ID работы: 735997

На спор или все-таки любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздевалка.Часть 2

Настройки текста
POV Ника. Проснувшись, но не до конца, а всего лишь разлепив глаза, я почувствовал, что кто-то гладит меня по волосам, так нежно, аккуратно, при этом тихонько напевая что-то из грейсов. Я продолжал так же лежать и думал о своем, как вдруг все прекратилось. Этот кто-то резко наклонился ко мне и собирался было сделать что-то, но внезапно быстро одернул себя и продолжил петь песенку TDG - Pain. Я решил на это не обращать внимания, ну, мало ли что. Но все же мои мысли оставались о том, что произошло минуту назад. Я уже вспомнил, что мы с Алмушем заперты в раздевалке, до меня потихоньку дошло, кто меня гладит по голове и поет песню, поэтому я резко вскочил. -Ты чего это? – спросил у меня Алмуш. -Я? Ээ...нет, ничего. Все нормально. -Точно? -Да, - я кивнул. -Сидим тут уже битый час, а про нас никто не вспомнил, - говорит с унылом видом Алмуш. Вот я иногда не понимаю его. То ведет себя, как баба, то сам серьезней некуда просто, странный он. -Да ладно тебе. Ничего страшного нет, - сказал я. И тут Алмуш психанул: -«Ничего страшного» говоришь?!А ты не забыл, что у меня никтофобия?! – И тут я про себя подумал, что я такооой дурак, раз забыл об этом. -Прости, прости, я сказал это, не подумав, - начал оправдываться я. -Да проехали уже, - мягко произнес Алмуш. Я молчал, думал, как бы побыстрее выбраться отсюда. И все-таки странное у меня теперь впечатление об Алмуше. Одновременно он и обычный пацан вроде, дружелюбный и активный, но смена его характера меня поражает. Он чуть ли не через каждые пять минут начинает истерить. Наверное, у него месячные. Интересно, а как он себя вел, пока я спал? А какие у него взаимоотношения с одноклассниками, друзьями, близкими? Или он только мне показывает свою вспыльчивость? Хм, вот значит, какой он на самом деле. -Нормальный у меня характер! И со всеми я такой, нет у меня ПМС! Просто сейчас вокруг темно, вот я и вспылил немного. - Оу, видимо, я говорил вслух свои последние мысли. -Ну, я так и понял. – ну, надо же мне мне это было говорить, вот просто не мог заткнуться и все? Но это ж я, Никита! Без этого никак. -Заткнись уже, а. Не беси меня больше, - зарычал Алмуш. -Ой-ой-ой, как я тебя боюсь. И что ты мне сделаешь? Здесь же темно, а у тебя никтофобия, - съехидничал я. Но ой как зря это было, потому что в следующую минуту Алмуш заехал мне в челюсть, и ведь попал, не промахнулся, зараза этакая. Теперь доволен? - Сказал Алмуш. А я лишь промолчал. Сказать-то и нечего, заслужил же. – Ну, ты это, прости меня, я ведь не специально, просто опять ты меня выбесил. – В который раз оправдывался он. А я уже привык к таким тупым сменам настроения. -Надо отвлечься, - предложил я, - давай сыграем в *правда или желание* ? -Мне терять нечего, так что давай. -Ладно, я первый. Правда или желание? -Правда. -Как ты относишься к гомосексуализму? – Напрямую спросил я то, что давно уже хотел узнать, ведь Алмуш красавчик, я не против бы с ним завязать отношения. -Ээ…а можно не отвечать? -Неее, давай честно играть. Говори. -Я не знаю, никогда гомиков не встречал. Но, наверное, отвращения к ним не испытываю. Теперь ты: правда или желание? – Я задумался над его словами и все же чуточку обрадовался из-за того, что он человек вроде толерантный. -Правда, - ответил я быстро, думая, что же он спросит. -Ну, ок. Тогда такой вопрос: «Почему ты всегда такой отстраненный?» -Мне не нужно много друзей в школе, общаюсь с немногими. Трудно доверять людям, короче, вот так. А теперь правда или желание? -Желание, наверное. -Мм…дай подумать. Ты можешь станцевать ламбаду прямо сейчас? -Я из тебя сейчас фаршированную… - он не успел и договорить, как дверь в раздевалку открылась, вошел физрук, посмотрел на нас, как на двух идиотов, и как заорал всевозможными матами, при этом делая акцент на то, какие мы все-таки дебилы, раз просидели два с половиной часа в раздевалке и молчали, даже не пытаясь выбраться. И до меня тоже только сейчас дошло, что мы и не пробовали выбраться. Реальные придурки. Хотяяя… Я смог побольше узнать об Алмуше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.