ID работы: 7360321

С днем рождения, Хезер

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он же пьян, ДжейДи. Это нехорошо. Сначала мы убиваем нашего учителя за любовь к изнасилованиям на свидании, а потом заканчиваем вечер тем же самым? - Мы же не поили его специально. И это не свидание. А еще мистер Педофил был старый и мерзкий, мы же юны и прекрасны. - По-моему, ключевым словом было "изнасилование". - Не смотри на меня так, - засмеялся ДжейДи. - Этого требует романтика, влюбленные школьники должны все делать вместе. Убийство, изнасилование, домашнее задание... Ладно, давай его спросим. Хезер, ты за? Хезер разглядывал их, пьяно улыбаясь. - Даже не з-знаю, ребята, вы такие сексуальные... - Да, - согласилась Вероника. - Этим вечером все невероятно сексуальные. - Я люблю весь мир, Веро...ника. - Правильно. Ты же женщина - ты должна дарить любовь, Хезер. - Или принимать. - ДжейДи подполз к Хезер с другой стороны и стал целовать в шею. Хезер тихо застонал, пытаясь одной рукой обнять ДжейДи за талию. - Мы не будем ждать от тебя особой активности, просто скажи "да". - Да. А что ты спрашивал? - Вот видишь, детка, он согласен. Она согласна, - поправился ДжейДи, услышав протестующее мычание Хезер. Вероника перегнулась к нему, опираясь рукой на бедро Хезер, и они поцеловались. Это было не так ярко, как на машине с умирающей жертвой внутри, но сильные эмоции не всегда одинаково приятны. Хезер немного встрепенулась: - Друзья, не мозольте мне глаза своей гетерастией. Мне и т-так стыдно, что я с вами знакома... все-таки двадцать первый век, а вы как... викторианские неандертальцы. - О Хезер, позволь нам искупить вину! - Вероника завозилась, расстегивая подруге шорты. Та пробормотала что-то насчет "осторожно с колготками". - Как можно! Порвать твои колготки было бы настоящим преступлением, Хезер, - сказал ДжейДи ей на ухо. - Можно лизать тебе шею? - Да. Оставь побольше засосов, а то мне будет стыдно перед задротами на утренней передаче. Я ведь хожу туда, чтобы они помнили про свой недоеб. Вероника поцеловала ее в рот, пока ДжейДи следовал инструкциям касательно засосов. И опять. После нескольких длящихся поцелуев Хезер отстранился. - Что у тебя на губах - NYX? Для такой паршивой помады ты с-слишком хорошо целуешься. Поверь, она тебя недостойна. - Конечно, Хезер. Выброшу ее перед сном. Как тебе мой парень? - Ну, он дело знает. - Хезер выгнулся, подставляясь ДжейДи, который теперь кусал его соски. - Подружки должны всем делиться, но ты не боишься за его гетеросексуальность? - Я смирилась, - вздохнула Вероника с великолепным фатализмом. - Рядом с тобой парни должны бояться за гетеросексуальность, а девушки за самооценку. Что тут поделаешь? - Да, я такая. - удовлетворенно согласился Хезер. - Посмотри в моей куртке. ДжейДи порылся в брошенной на пол вероникиной косухе. Да здравствует безопасный секс. Он вытащил презерватив из упаковки и стал натягивать на член Хезер. Эрекция держалась не очень стойко, поэтому Вероника не переставала ласкать Хезер яйца. ДжейДи, закончив с презиком, погладил любимую по руке. Вероника нежно улыбнулась. ДжейДи держал ее за руку, пока она насаживалась на член Хезер. Та, в очередной раз открыв глаза, уставилась на голую подругу: - Что это? - Хезер сонно поджала губы. - Мой народ называет их сиськами. Смотри на это как на лесбийскую инициацию. Но Хезер уже снова задремал. - И как тебе женский член, Вероника? - дразнил ДжейДи. - Отличается от мужского? - Меньше, чем тебе хотелось бы, шовинистическая свинья, - снова ожил Хезер. - Между прочим я все слышу. - ДжейДи, она не кончает, - капризно сказала Вероника. - Что я делаю не так? - Просто она не лесбиянка, - успокоил ее ДжейДи. - И пьяна в говнину, но это