ID работы: 7360364

Ценность

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое утро

Настройки текста

***

      Солнце уже во всю сияет над огромным,современным и...Жестоким человеческим городом.Огромные "стаи"машин носятся в разные стороны по бетонным "тропам",без конца сигналя друг-другу.В этом городе не слышна пения птиц,дуновения ветра,шелест листвы,журчание воды.Все эти звуки глушит "цивилизация".Поезда,машины,трамваи,огромные многоэтажки....       В одном из таких гигантских зданий,в большой,дорогой и роскошной квартире,уже встав и проделав все процедуры в ванной,готовит себе завтрак зеленоглазый шатен.Шлепая босиком по полу,он двигался от одной части кухни к другой.Хотя "завтраком" то ,что готовил парень было сложно назвать.Это было два больших сендвича из колбасы,сыра и майонеза.Положив их на тарелку,стоявшею на подносе,он направился к кухонному гарнитуру и открыв один из ящиков,достал от туда большую,хрустальную бутылку с напитком ,дубового цвета.Открыв соседний шкафчик,шатен извлек из него толстый стеклянный стакан для виски.Поместив это на все тот же поднос,он взял его в руки и покинул кухню.       С подносом в руках Иккинг прошел через гостинную и вошел в комнату,которая задумывалась архитекторами "для гостей",но гостей у Хеддока почти не бывало,тем более с ночевкой,для него она была скорее комнатой отдыха,в которой он любил проводить свободное время.Она была просто-стены в белых обоях,синий ковролин ,во весь пол,белая мебель.В плотную около окна,стояла небольшая ,полутороспальная кровать.Около неё тумба.       Поставив поднос на тумбу возле кровати,зеленоглазый ,протянув руку ,поднял затворную часть окна вверх и закрепил.В лицо ударил легкий,теплый ветерок,а за ним - шум города.Затем парень поднял руку и нажав на небольшую кнопку,включил маленькое радио стоявшее на полке ,над кроватью.Повертев настроечную рулетку,он поймал эфир с приятной и веселой музыкой.Сделав среднюю громкость,Иккинг удобно устроился на кровати,приняв положение полу-сидя.Протинув руку он верхний ящик тумбы, достал от туда открытый потсигар с большими,коричневыми сигарами и толстую газету.Налив в стакан виски,Хеддок сделал пару глотков,а затем зажег сигару,сделав несколько затяжек и открыл газету.С сигарой в зубах,он устремил свой взгляд на открывшейся перед ним текст.Эта была не новостная газета с "желтой" прессой и политикой.Это была газета состоящая из разных историй,шуток,исторических заметок.Иккинг любит читать такие газеты,узнавать что-то новое,просвещаться или просто поднимать ими себе настроение.Вот например сейчас на первой станице располагалась история о одной из операций американской армии во второй мировой войне,повествующая от лица одного из её участников.       Если Иккинг проводил в таком положении весь день :сигары,тихая музыка,что-нибудь интересное для чтения,виски и немного еда-то этот день уже автоматически считал идеальным.Сейчас его мозг слегка расслаблен алкоголем,его легкие опоясывает теплый табачный дым,он погружен в текст газеты,которая у него в руках,а всю эту атмосферу разбавляет свежий воздух из окна,и приятная для ушей музыка.Наш герой собирался провести в этой идиллии большую часть дня,но не всегда бывает так как мы хотим,да?       По квартире разнеся кинжалом,трель званка телефона.Звенящий и разрежающий звук оповещал о том,что хозяин квартиры кому то понадобился вэ тот солнечный день. -Какого?!....-проворчал себе под нос шатен,откладывая сигару и газету и вставая с кровати.Быстрыми шагами он направился в гостинную,где находилась машина,посмевшая нарушить его покой.       Он снял трубку с телефона,стоявшего на маленьком столике и приложил к уху. -Да? -Иккинг!!!Срочное дело!Ты мне нужен!-послышался с той стороны провода решительный,но все равно спокойны голос начальника Иккинга -Френка -Понял ,Френк.Скоро буду у тебя-незамедлительно ответил Хеддок.Он знал ,что смысла спрашивать ,что случилось нету.Такие дела Френк по телефону никогда не обсуждал. -Не надо никуда ехать!Машина с ребятами ждет под твоим подъездом,выходи быстрей! -Понял......Плакал мой выходной-добавил себе под нос парень,положив трубку и направившись к шкафу.Сняв с себя пижаму,он быстро решил что надеть.       Он надел коричневый костюм,белую рубашку,красный галстук,и серую жилетку под пиджака (поверх рубашки и галстука).На голову надел классическую ,коричневую шляпу,с черной полосой,к этому костюму.Закрепив свой пистолет и два запасных магазина в кабуре под пиджаком,зеленоглазый взял ключи и покинул свой обитель....

***

      А тем временем в другой части города,совершенно в другом мире.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.