ID работы: 7360346

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 93 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Наруто вздохнул и еще раз набрал номер Хинаты. Он чувствовал себя последней скотиной, за то, что тогда накричал на нее и позволил уйти. Надо было догнать, взвалить себе на плечо и отнести домой, а уже там извиниться и спокойно поговорить. Черт! Снова абонент в не зоне действия сети. Он даже не знает, где она ночевала в ту ночь, потому что когда позвонил Сакуре на следующее утро, желая попросить прощения за свой поступок, ее у нее не оказалось, а вчера Харуно позвонила ему сама, сказав, что брюнетка куда-то пропала и не выходит на связь. Вот тут-то он понял, что пора сворачивать проект и возвращаться в Японию, он не выдержит здесь неделю, ничего не зная о состоянии своей девушки, но его уговорили остаться, мотивируя тем, что инвестор их фирмы прилетает на неделю раньше и они быстрей смогут урегулировать все разногласия. От нервного разглядывания иконки вызова брюнетки его оторвал голос вероятного будущего партнера, Дина Грея. - Узумаки-сан рад вас познакомить со свои инвестором Хиаши-сама,- парень вздернул голову и понял что не ослышался, такие же глаза встречали его по утрам, когда он просыпался и вечером, когда уставший возвращался с работы, только те глаза были наполнены нежностью и любовью, а эти пробирающимся под кожу льдом. Вот и встретились. - Приятно познакомиться,- без тени улыбки поприветствовал юноша, смотря мужчине прямо в глаза.- Узумаки Наруто. - Взаимно,- кивнул брюнет,- Хиаши Хьюго. - Эм... может, перейдем к обсуждению проекта,- спустя некоторое время вклинился взволнованный Дин. - Конечно,- в унисон ответили мужчины и не переглядываясь прошли в конференц зал. Спустя три часа переговоров, которые ни к чему так и не привели, Наруто был готов плюнуть на все. Он был уверен, что Хиаши специально хочет заключить с ним невыгодный договор. Парень потер переносицу и, затолкав поглубже нарастающее раздражение, вновь посмотрел на мужчину и с невозмутимым спокойствием продолжил. - Я соглашусь только на тридцать пять процентов выгоды, не меньше. Если дело прогорит я, потеряю треть своего бюджета, вы думаете, я буду так рисковать, тем более за рубежом? С таким же успехом могу заключить договор с любой другой фирмой находящейся в Японии. - Для сопляка, вы слишком много хотите,- тем же непоколебимым голосом ответил Хиаши. - Может я и сопляк, но я никогда не буду пытаться манипулировать своей же дочерью,- перейдя на японский не удержался от упрека блондин. Мужчина полоснул по нему раздраженным взглядом. - Тебя мои семейные отношение не касаются. Я лучше знаю, что нужно моим детям, юнец,- холодно процедил Хьюго. - А самих детей вы хорошо знаете или умеете только приказывать?- скрестив руки на груди и приподняв бровь, спросил молодой человек.- Вы знаете, что им нравится, а что они терпеть не могут? Вы знали, что Ханаби до одури боится змей и обожает молоко, а Хината ненавидит креветки и любит читать классику. Это я узнал за пол года, а вы не удосужились поинтересоваться этим за всю их жизнь. И еще я понял, что не хочу иметь ничего общего с вами. Извините Дин, но боюсь, договориться нам не получится, завтра я улетаю назад, желаю найти более сговорчивого инвестора, чем я,- блондин поднялся из-за стола и покинул здание. Ему надо извиниться перед одним очень важным для него человеком. Первым делом по возвращению в свой номер, он позвонил своему одному хорошему другу. - Алле, Сакура привет, о Хинате новостей нет?- Наруто облокотился на перила балкона и покрутил в пальцах сигарету. - Нет, я волнуюсь. Она на работе неделю уже не появлялась и в институте тоже. Вчера ко мне приходил ее брат Неджи и спрашивал, не видела ли я ее, это на нее не похоже,- раздался на том конце провода взволнованный голос подруги. - Не забывай, ты в положении и не накручивай себя, она наверно все еще дуется на меня,- попытался ее успокоить блондин. - Ну, сколько раз я говорила, держи своего зверя в себе. Хината ангел, раз столько времени терпела тебя,- устало вздохнула девушка. - Да знаю я. Ладно, завтра приеду и мы поговорим. - Подожди, а контракт? Ты его подписал?