ID работы: 7360200

big_daddy

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время. Его катастрофически мало. Чимин поднимается по лестнице, буквально перепрыгивая через ступеньки, надеясь успеть хотя бы на вторую часть лекции. Конечно, поддаться искушению поспать еще 5 минуточек после будильника было глупо с его стороны. Теперь Пак мысленно корит себя за это, ведь он такой прилежный студент, не пропускает ни одной лекции, ни одной практики, всегда сдает все вовремя, а тут взял и проспал – кошмар! И все равно, что на этой паре не отмечают и опоздание Пака в общем-то осталось незамеченным, собственный статус до чертиков правильного студента в голове Чимина просто трещит по швам. Наконец добравшись до нужного этажа, он практически влетает в аудиторию, успев четко за пять минут до окончания перерыва, и устраивает свою задницу рядом со своим лучшим другом Тэхеном, который в это время что-то обсуждает с Хосоком, бурно жестикулируя. — А тот момент, что на мосту, когда он на мотоцикле перескочил, просто огонь! — в восхищении произносит Тэхен. — О да-а-а, дружище! Это видео не просто огонь, а целая бомба! — не менее восхищенно вторит ему Хосок. Чимин озадаченно смотрит на друзей, пытаясь вникнуть в суть их диалога, и ничего не понимает. Что за видео, и что там за бомба? Огонек любопытства разгорается в считанные секунды, так что скорее дайте ему название или ссылку на худой конец, а то он за себя не отвечает. — О каком это вы видео говорите, ребят? — Об одном крутом мотоциклисте, ты разве не видел daddy p – drive? — удивленно спрашивает Тэхен. — Ты что, чувак, это же надо обязательно посмотреть! — подключается Хосок. — Так, может быть, вы мне его уже скинете наконец, и я посмотрю? — Окей, сейчас, — Ким тянется к рюкзаку, чтобы достать мобильник. В этот момент в аудиторию входит преподаватель и просит прощения за небольшое опоздание. — Короче, Чимин, ты мне потом напомни, и я скину, — Тэхен хватается за ручку и тетрадь, так и не дотянувшись до мобильника в рюкзаке. — Окей, только это…Тэ, дашь мне лекцию списать, что я пропустил? — тихо спрашивает светловолосый. — Итак, продолжим с вами, на чем я там остановился, не подскажете? — одновременно с Чимином задает вопрос преподаватель, поправляя очки, и, услышав ответ от студентки за первой партой, начинает что-то быстро писать на доске. — Тс-с, Чимин. Всё потом, — отмахивается Тэхен, переключив все свое внимание на речь преподавателя.

***

Сидя дома за письменным столом, Чимин старательно дописывает часть пропущенной лекции с тетрадки Тэхена. И вот, поставив последнюю точку, Пак откладывает ручку в сторону и откидывается на спинку стула, облегченно вздыхая. Внезапно вспомнив, что в универе его друзья обсуждали какой-то мега крутой ролик, Чимин спешит достать ноутбук и скорее найти его. Но вот беда: он, кажется, совсем забыл, как называется это видео. И как только ноут включается, светловолосый тут же заходит в интернет на свою страничку, чтобы написать Тэхену и попросить ссылку на то видео, о котором он так восторженно отзывался с утра. Но лучшего друга сейчас нет онлайн, а Чимину не терпится же, так что он решает воспользоваться планом Б и позвонить ему. Взяв в руки телефон, Пак набирает уже выученный наизусть номер, и, как только гудки прекращаются, в динамике раздается негромкое: — Алло? — Тэ…— но Чимина перебивают. — Чим, я занят, давай потом, — и Тэхен сбрасывает. «Ну и ладно, сам как-нибудь найду», – мысленно решает Пак. — Как же оно там называлось-то... Вроде было… что-то daddy и ещё какое-то слово на d, — рассуждает вслух Чимин, вбивая в поисковик слово daddy. По его запросу находится множество ссылок на разные сайты, но всё не то. Нет ничего даже отдаленно напоминающего ролик, который парни обсуждали с утра. Тогда светловолосый решает поискать по-другому. Он снова набирает daddy и добавляет букву