ID работы: 7360776

Second Blood.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его маленькое тело в больших загорелых руках, даже скорее лапах, способных переломить любую кость, смотрелось ещё более жалко. Парень был в сознании, но не мог пошевелить и пальцем. Взгляд был обращён чуть выше массивного плеча, но боковым зрением крысёныш видел кровавую землю на их пути. Кажется, у него было растянуто запястье живой руки. Странно, но это волновало его куда больше, чем сквозная дыра в животе. Действительно, руки – незаменимая часть в жизни каждого подрывника. Джеймисон усмехнулся своим мыслям. Мако лишь раздраженно прихрюкнул – так, как мог только он. Его не шибко радовало состояние Фокса. Свин много раз представлял себе этот момент в самых худших кошмарах, мечтая, чтобы мысли остались лишь мыслями. Видимо, Всевышний, если он действительно существует, решил посмеяться над ним. Крысёныш часто катался на руках Мако. Да что руки, весь Мако был как собственная маленькая игровая площадка. Сам Свин никогда не был против. Ну, разве что первое время после их знакомства. Но время летит, и вынужденные напарники стали друг другу нечто большим, чем друзьями – семьёй. Мако был настроен серьёзно. Хотя он и понимал, что Фоксу не выжить, что до ближайшего населённого пункта тысячи километров, а рации они потеряли в пылу сражения, он также не хотел верить в конец, в душе его жила надежда. Внутри всё медленно холодело с каждой минутой. Булькающий кашель – кровь ручейками стекает по острому подбородку и шее к груди со светлыми полосами от ремней колеса. Джеймисон с тихим вздохом заставляет себя протянуть механическую руку вперёд и прикладывает к оголённой груди, пытаясь почувствовать биение гигантского сердца. Глаза расфокусированно скользят по маске, заменяющей Свину лицо. - Ей, ветчинка, - тихо тянет Фокс, слабо растягивая в улыбке дрожащие губы. – Обещай, что забабахаешь мне офигенное надгробие. - Джейми… - сдавленный и приглушённый из-за маски зов, переполненный болью и отчаянием. Но голос не был услышан. Глаза в последний раз блеснули шаловливым огоньком, прежде чем навсегда потухнуть. Где-то внутри тяжёлой туши оборвалась последняя ниточка, мешавшая ему стать монстром. В этот день вместе с австралийским разбойником, прозванным Крысой, из жизни ушёл Мако Рутледж, оставив после себя беспощадного убийцу Роадхога с невероятной силой и дырой в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.