ID работы: 7360218

sleep.

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            — Джихунни,— Сунён входит без стука и видит Ли на кровати, с тарелкой детских мелких печенек. Он сидит в наушниках и что-то смотрит. На Квона не обращают внимания, поэтому он, тихо, как кот, пробирается в комнату, ложится рядом и мягко ведёт по руке Ли, от чего тот вздрагивает.       Обычно, когда выдавались выходные вечера без Сунёна, Джихун проводил их за просмотром сериалов, играл в игры (чаще всего на телефоне), читал и реже всего с кем-то переписывался. Такая вещь, как прогулка по вечерам без Сунёна ему не нравилась ну совсем, поэтому он сидел дома. И сейчас, укутанный в одеяло, он был похож на серую гусеничку, в своём тёмном коконе (комнате), освещаемый лишь светом ноутбука. Эту гусеничку хотелось накормить печеньками, любить, целовать и обнимать. Джихун останавливает то, что смотрел и переводит ожидающий взгляд с монитора на старшего.             — Что смотришь?— почти безразлично поинтересовался тот. Картинка на экране была больно уж знакомой, будто уже всплывала где-то уже много раз.             —Аниме,— ответил Джихун, но увидев как Сунён закатывает глаза, сказал название, теперь стало понятно почему это так знакомо.             — Так ты же его видел раз восемь...— вообще-то он не был уверен в этом числе, но сказать что-то надо было.             — Нет, это только пятый раз, Сунён,—теперь очередь Ли закатывать глаза,— что тебе нужно?             — Я пришёл укладывать тебя спать, потому что уже почти час ночи, а кому-то ещё с утра в город ехать.             — Говоришь так, будто мы живём в деревне, откуда три часа только до города ехать,— цокает Джихун.             — С тем, как ты просыпаешься, это так и чувствуется,— Сунён пожимает плечами, что выглядит довольно странно, потому что он лежит, Ли тяжело вздыхает.             — Ла-адно,— тянет он,— дай я хоть серию досмотрю,— он снова тыкает на кнопу и диалог между главными героями на экране продолжается, Джихун перематывает его в начало, потому что сбился и уже не помнит о чём шла речь.       Сунён без спроса берёт чужой наушник, потому что знает, что ему можно. Аниме, на самом деле интересное, но просматривается настолько часто, что некоторые сцены запоминались уже детально. "— Наверное,— думает Сунён,— чаще этого мы смотрим только "Чёрную Пантеру"". До конца серии оставалось ещё десять минут, но Квон уже чувствует как засыпает. Он сначала держится стойко, но уже минуты через четыре засыпает под саундтрек к какой-то внезапно начавшейся битве. Он и так мог сказать исход этого, поэтому интереснее было и уснуть стало в разы легче. А Джихун замечает это только когда серия кончается и тот отрывается от монитора. Он мягко улыбается, раздумывая над тем, чтобы посмотреть ещё пару серий, но отказывается от этой идеи, потому что вставать правда рано, а на часах час десять, надо и высыпаться как-то. Он пытается выпутаться из одеяла, а когда получается, откладывает ноутбук и печеньки (которые он так и не ел после прихода гостя). После этого, Джихун возвращается в кровать, начиная разбираться в подушках, мягких игрушках и одеяле, как обнаруживает, Сунён уснул на его любимой подушке. Поэтому её приходится тянуть из-под парня, из-за чего он садится, начиная просыпаться. Джихун быстро забирает свою подушку.             — Спи,— как можно тише, но мягче произносит Ли, подкладывая под его голову другую подушку и аккуратно подталкивая Сунёна в грудь, чтобы он лёг.       И Квон послушно ложится обратно, тут же обратно проваливаясь в свой сон. Джихун ещё чуть-чуть возится, затем укладываясь рядом. Он укрывает их обоих и обнимает отвернувшегося от него Сунёна, целуя куда-то в плечо.             — Спокойной ночи,— шепчет он, тоже проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.