ID работы: 7360177

happiness of the fragments

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

unum

Настройки текста
Что может быть лучше, когда твое задание выпадает на 31 октября. Хэллоуин. Не надо придумывать, как проникнуть в чужой дом. Вот и сегодня ей повезло. Она вышла из -за угла и направилась к многоэтажке. "Старк Индостриз" был большим и красивым зданием. Блондиночке частенько выпадали заказы в больших и красивых домах, но этот бил все рекорды. - Если все выйдет, как надо, то я уйду в запой - радостно сказала про себя девушка и пошла дальше, закончив любоваться этим зданием. Она шла медленно, обдумывая, как попасть туда. Старк Индостриз - это не просто здание и чтобы туда попасть, нужен пропуск. На счастье девушки она поняла, как можно легко и без всяких усилий проникнуть в это здание. - Ой, простите меня, я такая неуклюжая - сказала она, когда чуть не упала на двух девушек, которые проходили мимо. - В следующий раз смотри под ноги- сказала первая и стала отряхиваться, словно на нее упала не девушка, а прилетел кусок грязи. - Даю слово- сказала блондиночка и двинулась дальше, чуть ускорив шаг. Она быстро прошла, сквозь охрану, не забыв спросить, где находится, прислуга, так как она "нанималась на работу еще несколько месяцев назад". Получи ответ, она так и продолжала идти дальше, любуясь интерьером. Все было дорого и со вкусом. Было ясно, что Старк вложил в это душу и деньги...Большие деньги. Но хоть и было ясно, что деньги огромные вложены, но девушка чувствовала здесь какую - то уютную атмосферы, после которой не хотелось уходить. Старк Индостриз - это не подвал бывшего завода, это тепло и уют. Когда блондинка дошла до нужного места, то уперлась в дверь, на которой было написано "ДЛЯ ПЕРСОНАЛА" . Она не думая, вошла. Смело, как к себе домой и ей открылась интересная картина. В комнате бегали девушки, все были разного роста, возраста. Одни прибегали, брали бокалы шампанского и убегали. Потом, другие прибегали, брали закуски и тоже убегали. Эти официанточки вооружились сексуальным костюмом, обворожительный улыбкой в 32 зуба и высокими шпильками. Единственное, что отличало их от блондинки -это наличие бейджика. - Не понял, почему на тебе еще нет бейджа- услышала девушка над ухом и развернулась. Около нее стояла стояла рыжая девушка. Она стояла рядом с блондинкой и осматривала ее снизу вверх. У самой рыжули на бейдже было написано "Пеппер Поттс Секретарь Stark Industries ". И не было праздничного, а лишь строгий деловой костюм, который показывал, что Потс некогда веселится. Ее жизнь - это работа, работа и еще раз работа. " И для чего она работает так упорно, когда все отдыхают или лучше спросить - для кого!?" - Вместо того, чтоб здесь халявничать, лучше надень бейджик и отнеси блюдо - рыжая указала куда-то на стол - и отнеси мистеру Старку, на 80 этаж, в его комнату. если потеряешься, то скажу в слух "Джарвис " он тебе все и укажет . Блондинка кивнула, и прямо перед Попс прикрепила первый бейдж, который попался под руку, взяла поднос и вышла из комнаты. Узнав у первого, кто попался ей на глаза , гле лифт и как добраться до нужной ей комнаты — она двинулась дальше. Блондинка стоял по середине темной комнате и осматривала ее с таким интересом, как будто это музей. Она подошла к стене, которая была покрыта белой тряпкой и недолго думая сняла ее. Стена, что была покрыта этой тканью была черная. Она подошла ближе и провела пальцем по стене. «Откуда в этой комнате сажа и почему она закрыта» — спросила сама у себя девушка, но не успела ответить, как в стену, рядом с ней прилетел маленький огненный снаряд. Девушка закрыла рот рукой, чтобы не закричать и резко обернулась, чтоб увидеть, кто это сделал. Перед не стоял никто иной, как Тони Старк. Его волосы были растрепаны, на лице большая щетина . Вообще, весь его вид был изрядно помят, и не зря. Блондиночка учуяла, что с приходом хозяина в комнате повеяло алкоголем, запах распространялся по комнате, словно невидимая дымка, заполняя все пространство . — О боже, простите, мне ужасно жаль, мистер Старк— быстро проторила девушка, когда «хозяин» опустил перчатку, из которой был огонь.- Вы ведь мистер Старк? Хотя вы не обезображены, да и руки , вроде бы все. — Так вот, что про меня говорят. — спросил Старк, медленно подходя к девушке. — Вы давно не выходили в свет. Люди и забыли, как выглядит их герой — проговорила девушка, все так же продолжая мило улыбаться и отступая от Старка. — У вас отличный костюм, а этот вырез просто блеск. — все так же продолжал подходить Энтони. Медленно, ибо его поврежденная права нога, не давала права разогнаться.- Обычно девушки используют такой вырез, чтоб привлечь внимания противоположного пола, но не вы. Как сидится там флешке? Знаете, я создал этот компьютер — Старк указал пальцем, на рабочий стол. — и был уверен, что его невозможно взломать. Верните мне ее. — Кошмар, никто не предупредил меня об этом — с этими словами Тони увидел, как девушка ухмыльнулась. Весь ее образ был интересный. Неестественный пепельный блонд на волосах , на лице черная маска и ярко-красная помада на губах. Все ее стройное тело было в латексном костюме и сапоги на высоком каблуке. На сапогах, предплечье и уж очень вульгарном вырезе декольте красовался белый мех, который отлично дополнял ее образ. И еще Старк может поклясться, что на одну секунду, когда девушка повернулась к нему, то ее глаза были зелеными и с вытянутыми зрачками, как у кошки. А сейчас голубые. — Но вы же не будете бить девушку, а я не собираюсь бить, калеку, но … В одну секунду девушка подлетела по Старку и подсекла его, от чего он упал. Когда он приподнялся, на локтях, то увидел, что девушка стояла на бортике его балкона. Она идеально держала равновесие, единственное, что колыхалось — это ее волосы на ветру. И тут она сделала, то что не смог предугадать, даже Старк. Она послала ему воздушный поцелуй , оттолкнулась и сделала сальто назад, а Тони тихонько встал с пола и подошел к компьютеру. На экране были схемы, по которым он соорудил свой костюм. Он достал из тумбочки початую бутылку виски , глотнул от туда и кинул компьютер.

***

Брюнетка шла мимо Старк Индостриз. Ее окружали ведьмы, зомби, дракула, а она была одета лишь в черное мини с открытой спиной, черные ботфорты и ярко красную губную помаду. До слуха девушки донеслись голоса с боку. — КУДА ТЫ ДЕЛА НАШИ БИЛЕТЫ ?- во всю уже кричала первая девушка, а вторая с упорством искала их в своей сумке. Девушка лишь улыбнулась и пошла счастливая дальше. — Напьюсь, и никто мне в этом не откажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.