d после, надеясь уж в этот раз наткнуться на нужное видео. Поисковик вновь выдает много ненужных ссылок, но внизу страницы Пак замечает заголовок «похожие запросы», и один из них сразу бросается ему в глаза. big_daddy – dirty — Хм-м, наверное, это оно и есть, — светловолосый с уверенностью кликает на запрос. Нет, Чимина вовсе не смущает название ролика, при переходе выплывшее окно с подтверждением совершеннолетия и авторство какого-то big_daddy, а не того человека, о котором говорили Тэхен с Хосоком. Он же думает, что это из-за присутствия в видео опасных трюков, не предназначенных детям для просмотра (наивный), поэтому со спокойной душой кликает на подтверждение, предвкушая бомбезное видео. На экране появляется какой-то парень. Ну как парень, вернее его верхняя часть. Так, по шею, без лица. У Пака мелькает запоздалая мысль, что что-то явно не так. А в этот момент тот снимает белую футболку, демонстрируя свое прекрасное подкаченное тело. Правой рукой он легко касается плеча и плавно ведёт ее вниз, сначала по широкой груди, задевая пальцами сосок, потом опускает ещё чуть ниже, ведя к пупку. В динамике слышится легкий смешок этого парня, и картинка немного сдвигается вниз. Светловолосый давится воздухом ровно в тот момент, когда камера останавливается точно напротив стояка внушительного размера, оттягивающего ткань боксеров. Чимин резким движением захлопывает ноутбук, широко раскрытыми глазами пялясь в пространство, открывая и закрывая рот, как рыба, выброшенная на берег. Это сто процентов не то видео, о котором говорили парни. Вряд ли они будут с таким восторгом обсуждать видео, где парень дрочит на камеру. Поправочка: парень с охуенным телом дрочит на камеру. Всё равно – нет, нет, нет, конечно же нет. Пак просто не то видео нашел, вот и всё. Только вот сейчас у него сильно дрожат руки, а в голове, как маленький чертенок на сковородке, крутится мысль, мол, давай досмотрим, что в этом такого, ведь все же этим занимаются. Ага, все, как же. Но Чимин ведётся, сглатывает и, зажмурив глаза, вновь открывает ноутбук, запуская видео дальше. Парень оглаживает сквозь боксеры свой стояк, плавно проходясь пальцами по натянутой ткани, а Пак завороженно наблюдает за этим. Он смотрит, как тот, поддев резинку трусов, приспускает их так, чтобы видно было головку члена и то, как он играется с ней, обводя контур по кругу. Чимин слегка ерзает на стуле, но не может оторвать взгляд от картины, что разворачивается перед ним. Он видит, как парень нарочито медленно стягивает боксеры, полностью оголяя свой член, как пальцами обхватывает крепкий ствол и начинает медленно надрачивать себе, другой рукой ловко массируя яички. Его слегка приглушенные стоны странно действуют на светловолосого, мысли путаются, в голове какой-то туман, и останавливать видео почему-то совсем не хочется, а только дальше смотреть, и, кажется, ему это даже нравится??? «Да, парень, кончи для Чимина, сделай это сейчас». И когда он приближается к своему пику, стоны становятся немного громче, движения рук быстрее, а член начинает сочиться белёсой жидкостью. Пак поддается немного вперед к экрану, стараясь рассмотреть еще больше, при этом сильнее ерзая на стуле. Он буквально вплотную придвигается к экрану, когда парень обильно кончает, пачкая своим семенем руку, с которой оно стекает и капает куда-то, пачкая уже пол или ковер. — Да ну нахрен! — Чимин закрывает вкладку с этим видео и захлопывает ноутбук. Его взгляд устремляется вниз, и он видит… и он видит на своих домашних штанах расползающееся мокрое пятно вполне понятного происхождения. Он кончил. Он КОНЧИЛ, всего лишь глядя на видео того парня, неосознанно ерзая на стуле! — Твою ма-а-ать! — протягивает Чимин и прикрывает лицо руками. Вот так позор. Полное фиаско. Узнает кто из его друзей – засмеют, ей богу. Черт бы побрал это гребанное чиминово любопытство.

