ID работы: 735997

На спор или все-таки любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
POV Ника. Было обычное осеннее утро. Солнышко не светило, только сильный ветер трепал мои темно-коричневые волосы и косую челку. Я шел в школу, не спеша, слушая музыку на моем айподе; зашел в класс, скинул рюкзак. Хороших друзей в классе у меня нет, поэтому никто и не знает, что я би. Этот факт я тщательно скрываю, не хочу, чтобы пошли разные слухи, ведь в нашем маленьком городке не любят людей нетрадиционной ориентации, ну, в принципе, как и везде. Шла алгебра - мой самый нелюбимый урок. Училка нифига нормально не объясняет, хотя мне и самому не очень интересно. Со мной за партой сидит Ирина, вечно ржущая, будто она ненормальная, одноклассница, из всех в классе я нормально общаюсь только с ней Сергеем, ростом он около 193 см с темными волосами, типичный задрот в вовку, а еще к тому же еще и отаку. Всю алгебру я залипал в ВК. Вот там у меня много друзей и тут я душа компании. Но это только в инете, а так я люблю погулять один вечерком, слушая музыку. За пределами школы у меня есть один лучший друг - Тимур. Ну, так и прошел урок алгебры, а я ничего не записал.Следующими были русский и литра. Писали сочинение по какой-то картине, я быстро накатал 2 страницы и больше не парился. А теперь можно и в ВК зайти. Тааак, добавился какой-то Паша Новиков. Ну, посмотрим, что за тип. Только хотел написать ему, а тут вдруг в правом нижнем углу окошечко появилось, кто-то сообщение написал. Паша: Привет, как дела?:) Никита: Привет, норм. Эмм...а почему ты ко мне добавился? Паша: Нуу...я был на вечеринке по случаю дня рождения Димы, там был твой лучший друг, Тимур, он по пьяни случайно проболтался, что у него лучший друг - би. Я стал его расспрашивать об этом друге, Тимур сказал твои фамилию и имя, описал внешность. И я нашел тебя у него в друзьях, а потом добавил. Ты мне понравился^^ Никита: Ясно Паша: А мы можем встретиться? Никита: Зачем? Паша: Сходим на свидание;) Никита: Во-первых, я не хожу на свидания с незнакомыми парнями; во-вторых, я не хочу похода в ресторан или в парк аттракционов, а потом тупого траха; ну, и в-третьих, ТЫ мне НЕ понравился. Паша: Как жаль...А что тебе во мне не нравится?? Никита: Ну, например, твои длинные дреды, много пирсинга и дурацкая одежда. Паша: Это печально. Ну, что ж, пока:( Никита: Ага Вот так я и обломал очередного парня, нацелившегося на мой зад, и вышел из ВК. Химия прошла нудно. Теперь физра, у нас смежный урок с 9В, что очень странно, ведь у нас, 9-ых классов, никогда не было таких раньше. Мы как обычно сделали разминку, потом играли в баскетбол. Вообще, 9В - спорткласс, хотя и мы не слабаки, поэтому борьба завязалась ожесточенная. Мы вели в счете, но на последней минуте судьба над нами посмеялась и какой-то симпатичный парень, ну, как мне показалось, забросил трехочковый. Вот такие мы лохи. Я долго злился, но ведь это всего лишь первый смежный урок, еще успеем поквитаться на следующей неделе (как оказалось, теперь у нас весь учебный год будет смежный урок с 9В). А я ведь даже не подозревал, кем окажется тот красавчик, забивший трехочковый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.