ID работы: 7360362

Меж двух огней

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

...X2

Настройки текста
— Слезь с меня блять! — заматерился Фильченков и зарядил Хесу коленом по рёбрам, но обоих отвлёк стук в дверь, как же всё не вовремя. Лёша обиженно зыркнул на любимого и направился к входной двери. Он смело открыл дверь и сразу же получил газетой по лицу. — Вы совсем охуели?! Время видели, нет?! Все нормальные люди спят в это время! — на пороге стояла разъярённая соседка лет 50. — Простите, Ида Валентиновна — стример потёр ушибленное место — мы будем потише, обещаю. — Так бы сразу — женщина развернулась на пятках и вернулась в свою квартиру. — Пиздец — Губанов закрыл дверь и хотел было продолжить начатое, но Рома исчез с кровати и уже переодевался в собственную одежду. — Куда ты собрался? — джинсы были вырваны из рук кудрявого. — К себе домой — фыркнул Лололошка и протянул руку — верни мои джинсы. — Не психуй как тупая девка, пожалуйста — Алексей поднял руку с элементом одежды над головой. — Не зли меня, блин! Я хочу домой! Верни джинсы! — верещал майнкрафтер, зажмурившись. — Ладно-ладно — Хесус тяжко выдохнул и протянул руку с джинсами Фильченкову. — Спасибо — юноша принял джинсы и сразу натянул их. После с тумбы был взят телефон и убран в карман. Роман натянул куртку, обулся и повернулся к любимому: — Я думал, что здесь мне станет легче после поездки, но стало только хуже — ютубер открывает дверь в тамбур и проводит ладонью по косяку — я напишу тебе. Возможно. Кудрявый пересекает порог, закрывает за собой дверь и направляется к лестнице, которая ведет на улицу. *** Звук закрывающейся двери раздался в ушах Губанова жёстким басбустедом. На плечи и грудь резко со всей силы упал камень невероятного размера. Он впервые хотел побыть игривым котом, но всё испортил, как и всегда. Стример упал на кровать и повернул голову на кружку недопитого чая. От неё стало тошно. Хотелось выкинуть её или разбить об стену, но это единственная вещь в этой квартире, которая полностью принадлежала Роме. Хесус просто перевернулся на бок, в сторону окна. Почему он вечно всё портит? Как теперь извиняться перед Фильченковым? Простит ли он или пошлёт куда подальше и навсегда? Расставания — это было самое страшное для Лёши, тем более, если речь шла о его лохматом чуде. *** Глаза снова слепили слёзы из-за стыда и горькой обиды. Было стыдно за то, что мама услышала слова Алексея. Ещё не хватало того, чтобы его кто-нибудь узнал, сфоткал и выложил в какое-нибудь шипперское сообщество. Ноги почти не гнулись из-за холодного утреннего ветра и эмоционального состояния. Было так плохо на душе, что хотелось кричать, но Рома мальчик взрослый и кричать на всю улицу не будет. Он придёт домой, поднимется к себе в спальню и разнесёт её в пух и прах. Как же противно от самого себя. *** Придя домой Лололошка обнаружил такой знакомый серый чемодан в холле. Наспех скинув обувь, майнкрафтер помчался на второй этаж и застыл в дверях собственной спальни. На голубом постельном белье, свёрнутый в рогалик, лежал Топовский и тихо посапывал. Фильченков знал, что у юноши сейчас каникулы, но он не рассчитывал на то, что он приедет на этот период обратно в Питер. Сразу стало как-то легче, ведь теперь скучно и одиноко точно не будет. Максим, в силу своего возраста, был невероятно весёлым и позитивным, хотя большинство подростков ловят депрессию с 14 и до 18 лет, но стримеру побороть плохие мысли помогает его окружение. Рома чуть не прыгнул к блондину в кровать, но будить его так не хотелось, поэтому он просто пошёл пить чай и играть в Фортнайт. Сбежать ото всех проблем? Фортнайт в помощь, ведь это игра затягивала на долго даже с несильно мощным ПК. Вот кудрявый уже сидит за рабочим столом и играет один против сквадов, чай остывает, ведь Лололоху сейчас было не до него. Он матерился про себя, шёпотом посылал эту игру нахер и запускал новый матч. Итог: