ID работы: 7360575

Под розой

Фемслэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Побывав еще в нескольких местах и пообщавшись с нашими так называемыми друзьями я поняла, что никто мне не поможет в поисках Лорен. Все повторяли одну и ту же фразу, что Лорен человек и что для меня это будет даже лучше. Мою лучшую подругу Кензи беспокоить я не стала, тем более находясь на другом конце света она мало чем могла мне помочь. А Векс вообще посмеялся и сказал, что я извращенка любящая старушек. За это он конечно поплатился разбитым носом, но от этого мне не стало легче. Все как будто были рады, что Лорен исчезла из мира фэйров. Без нее им будет спокойнее, ведь она единственная, которая знала формулу того как превратить фэйра в обычного человека. Могу представить, как они вздохнули от облегчения. Я решила вернутся в наш дом и начала искать хоть какую-то зацепку в вещах Лорен. Но все было на своих местах, как и всегда. Ее книги, дневники, научные записи, какие -то колбы с непонятными, вонючими жидкостями. В последнее время Лорен все реже выходила куда-нибудь и оборудовала маленькую лабораторию прямо в квартире. Сумка, кошелек с банковскими картами, ее гардероб, кофты, платья, брюки все висело и лежало на своих местах. Она даже медицинский чемоданчик с собой не взяла, а без него Лорен никогда никуда не выходила. Обыскав все по нескольку раз я в изнеможении села на диван в зале на котором еще вчера мы занимались любовью. В руках я держала белый, рабочий халат Лорен. Я поднесла его к лицу и вдохнула ее запах. - Милая - простонала я от боли и прижав халат к груди, свернувшись калачикам легла на диван. И вот уже воротник халата моей любимой намок от моих слез. Утерев слезы я посмотрела на толстую книгу, что лежала на низком столике рядом. Она с ней тогда спала, я протянула руку и взяла ее. Большими буквами было написано название "Генетические мутации" . Я открыла книгу и полистала ее туда сюда, пока не наткнулась на странную закладку. Взяв ее в руки я поняла, что это была не книжная закладка, а визитка какого-то доктора Алекса Блэйка. Ни адреса, ни телефона на ней написано не было, только рядом с именем был изображен длинный посох обвитый змеей. Это очень странно. Резкий звонок телефона застал меня врасплох и я чуть не выронила книгу. На экране мобильника высветился Дайсон. - Бо, Привет! У меня есть для тебя новости о Лорен. - Говори скорее - подскочила я на диване. - Я тут поднял старые связи, короче это не важно. Вчера Лорен брала машину на прокат. Только машина записана была не на нее, а на Карнен Битти. Видно наш доктор решила вспомнить прошлое. - И? Известно, что за машина, марка? Номера? - Да у меня все записано. Могу прислать тебе смской. И да, машина уже в розыске, но пока информации никакой нет. - Известно хотя бы куда она направилась? - Пока есть только информация что автомобиль был замечен на дорогах северо-западного округа. А далее не известно. - Значит она уезжала из города - Скорее всего так, там одна дорога. - Спасибо тебе Дайсон! - Да, на здоровье! - Ты все-таки не остался равнодушным. - Я не могу видеть, как ты страдаешь. А Лорен мне каждый раз хочется голову откусить за это. - Прекрати. Я сейчас соберусь и туда поеду. - Я поеду с тобой! - Это не обязательно - Нет. Вдруг тебе понадобится помощь. Я скоро за тобой заеду. - Хорошо. Дайсон, ты знаешь такого доктора Алекса Блэйка? - Нет. - Можешь пробить его? - Хорошо, не проблема. - Еще раз спасибо тебе! Он положил трубку, а я стала быстро собираться в дорогу. Через пару минут я вышла на улицу где меня ждал в машине Дайсон. Запрыгнув в салон автомобиля он не скрывая своего восхищения осмотрел меня. - При полной амуниции? Ножи, мечи и сюрикэны - заулыбался он. - А ты как хотел? Я очень зла! Волк громко рассмеялся. -Вот увидишь выясниться только то, что Лорен просто в очередной раз сбежала от тебя - Посмотрим - коротко ответила я. - Ладно, поехали - он резко опустил ручник тормоза и рванул с места. Долгое время мы ехали молча, а когда выехали за пределы города, Дайсон напрягся и сказал, что что-то почувствовал. Потом он предложил мне сесть за руль что бы ему было проще сосредоточился на выслеживании следа Лорен. Волк опустив окно и попросив, чтобы я сбросила немного скорости, наполовину высунулся из салона автомобиля. Проехав так совсем немного он сказала, что след оборвался и стоит вернутся назад где он еле уловимо чувствовался. Мы остановились и решили пройтись назад пешком. - Смотри - сказал Дайсон - Видны следы шин на обочине. - Как думаешь это ее была машина? - Ну, думаю да. Запах Лорен тут сильнее чем где-либо. И есть еще один - это мужчина, но не человек - Дайсон замер всем телом и сильнее втянул воздух носом. Мое сердце сделало кульбит, я не знала радоваться мне или нет. Одно то, что Лорен написала правду в записке меня успокаивало, но мысль о незнакомце и то, что он может с ней сделать приводило в странный ужас. - Я же говорила, что Лорен не лгала мне - с укором я посмотрела на Дайсона и внимательней рассмотрела следы шин на обочине дороги. Волк молчал, потом резко произнес - За мной! Они пошли в ту сторону. Я в сотый раз восхитилась обонянием волка и как он мог выслеживать. Настоящая ищейка, которой нет равных. Дайсон был просто Богом следопытов. Он не просто чувствовал запах он видел остатки энергии, что тянутся шлейфом за объектами. По этой крупице энергии, что разрознена в пространстве он мог увидеть и пол и возраст человека или фэйра, примерно чем он занимается, как выглядит. Скажем так, его способности были куда лучше моих я могла видеть на сколько возбужден человек, а Дайсон мог видеть гораздо больше. Одновременно увидев в далеке кусок разрушенной, каменной стены мы прибавили шаг. - Как ты думаешь, что это? - спросила я. - Да черт его знает, на окраинах бывает много заброшенных построек. Может дом был или ферма. Теперь пади разбери. - Но выяснить ведь можно? - Выяснить можно все - наклонился он к моему уху. Подойдя вплотную мы увидели на стене многочисленные спиралевидные рисунки. Я дотронулась до одного - Странно, словно это выжжено огнем. - След Лорен и мужчины обрывается здесь. - То есть они подошли к стене, а потом что? Просто испарились? - Судя по всему да. Видишь эти рисунки — это следы от порталов. Когда они схлопываются то всегда оставляют за собой след. - О, Господи - только и смогла вымолвить я. - Бо, извини меня - Дайсон серьезно на меня посмотрел. Я в ответ только качнула головой и провела пальцами по спиральному рисунку. - Ты была права. - Ты что-то еще почувствовал? Как думаешь кто этот мужчина? - не обращая внимание на его извинения я продолжила исследовать местность. - Я не знаю, но это определенно очень сильный фэйр к тому же не из нашего мира. Его метку я не могу ни с кем идентифицировать - Дайсон задумчиво почесал подбородок. - Нам надо понять, что это за портал и потом открыть его. - Их много! - Я знаю! - И открыть его не просто! - Я знаю! - Хорошо. С чего тогда начнем? Какое-то время помолчав и все обдумав я предложила поехать в паб Трика и поискать информацию о порталах в его старинных книгах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.