ID работы: 7360231

Комар

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Не шевелись, слышишь? НЕ ШЕВЕЛИСЬ! — она говорила это максимально громко для шёпота. — Почему? — искренне удивился Тэхен. — Одно твоё движение и ты его спугнешь! — девушка продолжала говорить шепотом и уже смахивала на ненормальную. — Чаги, с тобой все хорошо? — Тэхен внимательно, даже с некой опаской, разглядывал девушку. После чего повернулся к ней всем корпусом. — КИМ ТЭХЕЕЕЕЕЕЕН!!! Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ДИГАТЬСЯ! ВСЕ! МЫ ВСЕ УМРЕМ! МЫ НЕ ЗАСНЕМ, ТЭХЕН! Н-е з-а-с-н-е-м. — орала на него девушка, произнося по буквам последнюю фразу. — Ну почему же? — пошло улыбнулся парень. — Потому что на тебе только что сидел комар из-за которого я, хотя думаю, и ты, не спим уже которую ночь! Его же невозможно убить! Он же так громко летает! Чертов Ким Тэхен! — у девушки сорвало крышу. — Стоп… То есть весь этот цирк был из-за комара? — он рассмеялся — чагии, сегодня переночуем на диване, под пледом, за просмотром кино, а завтра убьем его. Главное сейчас выйти из спальни так, чтобы он не вылетел и закрыть дверь — спокойно пожал плечами парень. — Хм… Как-то слишком рассудительно для тебя Тэхен. В чем подвох? — хитро прищурила глаза, рассматривая парня. Ким сдался. — Ну… Его зовут Бо. Этот комар мой друг. Так что я не хочу его пока что убивать или убивать вообще… — спокойно, однако слегка застенчиво ответил Тэ, пожимая плечами. — Серьезно? Комар? Бо? — у девушки челюсть готова была встретиться с полом, после чего из глаз уже катились слезы от смеха. — Только ты, ТэТэ, можешь дать имя даже комару — ласково сказала она — но завтра я все равно его убью — произнесла она зловещим тоном и побежала, смеясь как злодей из плохой комедии.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.