***

После просмотра того видео вся жизнь Чимина идет по пизде. Теперь тот парень ни днем, ни ночью не покидает мысли Пака, стоит лишь задуматься на мгновение, а перед глазами уже возникает картинка, как тот неторопливо ласкает себя, как дергается его член от настойчивых ласк, как вздымается широкая грудь и как обворожительна его улыбка. Да, да, его улыбка. Чимин с тех пор посмотрел уже практически все видео этого парня, и, хотя в них не было особо видно его лицо, в мозгу крепко засела улыбка кэмбоя. И да, Чимин все же открыл заново ту вкладку и, естественно, перейдя на аккаунт big_daddy, все-все просмотрел, даже пометил самые любимые. И мало того, что он просмотрел все его видео, так он создал свой собственный аккаунт на том сайте и тут же подписался на парня, что заполонил все его мысли и дальше продолжает сводить с ума новыми. Чимин не жалеет о том, что стал фанатом того кэмбоя. Пока об этом никто не знает, и, дай бог, не узнает, можно со спокойной душой продолжать и дальше фапать на те видео. Вернее на парня. Не забывая при этом закупаться салфеточками. День за днем светловолосый неустанно продолжает смотреть видео big_daddy с мелкой дрожью во всем теле, при этом каждую минуту штудируя – выложил ли тот что-то новенькое. Этот парень и в правду по-крупному засел в голове Пака. Он становится его манией и ахиллесовой пятой, которую если постороннему раскрыть, весь мир Пак Чимина сгорит и нужно будет сваливать из страны, дабы там построить что-то новое, если, конечно, это будет возможным. Сидя на одной из лекций, он замечает, как на экране мобильника высвечивается оповещение о том, что сегодня в три часа дня big_daddy проведет онлайн трансляцию, где поговорит со своими подписчиками. У Чимина от такой новости кровь из носа хлещет, конечно мысленно, но все же хлещет. Он боится умереть от передозировки просмотров этого парня, а тот еще и прямую трансу устраивает. Все, тушите свет, сливайте масло. Отсчитывая последние минуты лекции, Чимин скорее собирает свои вещи и пулей вылетает из аудитории, желая быстрее попасть домой. Друзья в след ему удивленно смотрят, но решают чуть позже узнать, что заставило их дорогого друга так быстро подскочить с места и не ждать их, чтобы вместе пройтись до дома. Вбегая в свою комнату, Пак откидывает вещи в сторону, скорее достает ноутбук и, усаживаясь поудобнее на кровать, включает его. Чимину ой как не терпится увидеть его, услышать голос, помимо чудесных стонов, но ещё ему бы очень хотелось почувствовать его своим телом. Как жаль, что этого не передать вот так через экран, остается только холить и лелеять себя фантазиями. Он спешит зайти на свою страничку, чтобы, как и все его фанаты, написать пару восхищенных комплиментов, если получится и если руки сильно не задрожат, хотя желание написать своему предмету воздыхания огромное. Кто бы мог подумать, что Пак Чимин будет умирать по парню кэмбою, но светловолосого сейчас это не волнует. Ведь тот, как и он, просто человек, и главное не то, какого он пола. И вот до момента трансляции @big_daddy остается каких-то пять секунд, а у Чимина внутри все уже замерло в предвкушении. Дыхание сперло от того, что на экране появляется предмет его вздыхания и, улыбаясь, здоровается со всеми. Какой же у него прекрасный голос, он так и обволакивает ушки Чимина и будто говорит: «Ты в моем плену, парень, тебе ни за что не уйти от меня». И Чимин с этим согласен. Он готов весь мир послать, лишь бы наслаждаться этим голосом каждую секунду. Он внимательно следит за движениями парня, вслушивается в каждое слово. Слышит его смех и то, как он смущенно говорит «спасибо» на комплименты в свой адрес. А комплименты там довольно интересные, такие как: «Ах, ты такой очаровательный, покажи свое лицо полностью нам, дай нам тобой насладиться» «Боже, твой голос… Кажется, я