трехчасовой сон на диване. М-да, такой себе результат, но игра отвлекла кудрявого от Алексея и его проёба. Максим разбудил Фильченкова, что спал на диване, и сразу кинулся в его объятья. Иногда майнкрафтер считал себя старшим братом или отцом юноши, ведь больше всего он был привязан именно к нему. Блондин мог вытворить, что только душе угодно, но всё прощалось, если он не нанёс себе какой-либо урон, ибо Рома слишком любил и волновался за него. Топовский казался намного ближе и роднее, чем Хесус, но только казался. Блондин проявлял большую симпатию Рэннделу, нежели Лололошке в любовных отношениях, ведь знал, что Губанов больше не позволит им видеться из ревности. *** Пока Роман с Максимом и Олей гуляли по Питеру и веселились, Джесус себя жёстко загонял. Ему казалось, что его лохматое чудо не вернётся, ибо ютубер так и не написал ему. От этой мысли стало так больно и тошно. Хотелось пробить грудную клетку, чтобы лёгкие снова начали нормально работать, а не замирали на полувздохе и не поддерживали приступ истерики, но силёнок не хватит. По этой причине Алексей сидит у своего окошка и с надеждой смотрит в него, надеясь увидеть знакомые кроссовки и спокойно выдохнуть. Ситуацию начали усугублять истории ребят. Ходят по ТЦ, кушают вместе, веселятся, пока стример переживает самое страшное событие в своей жалкой жизни. По Роме было видно, что улыбался он через силу, мешки под глазами, ленивая походка и медленная речь. Хотелось выпрыгнуть в окно, но в него еле-еле просто так пролезешь. Мысли о суициде посещают голову Хеса в первый раз. Всё бывает в первый раз, как говорится. Но решиться Губанов не мог. Было страшно делать больно самому себе, да и смотреться это будет уродливою. Лёша психанул, наспех собрался и принялся отслеживать передвижения ребят. Он не мог простить себе такой мощный косяк и боялся, что и Рома не простит. Они всё ещё в ТЦ, кушают в Маке. Ещё может успеть! Стример заказывает такси и нервно топает ногой в ожидании. Внутри всё похолодело, ноги не сгибались, а голова потяжелела. Хоть бы успеть! *** Десять минут на такси продлились, как вечность. Алексей вылетел из машины с неимоверной скоростью. Так же быстро он преодолел первый этаж, два этажа по эскалатору и несколько метров до их столика. Джесус чуть не упал, когда тормозил и согнулся напополам под шокированными взглядами трёх пар глаз. Он немного отдышался и жалобно взглянул на любимого. Фильченков подскочил с места и усадил Хесуса на своё место. — Он живой вообще? — поинтересовался Максим и положил руку на плечо стримера. Тот снова встал и притянул Лололошку к себе за руку, крепко обнимая. Рома застыл на месте от шока. Он переваривал всю полученную информацию. Лёша знал, что они тут, он прибежал сюда и просто обнял его. Неужели утренняя ссора так сильно сказалась на нём? — Лёш, — майнкрафтер оттянул от себя Губанова и взглянул в его глаза — что ты тут, чёрт побери, делаешь? — Я хотел извиниться — с отдышкой произнёс виновник торжества — за утро. Я поступил, как идиот. Не подумал над последствиями и поплатился — теперь лецплейщик замер на месте, когда на его шею кинулся Рома. — Боже, ты такой придурок. О чём ты вообще думал, раз бежал сюда со всех ног? — Я думал, что ты бросишь меня — прошептал Алексей. — Ты точно придурок — подала голос Оля — Рома нам все мозги тобой делает, и ты думаешь, что он тебя бросит? М-да, логика. Садись давай, герой любовник. Голодный небось. Джесус лишь кивнул и чуть ли не сиял от счастья. Рома с Лёшей уселись за стол и начали вникать в разговор с Максимом, задавали вопросы об учёбе, отношениях и многом другом. Стрим сегодня начнётся поздно, но Губанов будет счастлив, ведь он будет знать, что если он напишет Лололошке с просьбой приехать после стрима даже в 5 утра, то получит положительный ответ и пакет еды в придачу. Ради такого стоило так волноваться, бежать и просто любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.