ID работы: 7360162

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
""Ну почему именно со мной?!" - в отчаянии рыдала Лиза, она даже представить себе не могла, что тот отказ в близости тем двум амбалам, может обернутся таким.

***6 часов назад***

Лиза Уиллоу, официантка из "Пищи богов" - небольшой таверны, далеко не в самом людном месте, но на жизнь её хватало. Получив очередной поднос, она отправилась к столу за которым сидели двое мужчин, мощных и сильных, для Лизы они напоминали шкафы, которые ожили, и решили пожить своей жизнью, когда Лиза поставила поднос перед ними, один из мужчин вдруг притянул её к себе, и усадив на колени, сверкнул монетой: --Милая девушка, не откажешь усталым искателем приключений в небольшом отдыхе. - заинтересованно спросил мужчина, легонько проведя рукой пл стройным контурам тела девушки. Лиза побагровела, в "Пище богов" официанткам не запрещалось заводить временные отношения с посетителями, но Лиза, считала для себя унижением, разделить кровать с тем, кто не останется с ней, поэтому она оттолкнула руку с монетой, и вскочив с коленей сказала: - - Поищи себе кого-нибудь другого, хам.- и развернувшись, ушла на кухню, не увидев злых взглядов, сверливших её спину.

***5 часов спустя***

Лиза закончила свою работу, и вышла из таверны, когда она уже далеко отошла от таверны, кто-то схватил её за руку, обернувшись, она увидела тех двоих, которым отказала в близосте, запаниковав, Лиза попыталась вырватся, но мучитель лишь сильнее сжал руку, и притянул к себе, занося руку, когда Лиза захотела закричать, что-то ударило её по голове, и она потеряла сознание.

***30 минут спустя***

Лиза пришла в сознание, она лежала в какой-то пещере, связанная, рядом стояли двое мужчин,заметив что она очнулась, один из мужчин наклонился, тот который предлогал близость: - Ну что?Довольна? -Ч-ч-что вы делаете, отпустите немедленно!Изверги!- Лиза запаниковала, ей не нравилась окружающая пещера. --Ну уж нет, ты заплатишь за отказ.- захохотал мужчина - Надеюсь ты сдохнешь медленно.Уходим. Когда мужчины ушли, Лиза начала плакать, тихо, сдерживая слезы, чтобы не привлечь внимание монстров

***End***

И сейчас Лиза свернулась на полу, скрывшись за валуном, надеясь дождаться других искателей приключений.Вдруг он почувствовала что веревки на руках не такие уж и плотные, Лиза начала переберать руками, пытаясь выпутаться, через неопределенный промежуток времени ей это удалось, после она освободила себя полностью, встала и побежала туда, куда ушли её похитители. Сзади раздался рев, и она увидела что минотавр, увидев её, помчался за ней, Лиза ускорилась, легкие горели, в боку стало покалывать, длинная юбка мешала бежать, путаясь в ногах, Лиза обреченно поняла что минотавр её настигает, хоть она и бежала сейчас по туннелю, легче не становилась, вдруг она запнулась, и упала на землю, встав, Лиза поняла что ей уже не убежать, поетому от страха села у стены, и сжалась...кулак минотавра ударил в метре над головой, второй ударил чуть ниже, третий еще ниже...

***

Белл шел по туннелю на пятый этаж, тот самый этаж, где он убил минотавра, эти воспоминания вызывали боль, хоть он и стал сильнее, но Айс отвергла его, разрушила все мечты.Поэтому Белл чувствовал себя опустошенным, ему как будто вырвали часть души, и эта дыра была незаполненна ничем, вызывая полное безразличие, Лили и Вельф отстали, но Белла это не интересовало, у него был седьмой уровень, и он не боялся монстров даже средних этажей.Услышав женский крик, Белл помчался туда, вспомнились слова деда про то что каждый искатель приключений должен спасти девушку в Подземелье. Когда Билл добежал до источника крика, то увидел светловолосую девушку, в желтой форме официантки, Белл достал кинжалы, и кинулся на минотавра. Через десять секунд на пол упал кристалл, а девушка повисла на Белле, одновременно плача, и благодаря его. Когда подоспели Лили и Вельф, Лиза, а именно так звали светловолосую, успокоилась, и рассказала её спасителям как она очутилась в подьземелье, Белл на это только покачал головой. Когда они вывели Лизу из Подземелья, и распрощались, Белл еще долго вспоминал её желтые волосы, и голубые глаза.

