ID работы: 7360384

Падение Земли.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.В неведение.

Настройки текста
      Поздним вечером я прогуливался по парку слушая любимую музыку. Побродив около получаса я решил сесть на лавку возле фонаря. Полистав ленту новостей я увидел интересные новости об загадочном исчезновении людей. "Кстати, когда прогуливался по парку я никого не встретил ещё и эти новости об исчезновении. Да ну, бред, совпадение, просто все устали после тяжёлого рабочего дня"- Подумал я и оглядевшись вокруг я и в правду не увидел ни одного человека и ни одной машины. "Не, ну это просто совпадение, пойду домой и высплюсь". Встав с лавочки я включил весёлую музыку, что бы нервы не шалили, и поковылял до дома.

*Утро следующего дня.*

      Ну что ж, настало утро и я нехотя встал с кровати и отправился на кухню. "Так, сейчас я позавтракаю и прогуляюсь вокруг дома".       Выйдя на улицу я также как и вчера никого не увидел. "Очень странно, где же все могут быть в такую рань?" - с этим вопросом я обошёл дом 3 раза. Стоя около почтовых ячеек я пробормотал -"Даже газету не принесли..." Разочарованный в почтальоне, я отправился в свою тёпленькую квартирку.       Раздевшись я пошёл смотреть телевизор, но ни тут то было ни один канал не работал. "Будь ты проклят провайдер который проводил здесь TVкабель!" Испортив себе настроение я пошёл в свою комнату за ноутбуком. Пока он включался я думал - "Сейчас глянем какой нибудь сериальчик и потом дела делать".       Когда я вышел в интернет, я сразу же отправился мониторить свои сотсети. Там я узнал о...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.