ID работы: 7360056

Ты плачешь, потому что...

Джен
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь, как уходит жизнь. Ты слышишь, как стихает звук. Ты чувствуешь, как вокруг становится холодно. Ты говоришь, и слова едва слышны. Ты знаешь, что нужно сделать. Ты плачешь, потому что видишь. Ты плачешь, потому что слышишь. Ты плачешь, потому что чувствуешь. Ты плачешь, потому что говоришь то, что не сказал бы никогда. Ты плачешь, потому что знаешь, что происходит, и понимаешь почему. Ты плачешь, потому что внутри тебя ничего не осталось. Там внутри — пустота. В твоём животе пустота. Всех бабочек давно переловили, и они засохли под стеклом и рассыпаются в пыль от любой вибрации. Ты плачешь, потому что боишься, что останешься с этой пустотой — глубокой ямой, в которую сваливаешь всё, что тебе не нужно. Ты плачешь, потому что то, что ты хочешь, лежит на самом дне, и тебе надо спуститься. А ты боишься высоты. И ты боишься темноты. Ты плачешь, потому что ничего не видишь — у тебя нет глаз. Это невозможно увидеть. Ты плачешь, потому что ищешь и ничего не находишь в темноте. Этого просто нет. Ты плачешь, потому что, добравшись до того, что тебе нужно, не можешь взять — у тебя нет рук. Это невозможно ощутить. Ты плачешь, потому что ищешь и ничего не находишь в темноте. Этого просто нет. Ты плачешь, потому что прислушиваешься и ничего не слышишь — у тебя нет ушей. Это невозможно услышать. Ты плачешь, потому что ищешь и ничего не находишь в темноте. Этого просто нет. Ты плачешь, потому что должен сказать, но не можешь — у тебя нет рта. Это невозможно произнести. Ты плачешь, потому что ищешь и ничего не находишь в темноте. Этого просто нет. Ты плачешь, потому что знаешь, что должно произойти, но не понимаешь — у тебя нет мыслей. Это невозможно осознать. Ты плачешь, потому что нашёл во тьме только тьму. Ты можешь смотреть, но не видишь. Ты можешь слышать, но не слушаешь. Ты можешь осязать, но не чувствуешь. Ты можешь говорить, но не получается ни звука. Ты можешь знать, но ничего не понимаешь. Ты плачешь, потому что лучше бы ты не видел. Ты плачешь, потому что лучше бы ты не слышал. Ты плачешь, потому что лучше бы ты не чувствовал. Ты плачешь, потому что лучше бы ты не говорил. Ты плачешь, потому что лучше бы ты не понимал. Ты плачешь, потому что больно. Ты плачешь, потому что это — конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.