***

Лиза, после своего спасения, отдохнув, на следуюший день сново пришла на работу, но к её удивлению, её отвели к хозяину "Пищи Богов", старику Эддану, тот окинул её неприязненным взглядом: - Ты уволена. - эти два слова вызвали у Лизы шок, не успела она ответить, как её подхватили под руки, и отвели в подсобное помещение, приказав переодется в свою одежду, Лиза вздохнула, и переодевшись, под сочуствующие взгляды других работников таверны, вышла из нее, уже навсегда. Как только она отошла от таверны и повернула в узкие улочки, за ней послышались шаги и кто-то схватил её за руку, оглянувшись, она мысленно простонала:"Ну почему именно со мной". Перед ней возвышались два её мучителя, один притянул девушку к себе: - Ну и как ты выбралась, златовласка?- практически елейным голосом спросил мужчина, до боли сжимая запястья Лизы: - Уйдите!Пожалуйста, если хотите я дам вам денги, только уйдите!- Лиза не хотела сново оказатся в Подземелье, ведь не известно, повезет ли ей еще раз. -Хмм...Хорошо, где денги? - подумав протянул мужчина. - В кармане. - Лиза показала взглядом на боковой карман своей куртки, рука мужика тут же нырнула туда, и выташила кошелек, после чего мужик второй рукой грубо сдавил грудь, от чего Лиза вскрикнула: -Неужели не нравится? - спросил мужик, продолжая увлекательное для него занятие. -Отпустите!- взмолилась Лиза, вдруг раздался звук шагов, и она увидела своего спасителя, тот на секунду остановился, а потом стал приближатся. - Это Кранел, валим.- сказал один из мужиков. - не нам тягатся с седьмым уровнем. И мужчины, отпустив ее, спешно скрылись.

***

Белл, когда вышел из-за поворота, и увидел Лизу, которую держали двое мужиков, поспешил на помошь, ему нравилась эта девушка, так напоминавшая Айс, но он не хотел призднавать этого, не зная её чувств к нему. Кошда он подошел, мучмиели Лизы спешно ретирировались, оставив ту плачушую, Белл подошел, и приобнял плачушую девушку, успокаивая, вскоре всхлипы затихли, и Лиза, увидев своего спасителя так близко, и осознав что тот её приобнял, покраснела до кончиков ушей: -Спасибо Белл...- и тут Лиза не выдержала, и напару со слезами, рассказала все что произошло.Выслушав её, Белл задумался, после того как Белл победил босса, семья Аида, сдорово поднялась, но Белл был её единственным полноправным членом, Лили была помощником, а Вельф - кузнецом, и были не в счет, поэтому подумав, Белл сказал: -Лиза, ты ищешь семью? Лиза на секунду остолбенела: - В каком смысле...семью - спросила девушка, сново краснея. - Я думаю бог будет рад, если у него появится еще один искатель...- обьяснил ей Белл. - Но я ничего не умею - Лиза и впарвду ничего не умела, из того, что необходимо в Подземелье. - Я тебя научу. - пообещал Белл, улыбнувшись.

3 месяца спустя

- За удачный поход!- Белл поднял стакан, и одним глотком выпил. - За удачный поход.- Лиза аккуратно выпила квас, она стала настоящим искателем, и благодаря Беллу, у неё был второй уровень, чему она была рада.Единственно что ей не нравилось, Белл не обращал на неё никакого внимания, какое она хотела, он видел в Лизе друга, но не более, что и изматывало влюбленную девушку.Из-за стеснительности, Лиза не могла рассказать Беллу о своих чувствах.Она даже представить себе не могла, что Белла грызла такая же проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.