к слову. Позволь мне. Он снял с Хезер презерватив, но сначала вылизал прямо так. - Мое любимое. Клубничная смазка плюс вероничная смазка. - Подлец. - улыбнулась Вероника. ДжейДи нашелся бы с ответом, но был занят попытками взять в рот как можно глубже. Хезер выгибалась, постанывала и что-то сонно бормотала. - Ты слишком стараешься, ДжейДи. Лучше расслабься, тогда само получится. Парень последовал совету Вероники и вскоре был вознагражден. Проглотив сперму, он несколько раз облизнул губы и прошептал любимой на ухо: - Я всегда о нас забочусь. Если она кончила, это не изнасилование. - Ты просто сборник вредных стереотипов, - фыркнула Вероника. - Ничего это не значит. Поэтому лучше подумай обо мне. - О, а я останусь со своими белыми мужскими привилегиями вместо оргазма? Спасибо, не хочу. - Если ты не умеешь кончать от рефлексии над своими привилегиями, ты просто плохо стараешься. Кто тебе виноват? Хезер засмеялась сквозь сон, оценив шутку. Вероника склонилась над ней, целуя в шею и зарываясь пальцами в короткие волосы. - Вы так удачно лежите. - прошептал ДжейДи. Его глаза блестели, как перед убийством. Он мягко толкнул Веронику, плотнее прижимая к Хезер. Скользнул пальцами в мокрое отверстие. Вероника поняла его замысел и выгнулась, насаживаясь сильнее. - Что это вы делаете, ребятки, - почти заинтересовалась Хезер. Вероника картинно призадумалась. - Назовем это ложной двойной пенетрацией. - Изящно, - оценил ДжейДи, входя в нее плавным движением. Он позволил себе раствориться в удовольствии, целуя то плечи и затылок любимой, то красивые тонкие губы ее подружки. С некоторым сожалением ДжейДи понял, что Хезер действительно его возбуждает, сам по себе, не просто как атрибут порочной ночи. Вот беда, он-то считал себя сапиосексуалом. Вероника, зажатая между своим идеальным бойфрендом и своей сонной бесподобной Хезер, сладко стонала. Мачеха Хезер услышит, да и пофиг - эту дамочку сложно удивить. Жизнь Вероники прекрасна: у нее есть ДжейДи, фальшивая записка мертвого мудака снимает с нее гнет давнего детского убийства, а мягкие после оргазма гениталии Хезер такие нежные и так подходят, чтобы о них тереться. Твердый хуй ДжейДи в ее вагине создает нужный контраст... Мир вообще ощущался очень контрастным и ярким, ночь будто переливалась глиттером, как созвездие всех трех Хезер. Получив наконец свой мужской шовинистический оргазм, ДжейДи помог Веронике - она теперь лежала на спине, закинув одну ногу поперек живота Хезер. ДжейДи придержал ее за другую и вылизал как она любит, то слегка просовывая язык внутрь, то сосредотачиваясь на губах и верхней части клитора. Вероника кончила прямо-таки с воплем. Хезер проснулся, когда они уже одевались: - А знаете, ребята, мы никогда так душевно не отмечали день рождения Хезер Эм при ее жизни... Укройте меня одеялком. И Вероника укрыла ее одеялком. А ДжейДи заботливо отнял у Хезер телефон, который она все это время сжимала как спящий младенец погремушку, и убрал на дальний край журнального столика. Экраны гаджетов мешают здоровому сну, да и просто будет неплохо на несколько часов обезопасить соцсети и Хезер Дьюк друг от друга. - Так что же это было? ДжейДи и Вероника шли к машине, мечтательно держась за руки. ДжейДи улыбнулся: - Блядство разврат наркотики. Впрочем, без наркотиков мы сегодня обошлись. - Но я переспала с лучшей подругой! Такое чувство, что это было неправильно. Вдруг у Хезер теперь моральная травма? - Думаю, мы узнаем об этом из утреннего выпуска школьных новостей. Если Хезер не понравилось, он пройдется по твоей помаде. - Если понравилось, все равно пройдется, - вздохнула Вероника. Они рассмеялись. С днем рождения, Хезер МакНамара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.