в шею, оставляя свои засосы, которые будут виднеться и на следующий день, он не остается в долгу, перебирая ладонями по спине и оставляя на ней царапины от своих ногтей, тоже не в силах выдержать внезапный прилив страсти. - Шизуо… - никогда бы не подумал, что мое имя может так хорошо звучать. - Не смей кончать, Изая, я не вошёл даже наполовину! – слышу как он стонет, слыша это, раздвигая ноги шире. - Шизуо, и какой же у тебя размер… - протягивает, краснея ещё больше. Я только вздыхаю, наконец затыкая его поцелуем, входя все глубже и глубже, лаская изнутри, стараясь не переусердствовать, но в то же время оставаться собой, я знаю, я зверь, но ничего не могу с собой поделать, к тому же сейчас ничего не важно, кроме тебя, мне плевать кто я и кто ты, я просто тебя люблю… И, наконец, вхожу максимально, чувствуя тебя сейчас так хорошо, как только можно, не отрываясь от твоих губ, зная, что ты первым завершишь этот поцелуй, прекрасно понимая мой пылкий нрав, и от этого становится ещё лучше. Твой последний стон, и ты кончаешь, прижимаясь ко мне, нехотя отрываясь от губ, кончаю и я, крепко обнимая тебя и тепло, целуя чёрные волосы, зарываясь в них носом, испытывая сейчас какое-то странное чувство, кажется, это и называется нежностью к любимому человеку. Ты улыбаешься, тепло касаясь губами моей груди. - Изая… - начинаю было, но ты прикладываешь пальчик к моим губам, только улыбаюсь, удобно устраиваясь рядом, прижимая тебя к себе. - Шизуо, я тоже тебя люблю. – тепло улыбается, вот наглая блоха, и здесь меня опередил. - Я люблю тебя. – повторяю, прижимая тебя покрепче к себе, чувствуя твоё мерное дыхание, которое приятно щекочет кожу на груди, и внезапно спрашиваю. – Изая, скажи, почему ты стал котом тогда? Ты только покачал головой, приподнявшись на локте, поглаживая меня по груди и плечам, рисуя изящными пальчиками замысловатые узоры. - Просто меня подвело любопытство, Шизуо, случайно пролил на себя какую-то ерунду у Шинры, а потом очнулся уже котом у тебя на руках. – отзываешься, глядя в мои глаза. – Сначала я хотел расцарапать и убежать, но ты так классно чешешь за ушком! – довольно мурлыкнул, поцеловав меня в нос. – Что я решил, что это лучше, чем очнуться где-нибудь на помойке, - смеется, оставшись той же наглой блохой, правда с одним отличием… Теперь он моя любимая наглая блоха. - Другого от тебя и не ожидал. – замечаю, в отместку почесав тебя за ушком, наблюдая за тем, как ты довольно заурчал, прикрыв глаза. - Шизуо, как думаешь, я залетел? - Изая, ты же парень! - Но кто тебя знает, ты же у нас такой необычный, что от тебя вполне можно… - Ты что меня человеком не считаешь? - Нет, ты мой монстрик! - Ты сейчас договоришь! - И что ты мне сделаешь? Мы катались по кровати, не замечая того, что опять поругались. - Я тебя снова возьму! - Силёнок не хватит! - ИЗАЯ!!! - Ха… И я тебя взял, не помню сколько раз это продолжалось, но день растянулся, а к вечеру ты уже удобно свернулся рядом со мной, прижимаясь и обнимая, засыпая в таком положении усталый и удовлетворенный, как и я… Я люблю тебя, моя любимая блоха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.