Эта чёртова весна!

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
152 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко-оранжевое солнце слепило, вырисовывая сквозь тонкую ткань тюля замысловатые узоры на паркете и заставляя тёплые лучики легко путаться в мягком ворсе ковра на полу. Редкие облака медленно проплывали по небу, оставляя после себя рваные кусочки тумана, тут же растворяющиеся в воздухе. По-весеннему свежий воздух врывался через приоткрытое окно, внося в помещение лёгкий запах влаги и солнечной пыли. Всё дышало умиротворением, и день, как говорится, не предвещал ничего плохого. Нежась в тёплой постели, Санджи сладко потянулся, проклиная про себя навязчивое солнечное светило, чьё сияние слепило даже сквозь преграду развевающихся штор. Выходной начался со столь нежеланного раннего пробуждения. Где-то под боком сопел Зоро. – Эй, Маримо, проснись и пой, – прогнусавил блондин, чуть пощекотав нагую спину любовника. Зеленоволосый лишь всхрапнул громче, проигнорировав обращение, и покрепче обнял подушку под головой. – Меня бы лучше обнял, скотина бесчувственная, – парень проводил завистливым немного взглядом несчастную, набитую перьями, и тут же потёр заслезившиеся глаза. В голову настойчиво постучалась одна очень неприятная мысль… Ророноа, словно услышав любимого, тут же отпустил мягонькую страдалицу, сграбастав своими ручищами пискнувшего что-то про завтрак Санджи. Блондин взбрыкнул для профилактики, но, поняв, что спасение от обжигающих объятий ему не светит, расслабился и прикрыл глаза, надеясь досмотреть свой прерванный сон. А чихнув оглушительно, понял, что доспать своё ему сегодня всё же не удастся. Его догадка, как оказалось, верна. У него началась аллергия. Вон даже глаза пощипывать начало от накативших слёз, хотя вчера даже предпосылок к этому не было. Вот же чёртова весна! Каждый год одно и то же… – Эй… – профырчал он что-то неразборчивое, пытаясь уже скинуть с себя тяжеленное и горячее тело Зоро. Оно почему-то скидываться не хотело и лишь недовольно кряхтело, с каждым новым движением блондина всё крепче сцапывая того в тесные объятия. – Маримо, – вымученно произнёс Санджи, активнее начиная выпутываться из рук, в которых уже окончательно запутался, – мне надо встать, иначе тебе не поздоровится! Зоро, ну же, я знаю, ты сможешь! Просыпайся! – Твоё вошканье меня уже доконало! Если такой активный с утра пораньше, то давай, повтори свои вчерашние эксцессы! У Санджи от произнесённого бархатистым голосом ругательства мигом заалели кончики ушей, выглядывающие из-за длинных, спутанных волос и почему-то слегка заныла поясница. Заелозив с утроенной силой, ему всё же удалось скинуть с себя удерживающие его руки, и он повернулся лицом к обидчику. – А силёнок-то хватит, герой хренов? – хмыкнул он хрипло, смаргивая выступившие капельки слёз и еле слышно хлюпая носом. – Конечно, дорогая, – широкий оскал на пол-лица. – Весна же. Санджи, словно громом поражённый, мигом подорвался с постели и умчался в ванную принимать лекарства, сверкая голой попой на поворотах. Доставучая аллергия вдруг напомнила о себе: грудь сдавило до такой степени, что даже дышать стало тяжело. – Куда же ты, дорогая моя? – звучный хохот Ророноа донёсся вслед убежавшему блондину. – Не бойся, больно не сделаю. Тут же успокоившись, Зоро всё же решил проверить, с чего вдруг Завитушка убежал от него и почему это у него такие жуткие тёмные круги под глазами. Обнаружился Санджи в ванной, подставляя лицо под холодные струи воды. – Ты чего это? Испугался что ли? Блондин, оторвавшись от живительной влаги, лишь фыркнул в ответ, встряхнув потяжелевшими от воды волосами: – Ну да, напугал ежа голой… – и тут же покраснел, заметив, куда направлен взгляд любовника. – Да не смотри ты на меня так! Бесишь… Попытка прикрыть ладонями обнажённые ягодицы не удалась: руки Санджи были перехвачены и прижаты вдоль тела. К его спине тут же прижался зеленоволосый, обжигая чувствительную сейчас кожу своим теплом. Его внимательный взгляд в то же время блуждал по лицу любовника. – Не смотри ты на меня, говорю! Видишь ведь, аллергия началась… Опухшие и покрасневшие глаза вкупе с тёмными кругами под ними же подтверждали слова блондина. Зоро тяжело вздохнул, касаясь губами горячей щеки любимого, сцеловывая капельки воды с лица и проклиная непонятливость одного небезызвестного повара. – Дурак ты, Завитушка, – ласково прошептал он и тут же потянул расслабившегося парня обратно в спальню. – Пойдём, буду доказывать, что ты мне нужен. Без аллергии или с ней… всё равно нужен. Санджи как-то резко выдохнул, благодаря принятое им лекарство за быстрый эффект и недолгую свободу хотя бы от заложенного носа, и счастливо улыбнулся, чувствуя, как быстрее забилось сердце в груди. Ведь каждый год доказывает... – От идиота слышу! Звонкий смех, редкие покашливания и громкие чихи в самый неподходящий момент… Уж это утро точно обещает продлиться весь день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.