только что получила оргазм» «Да, милый, побалуй нас, ведь ты совершенен» «Ты прекрасен» «Твое тело такое охуенное» «Я хочу от тебя детей» «Как бы я хотела стонать под тобой» «Почему ты такой охуенный?» И вот таких комментариев полным полно, еще и кучу сердечек в придачу. Но Чимин не смотрит на эти комментарии. Он уже давно растекся лужицей от прекрасного полуобнаженного вида парня и от того, как он дразнит своих зрителей. Вот же ж засранец, который знает, как заставить течь не только девчонку. Набравшись смелости, Чимин печатает один комментарий, на большее его просто не хватает. Он не поет различных дифирамб о том, как парень прекрасен, как хочет оказаться под ним и плевать, что парень; там просто все его чувства в одном предложении: @pj95: «Боже, ты не представляешь, как бы я хотел тебя найти…» Пак после отправки своего комментария слышит легкий смешок парня, и это отчего-то колит сердце. Внутри растекается обида на это. Но а чего он хотел от этого комментария? Что ему тут же ответят и скажут:«Да, парень, я весь твой, куда подъезжать?». Нет, о таком можно лишь мечтать да в современных сказках читать. Предмет воздыхания заканчивает трансляцию, мило прощаясь со всеми, перед этим, конечно, дав им то, что все так хотели увидеть. Экран становится черным, а это значит, что все действительно закончилось, и Чимин, вроде как удовлетворенный этим, с какой-то грустью закрывает аккаунт парня. Он уже собирался выходить и из своего аккаунта, как вдруг мигает оповещение с сообщением. В любопытстве светловолосый открывает сообщение и замирает. Да этого не может быть. Тут скорее всего его мозг с ним играет. Не может быть, чтобы сообщение было от самого @big_daddy. Но это сообщение, хоть фантазия это или нет, покрывает сердце Пака надеждой сблизиться с ним. @big_daddy: «Так найди меня.»

***

Две недели Чимин убивается и сходит с ума в поисках своего предмета воздыхания. Он просит подсказки, как его найти, но тот ни в какую. Просто общение – пожалуйста, а вот найти – светловолосый и сам сможет. Так думает big_daddy, но не сам Пак. Он уже готов сдаться и написать, что не судьба, но… @big_daddy: «Хочешь подсказку, значит, да? Река Хан, шесть вечера.» И Чимин сразу все понимает. Только он не знает в какой день надо быть там, но ему все равно. Он готов хоть каждый день приходить к реке и ждать его. Лишь бы увидеть вживую, можно даже не касаться, правда внутри все за то, чтобы прикоснуться и почувствовать того парня на себе (а лучше в себе). Но лишь бы тот не был плодом его воображения, и вся переписка в течении двух недель не была ложью. Ведь тот парень за такое короткое время стал всем для Чимина, хоть он до сих пор и не знает его имени. Да и Чимин считает, что это не обязательно, если так тянет к человеку, все равно рано или поздно всё, что нужно, узнает, а сейчас хочется убедиться в этой реальности. Пак и в правду приходит каждый день на реку Хан, ровно в шесть часов вечера, не секундой позже. Он боится его пропустить в небольшой толпе людей или же вовсе не почувствовать его присутствие. Страшно то, что Чимин цепляется за возможность превращения всего этого лишь в больную фантазию. Он уже третий день, закутанный в пальто и шарф, приходит и ждёт возле назначенного места. А кэмбой big_daddy все не приходит. Чимин опускает голову и вздыхает. На часах уже почти семь, еще немного и, в очередной раз не дождавшись, Чимин пойдет домой. Он бы подождал еще час или два, но холодно, а раз в шесть парень не пришел, значит, ждать и не нужно. Не придет. Не придет. Эта фраза оседает в голове Чимина и путает мысли, подкидывая не лучшие выводы реальности. Его реальности. В глазах начинает скапливаться влага и готовится вот-вот выйти наружу, но теплые ладони прикрывают их, а красное ушко обжигает чужое дыхание. — А ты упертый, мне это