- притормозила Харуно. - Нет, да и плевать на него. Пока,- он завершил вызов, засунув телефон в карман штанов, и выкинул сигарету, Хинате бы это не понравилось, вот бы еще знать, где она. Парень взлохматил волосы на затылке и посмотрел вниз на улицу, на спешащих по своим делам пешеходов и нарушающих из-под тишка правила дорожного движения автомобилистов. Вроде бы и страны разные, а люди везде одинаковые. От разглядывания местных пейзажей его отвлек телефонный звонок. Блондин ругнулся и достал вибрирующий гаджет, не глядя на вызываемый абонент, принял вызов. - Слушаю. - Еще раз здравствуй, Наруто,- холодный голос мужчины заставил парня нервно улыбнуться. - Кажется, мы уже все уяснили... - Я звоню не по поводу договора, давай встретимся в неформальной обстановке,- перебил Хиаши. - Что бы вы меня где-нибудь в лесочке прикопали?- усмехнулся молодой человек. - Свой сарказм держи при себе, юнец. - Ладно, говорите место,- вздохнул Узумаки и потянулся за блокнотом. Посмотрим что этот тип от него хочет. Записав адрес, он пошел одеваться и вызвал такси. Через пол часа он уже стоял напротив Хьюго старшего. - Ну и для чего же вы хотели со мной встретиться?- садясь за стол напротив Хиаши, спросил Наруто. - Познакомиться с человеком, которого моя мягкотелая дочь отстаивала с упорством танка,- невозмутимо ответил мужчина. Парень нахмурился. - По-моему, днем вы не были так дружелюбно настроены и Хината не мягкотелая, ее выдержке и доброте можно только позавидовать. Как только у такого человека, как вы могла вырасти такая прекрасная дочь? - Она всегда сама у себя на уме была. Упрямство, единственное, что ей удалось получить от меня,- отхлебнув чай из стакана, сказал мужчина. - Упрямство, это точно,- задумчиво ответил блондин.- Вот только по какой причине, вы пожелали со мной встретиться? - Ты ее любишь?- посмотрев в глаза Наруто, напрямую спросил Хиаши. - С чего вдруг такие вопросы? Кажется, вы были против наших отношений. - Отвечай, юнец. Она итак натерпелась от меня, я не хочу чтобы ты еще ей жизнь портил,- холодно процедил Хьюго. - Вот именно, что вы портили. За нее любому голову оторву и даже вам, если понадобиться. Не смейте ей запрещать общаться с Ханаби, она для нее самое дорогое,- прорычал юноша и встал из-за стола, намереваясь уйти, но удовлетворенный взгляд мужчины и грустная улыбка, играющая на губах, заставили его растеряться. - Она полная копия своей матери, позаботься о ней. - Чего?- непонимающе хлопнув глазами и опустившись обратно на стул, спросил молодой человек. - А ты думал, что мне плевать на счастье собственных детей? По глазам вижу, что думал,- усмехнулся Хиаши.- Ты имел на это полное право. Я хотел закалить ее характер, но в итоге довел до того, что она просто сбежала. Думал, что перебеситься и вернется, а нет, не вернулась и уже несколько раз смогла припугнуть совет, с которым я боролся на протяжении всей жизни. Знаешь парень, ты был прав сегодня, когда говорил, что я совершенно не знаю своих дочерей. Я настолько боялся, что они повторят мою судьбу с братом, что не заметил, как сделал только хуже. А понял это, только когда она забрала Ханаби к себе на неделю. Как слеп, бывает человек в своих убеждениях и порывах, не правда ли? - Возможно. Рад узнать, что вы это поняли, только эти слова надо было сказать Хинате, она не смотря ни на что, всегда защищала вас. Могу сказать только то, что вы стали выше в моих глазах. Если это все, то я пойду, - вздохнув, сказал Наруто. - Я улетаю сегодня вечером, и ты, кажется, спешил вернуться. - Но билеты остались только на завтра,- припомнил блондин. - Ты думаешь, что такие большие компании как моя не может позволить себе самолет?- приподняв брови, спросил мужчина. - Это, что приглашение? - Понимай, как хочешь. Кстати, на счет договора, я согласен на тридцать пять процентов.

