ID работы: 7360346

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 93 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Как думаешь, мы правильно поступили, уехав, ничего никому не сказав?- вздохнула темноволосая, посмотрев на ночное, полное искристых звезд, небо.- Меня только неделю назад выписали. Я даже не успела объясниться в институте и на работе. А еще не рассказала обо всем друзьям. Не хочу что бы они лишний раз волновались обо мне. - Может и нет. Но иногда надо переживать не только о чувствах других, а о себе самой. Как думаешь, тебе было бы легче видеть сочувствующие и перепуганные взгляды знакомых или лицемерные вздохи и ахи гадов, что внутри печалятся о том, почему тебя там не прикончили, сразу после выписки?- парень сел на берег и вытянул ноги так, что их теперь покрывали до щиколоток набегавшие волны.- Тебе надо отдохнуть. Не только физически, но и морально. Поверь, бороться с этим легче, когда ты уже пережил все внутри себя. Я ведь прав?- он повернул голову и, полуулыбнувшись, посмотрел на девушку.- И почему никому не сказав? Саске и Джирайя в курсе. - Знаешь, Наруто, мне иногда все же кажется, что ты колдун, который знает о всех чувствах и мыслях других,- Хината покачала головой и села рядом, опустив ноги в еще хранивший в своих недрах солнечное тепло песок. - Нет, я не колдун, а злая ведьма из зарубежных сказок,- вытянув руку вперед и растопырив пальцы, злобным голосом прокаркал молодой человек и устрашающе засмеялся. - Вот, любишь ты испортить такие моменты,- несильно толкнув его в бок, возмутилась брюнетка. - И это мне говорит человек, что испортил момент признания отца в больнице? Ты хоть знаешь бесстыдница, чего стоило Хиаши проглотить свою гордыню и упрямство?- приподняв правую бровь, спросил голубоглазый. - Знаю. Просто... не могу видеть своего отца таким слабым и беспомощным,- Хината посмотрела на водную гладь и поправила лямку бандажа на плече. - Он же всегда был для тебя примером силы и выдержки?- приобнял ее, спросил юноша. - У меня, что все на лбу написано?- нахмурилась темноволосая.- Это нечестно между прочим. - Все честно, коротышка,- показав язык, подло улыбнулся блондин. Хьюго угрожающе сощурила глаза и сжала руку в кулак, готовясь дать по маковке одному наглецу, но он вовремя это заметил и притянул ее к себе для поцелуя. - Я не коротышка,- возмущенно выдохнула она, когда отстранилась. Голубоглазый кивнул и небольшими поцелуями стал подбираться с уху темноволосой.- Ей, ты что делаешь?- краснея, спросила Хината. - Согласен, ты не коротышка, ты гном!- прошептал он, а потом подпрыгнул и заливисто смеясь, понесся в сторону отеля. - Узумаки, ты дурак!- опомнившись, крикнула в догонку девушка и, тоже поднявшись со своего места, побежала за одним наглым и видимо бессмертным лисом, оставляя на мокром песке следы босых ног, которые тут же смывало водой. Пускай ее жизнь не была как в сказке, но если ей предложат попробовать все сначала, она поступит так же. Потому что благодаря всему, что она пережила, она стала собой и нашла человека, который понимает и принимает ее такой какой есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.