нравится, — воздух сотрясает легкий смешок, тот самый, принадлежащий только ему. Нет сомнений. Это он. Он пришел к месту встречи, при этом помучив Чимина. Но Паку и на это все равно. Ведь он пришел, а это главное. Чимин цепляет своими пальчиками ладони парня, опускает их и оборачивается. Парень стоит с той самой обворожительной улыбкой на губах, смотрит так по-особенному на светловолосого и, боже, он кажется до жути милейшим созданием даже не смотря на то, что Пак знает его с другой стороны. Ну, почти знает. Полностью познать с той стороны ещё предстоит, и Чимин не пожалеет об этом. Он уверен. Он готов на все ради этого парня. — Чонгук, — с улыбкой говорит парень и ждет, когда ему представится тот, кто так трепетно искал его и достаточно долго ждал в назначенном месте. Но Чимин подается вперед и впивается в губы Чонгука, сминая их в нежном поцелуе, которому грех не ответить. Чонгук обвивает талию Пака и притягивает к себе еще ближе, а тот в ответ обвивает шею Чона, углубляя поцелуй и переплетая их языки в нежном обволакивающем танце. Светловолосый как первым начал поцелуй, так первым отстраняется и смущенно улыбается после. — Чимин, — и оба слегка смеются. Их лица покрывает легкий пар, что выдыхают оба. Им так удивительно комфортно друг с другом, что не хочется что-либо говорить сейчас. — Идём. Чонгук переплетает их пальцы и уводит Пака за собой. Куда они едут, Чимин подсознательно догадывается, и это до жути волнительно и желанно. Чонгук не плод его воображения, и сейчас тот самый кэмбой сидит рядом с ним на заднем сиденье такси и поглаживает большим пальцем ладонь Пака, смотрит в глаза и улыбается. Чимин не может не улыбнуться в ответ. Он давно поддался чарам этого парня, не смотря в его глаза. Добравшись до квартиры Чона, Чимин не успевает снять с себя пальто, как его припечатывают к стене, и впиваются страстным поцелуем. Чонгук сам в порыве снимает пальто и шарф, как с Чимина, так и с себя, откидывая их на пол. Он подхватывает Пака за задницу, заставляя того обвить его талию ногами и несет в свою спальню. Опрокинув светловолосого на постель, Чон нависает сверху над Чимином, смотря прямо ему в глаза. Он стягивает с себя футболку, видя, как Пак громко сглатывает от его движений. А Чимин просто поверить себе не может, что видит Чонгука вживую. Он тянет к нему руку и оглаживает пальчиками щеку. Чон на такие действия прикрывает глаза и сам прижимается к ладошке Пака, при этом накрыв своей ладонью его. — Надеюсь, все это не сон, — вырывается из уст Чимина. Чонгук улыбается словам парня и наклоняется к губам светловолосого. — Даже не надейся. Теперь ты со мной надолго. И я думаю, ты ни капельки не будешь против, — с этими словами Чон вновь накрывает пухлые губы своими и целует. Чимин вслепую тянется руками к ширинке Чона, но тот перехватывает их, заставляя поднять над головой. Оторвавшись от губ Пака, Чон, едва передохнув, целует уже краешек его губ, потом медленно, не отрываясь, ведет по щеке, юрко проскальзывая язычком по ушку, затем обхватывает губами мочку, посасывает ее. Он целует нежно шею, всасывая ртом немного кожи, ласкает ее языком, всячески старается оставить след. Чимин же склоняет голову в бок, тем самым открывая больше для ласк Чонгука, и прикрывает глаза, с наслаждением выдыхая. Чонгук опускает руки Пака, хватается за края его кофты и тянет наверх, заставляя того снять с себя ненужную вещь. И завороженно смотрит на прекрасное создание, что сейчас под ним лежит. Тело Чимина идеально для Чона. Оно прекрасно, и его безумно хочется покрыть всеми возможными метками, чтобы каждый знал, что парень уже кое-кому принадлежит. Пак под пристальным взглядом смущается и отводит взгляд в сторону. Ему хочется попросить прощения за свое тело, но тихое дыхание в ушко заставляет приглушенно застонать и выкинуть дурь из