ID работы: 7360575

Под розой

Фемслэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А подумать мне надо о многом. Я не насыщаюсь, но я и не слабею как было раньше когда я питалась энергией Ци только от Лорен и мне этого не хватало. Как говорила тогда Кензи – Разве это не то же самое, что заряжать айпад белочкой в колесе?! Я теперь могу высосать Ци из кого угодно столько сколько мне надо, при этом не занимаясь с ним сексом. Но чувство доселе неизвестного мне голода появлялось только рядом с Лорен. Между нами образовалась странная связь глубже чем любовная. Она нужна мне постоянно, если мы с ней расстаемся больше чем на одну неделю у меня начинаются такие ломки похлеще чем у героинозависимого наркомана. Я готова снова (как в тот раз) высосать Ци у целого города, но глубоко внутри я чувствовала, что мне это увы не поможет. И это было очень странно. У суккубов нет сердца так считали большинство фэйров. Мы не способны глубоко привязываться и любить это не в нашей природе. Суккуб или Инкуб идеальные машины для секса. Все, что есть в нас привлекает и возбуждает. Нет ни одного человека или фэйра кого бы мы не смогли обольстить или влюбить в себя. А с возрастом наша магия только увеличивается. Раньше более сильные фэйры могли сопротивляться мне, теперь же я могу подавить их волю и полностью подчинить себе. Сделать из них мальчиков или девушек на побегушках. Как любила делать моя сумасшедшая мать Ифа. Но мне этого было не нужно. Все, чего я хотела это Лорен, всегда! - Что тебя беспокоит? - любимая нежно приподняла меня за подбородок так что бы я посомтрела ей в глаза Я смотрю на нее и молчу. Лорен перебирая в голове разные предположения, немного хмуриться, начинает копаться в себе и соответственно выдает -Это из-за меня? Да? То, что я с тобой больше не хожу в паб или еще куда-нибудь ? Расплываюсь в улыбке, "Ты даже представить не можешь на сколько мне плевать на эти гулянки"- думаю я про себя. - Тебе наверное скучно со мной - от меня не ускользает небольшая дрожь в ее голосе, а она переступает через себя и свои чувства, продолжает - Если ты хочешь, что- то изменить в наших отношениях...или... - замолкает, закатывает глаза в своей докторской манере - Если ты встретила кого-то кто тебе более стал интересен, то я... Договорить я ей просто не даю, впиваясь в ее губы грубым поцелуем. Лорен ойкает от неожиданности, а моя рука уже оказалась под кофтой и ласкает ей грудь, затем спускается вниз по плоскому животику и проникает под тесные джинсы. Через кончики пальцев пускаю красную искру своей энергии, усиливая тем самым ее удовольствие и желание, надавливаю на потаенные точки моей девушки. Моя любимая громко охает и хватается за мои плечи. Несколько, умелых движений и уже сильный оргазм накрывает ее с головой. Пальцами я буквально ощущаю его, волна электрического экстаза, от этого глаза мои разгораются синим пламенем. - Бо ! - выкрикивает мое имя, хватая ртом воздух, а затем ее тело полностью расслаблется в моих руках. И я могу так делать снова и снова, моя магия может заставить сразу опять сильно меня захотеть и так до тех пор, пока я сама не решу, что хватит. Лорен знает об этом и она хочет откликнуться на все мои желания. Но... Я обнимаю ее как самое дорогое, что может быть в жизни. Мое сокровище. Моя Богиня! Не я над тобой властвую на самом деле, а ты надо мной. И я готова служить тебе целую вечность лишь бы ты была всегда рядом. - Господи - выдыхаю куда-то в нее - Как же мне страшно! Лорен замирает и ждет что бы я продолжила. - Мне страшно остаться без тебя - слезы опять навернулись на моих глазах - Что я буду без тебя делать? Любимая, я так боюсь. Она обнимает меня крепче и гладя по голове перебирает мои волосы - Все будет хорошо милая. Я обещаю тебе! Через какое-то время, согревшись теплом от тела Лорен я не замечаю как проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.