***

Девушка похлопала себя по щекам, прогоняя сон. Ханаби ушла три часа назад и, чтобы создать ее видимость здешнего прибывания, она скатала одно из одеял и подсунула его под другое. Если не трогать, то создается ощущение, что девочка просто спит. Детская уловка, конечно, но зато рабочая. Осталось только не проморгать момент, когда придут охранники, чтобы пойти самой и потянуть еще немного времени. Дверь заскрипела, и девушка поднялась с кровати, рассматривая подосланного конвоя. - Поднимайся, ваш отец совершил посадку в Токийском аэропорту,- мрачно проговорил Тетсуя и посмотрел на "Ханаби". - У вас условия не королевские, она заболела. Я пойду,- ответила на немой вопрос блондина брюнетка, и, погладив импровизированную голову сестры, подошла к парню, протягивая руки для веревки. - Не нужно,- он покачал головой и, пропустив ее вперед, пошел следом. Через три минуты они уже стояли около злополучного кабинета. А в прошлый раз ей этот путь казался вечностью. Сейчас зашли без стука, и помещение было заполнено людьми. Два у входа, два около их похитителя и Тетсуя, в сумме шесть. Не уж то боится, что попытается удрать. - Здравствуй, Хината. Я надеялся увидеть твою младшую сестренку. Слышал она у тебя строптивая, на моих врачей кидается,- холодно улыбнулся мужчина. - А я слышала, что вы злопамятный и людей похищаете,- огрызнулась девушка. - Босс, может пташке челюсть сломать, а то много чирикает,- спросил один из его охранников, на что брюнет только хмыкнул. - Смотри, как бы эта пташка тебе шею не свернула, это из-за нее Темный до сих пор через трубочку ест,- парень поперхнулся воздухом и затих.- Ну-с, обрадуем папу?- это он обратился уже к брюнетке. - А у меня есть выбор?- приподняв бровь, спросила темноволосая. - Нет, ну вот и договорились,- мужчина достал телефон Ханаби и, набрав номер, положил его на стол, поставив на громкую связь. - Кажется, я просил не звонить мне, когда я в командировках,- холодный голос отца заставил девушку нервно усмехнуться. В поездках он всегда отключал телефон, что бы не отвлекали от работы, а значит, до сир пор не в курсе их похищения. - Что ж ты так холодно с родной-то дочерью?- отозвался брюнет, в трубке повисло напряженное молчание. - Забуза... Где Ханаби?- угрожающе спросил Хьюго. - О, помнишь меня еще Хиаши, я польщен. Твои прекрасные дочурки гостят у меня и периодически показывают зубки, знаешь, иногда руки чешутся их пересчитать,- хищно оскалился Момочи. - Что тебе надо? - Всего лишь всю твою корпорацию взамен той, что ты разрушил. - Я хочу услышать свою дочь,- стальным голосом отозвался отец. - Ну же Хината, скажи что-нибудь папочке, он ждет,- протянув телефон к ее лицу, попросил Забуза. - Фейерверк* в безопасности, жди запуска,- проговорила брюнетка, молясь, чтобы он понял ее намек. - Что еще за глупая фраза? Говори внятнее,- подойдя сзади и больно схватив ее за волосы, потребовал один из охранников. - Пошли к черту,- девушка скрипнула зубами и врезала ему локтем под дых. Парень завалился на бок и закашлялся, схватившись руками за живот. Отец теперь знает, что Ханаби сбежала, значит за нее заступаться не станет, он это уже доказал и не единожды. В груди поднялась волна обиды и злобы на все вокруг, кажется, у нее начинается истерика. - Браво,- слащаво улыбнулся Забуза и похлопал в ладоши,- сразу видно, Хьговская кровь. - Я хочу услышать Ханаби,- спустя минуту вновь раздался голос Хиаши. - Как пожелаешь, Тетсуя приведи девчонку,- он кивнул блондину и тот испарился из кабинета, а когда вернулся, то держал в руках вырезанную решетку от окна. - Босс, она сбежала через окно,- только и смог выдавить побледневший парень. Момочи скрипнув зубами и, бросив телефон на пол, повернулся к девушке, схватив ее за горло. - На что ты еще готова ради какой-то малявки, сукина дочь?- зловеще прошептал он в лицо задыхающейся брюнетки.- Обыскать округу, она не могла уйти далеко за пятнадцать минут. - Хината!- кажется, этот перепуганный голос принадлежал Наруто, но это невозможно, похоже, у нее галлюцинации. Еще чуть-чуть и она задохнется, но ее резко отпускают и отбрасывают к стене. Расплывающимся взглядом она замечает, как мужчина подходит к телефону и берет его в руки. - У тебя два дня, старшая еще у меня, и если ты не подпишешь документы на мое имя, то будешь получать ее почтой, по частям,- он сбросил вызов и повернулся к девушке, разминая кулаки.- А теперь поиграем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.