головы. — Ты совершенство, — шепчет Чон и нежно ведет рукой по груди Пака. Чонгук целует ключицы, плавно спускаясь губами вниз. Он обхватывает ими сосок Пака, цепляет зубами и оттягивает, а потом вылизывает его, обводя, но не оставляя при этом второй сосок без внимания – сжимая ловкими пальцами. Чимин выгибается, кусает губы, стараясь лишний раз не простонать и держаться. А то еще немного, и он позорно быстро кончит от таких действий. Но Чонгук не останавливается. Он дальше ведет губами вниз по животу Пака, подбираясь к верхней кромке джинс. Чон быстро стягивает еще одну ненужную вещь с Чимина и начинает целовать его ноги, поднимаясь все выше и выше. Он целует внутреннюю часть бедра, при этом одной рукой поглаживая бедро, а второй сквозь ткань проводит по возбуждению Чимина. — Не мучай меня, — хнычет перевозбужденный Пак. Чонгук усмехается, встает и со стола стягивает смазку. Чон прекрасно помнит, как Пак ему однажды написал, что до него он никогда не смотрел на парней так, а значит, Чонгук в этом плане у него первый. Первый и единственный. Чонгук вновь нависает над ним, откладывая в сторону тюбик, целует в губы и освобождает светловолосого от ненужной ткани на теле, откинув боксеры в сторону. Чон берет смазку и выдавливает часть себе на ладонь, при этом смотря Паку в глаза. — Прости, не могу не помучить, ведь сразу ты не сможешь принять меня, — с легкой улыбкой говорит он и вновь покрывает поцелуями Чимина. Он вводит два пальца в Чимина, оглаживает ими его изнутри, разводит, и когда чувствует, как Чимин принимает его два пальца, поддаваясь движениям навстречу, он вводит третий. Чимин цепляется пальчиками за плечи Чона, слегка впиваясь ноготками, привыкая к новым ощущениям. Он стонет в поцелуи, прогибается в спине и шепчет: «безумно хочу тебя в себе». Чон вынимает пальцы, скорее освобождает себя от остальной одежды и вновь хватается за смазку. Смазывает свой возбужденный член, пристраивается между разведенных ног Чимина и медленно проникает внутрь. Он чувствует, как Пак дрожит и поджимает пальчики на руках и ногах. Он видит, как тот, зажмурившись, старается привыкнуть к нему. Но Чимину хорошо, ведь это все делает с ним тот, по кому он сходит с ума. Пак привыкает к ощущениям и сам медленно начинает двигаться навстречу. Движения навстречу – знак для Чона. Он поначалу плавными движениями проникает в Пака, отвлекая от дискомфортной боли поцелуями в шею, щеки и губы, а как только ему ответно в губы выдыхают стоны наслаждения, он меняет угол проникновения и задевает простату головкой члена несколько раз, начинает ускоряться и вдавливать Пака в матрас, вырывая из его груди все более громкие с каждым разом стоны. Чимин царапает ноготками спину и плечи Чонгука, выдыхает со стоном имя его и просит «еще», «быстрее». Он сливается с ним воедино. Они скользят потными телами друг о друга. Чимин берет высокую ноту в оргазме, когда его полностью накрывает с головой, и он, не прикоснувшись к себе, кончает, пачкая и Чона в своей сперме. Чонгук же вовремя выходит из Пака и кончает тому на бедро, заваливаясь рядом, тяжело дыша, но довольно улыбаясь. Чимин смотрит на рядом лежащего прекрасного парня и не может сдержать счастливой улыбки, прикрывая глаза. А Чонгук в свою очередь тянется к пухлым губам и лениво целует Пака.

***

Спустя несколько дней. Чимин лежит на кровати в одних боксерах, пока Чонгук настраивает камеру. — Гукк~а, может… – сглатывает Пак и смотрит прямо на своего парня. — Не волнуйся, я ведь с тобой, и я все продумал как снять, никто не узнает, – Чонгук подходит к парню и, нависая сверху, целует его. – Готов? Чимин кивает в ответ. — Гукк~а… — Пусть все завидуют. С этими словами и улыбкой на губах Чонгук включает камеру и ставит на запись, принимаясь ласкать тело своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.