ID работы: 7360419

Сладкий аромат веет от тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты очень милая

Настройки текста
-flashback- -я думала что ты меня любила за что?-Девочка стала печатать со слезами,--Почему?Это были притворные чувства?--Лишь эти мысли у неё в голове..... А она молчала ...---не в сети---После этого ,она плача укуталась в одеяло.Лишь чувство пустоты и расколотого сердца у неё в груди ---наше время---- POV Пакетик Недавно я стала чувствовать,блин,ладно мне не нравятся настолько розовые сопли. Я человек-не понимающий все эти мелодрамы и что вообще состоит из любовной драмы. Эх,но всё таки зашитое сердце может ещё раз влюбиться? Бывает ли такое что ты просто обнимаешь этого человека и....тебе становится тепло?Элис,Элис.. Я снова названиваю своей "подруге".--третий раз сброс-- П.-божэ,почему ты не берёшь трубку?-я сделала грустный вид и пошла к ней в многоэтажку.... --спустя примерно 12 минут-- П.-Ну вроде я добежала ура!- Знаете я не любитель цветов,за ними много уходу ,а отдачи нефига,но она почему-то фанатеет от них,так что по дороге я набрала маленьких ромашек,может хоть это ей поможет.... Поднявшись к её двери ,я уже чуяла этот аромат-сладкий ,ванильный запах с примесей запаха розы- Конечно же постучав дверь мне никто не ответил,дверь была открыта....,молчание ,это меня так напрягает. П.-хэй,Элис ты это?С тобой всё хорошо,я звонила тебе три раза?Почему ты сбрашивала?- Опять это проклятое молчанье! Но стоп!Это,это хныч.....Неужто..... П.-Элис!Ты почему плачешь?- Картина была этакой-она сидит плачет и с ней рядом телефон. П.-Ты чего?- Эл.-она,она бросила меня!она изменила мне с другим!-та продолжив плакать обняла меня,сердце опять сильно заколотилось во мне ,я сново чую этот сладко-ванильный запах,я его так люблю. П.-эм ,успокойся я рядом....-конечно успакаиватель из меня не акти ,но я же стараюсь ... Взяв её за лицо и подняв его ,я увидела эти заплаканные милые фиолетовые глаза ,я тону в них снова.... П.-эй знаешь тебе слёзы не идут.- Э.-и что? Ты хоть знаешь насколько мне больно!И я!!!-но она не успела договорить как я закрыла её рот поцелуем. Эти губы были такими сладкими,потом я начала фрацуский поцелуй и видимо ей это понравилась ...только жалко что кислород не вечен. Э.-Что это было?-её голос стал заметно тише и расслабленным. П.-Ну ты знаешь...я чувствовала симпатию к тебе давно,но не придавала этому значения....А сейчас ,я просто уловила свой шанс- медленно на кланя голову я чувствовала на себе её вопросительный взгляд. Э.-Понимаешь,я....я тоже это чувствовала,но я скрывала это....ведь со мной была другая .......Но сейчас когда узналась ,что чувства взаимных,то......-она медленно подползла ко мне и посмотрела мне в глаза..... -То может мы будем вместе сэмпай?-она обняла меня,я-я не знаю что и сказать мои чувства постоянны были взаимны?. . . . И мы посидели в её квартире очень долго и мне пора домой ,но..... . . Твой запах всегда ,когда ты даже будешь далеко останется в моей душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.