ID работы: 7360793

"Твои раны - моя боль"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Она продолжала плакать и чувствовала, как он тоже плачет. По её телу прошла дрожь. Такая мелкая, приятная, теплая дрожь. Казалось, на миг и она утратила чувство реальности и не понимала смысл происходящего. «Больше никогда его не покину. Не оставлю эти обьятия. Мой родной мальчик.» — Ну, всё. Хватит, перестань. Всё хорошо, — успокаивала она, глядя в глаза и вытирая его слезы. Он смотрел на неё и не мог вымолвить ни слова, хотя хотел бы сказать, сделать очень многое в тот момент. Он всё никак не верил, что она здесь. Рядом. И плачет… Это так тронуло его. Лишь какой-то час назад он, казалось, погиб. Сердце умерло. Но она не бросила, не оставила. Стоит рядом с ним и плачет. «Моя девочка»,- только и прошептал он одними губами. — Для чего ты это сделал, скажи? — рана Чета вернула девушку в реальность, — зачем так себя калечить? — Пошли, это надо хорошенько забинтовать первым делом. Не то до больницы в тебе не останется и капли крови, — и потащила его за собой на кухню. — Айшегюль… Айшегюль стой! — пытался сопротивлятся он, но та будто оглохла и онемела в одночасье. Приволочив раненого на кухню, она откуда-то извне умудрилась достать бинт. — Подставляй руку к воде - рану надо промыть! Он лишь молча слушался, подставив окровавленную ладонь под струю воды в кране. А после наблюдал, как она всё перевязала. — Я не знал, что ты так умеешь. — Ты ещё многого обо мне не знаешь! — Ну, всё, — сказала она, закончив перевязку - теперь можем ехать. — Подожди секунду, — попросил он. — Чего ждать? У тебя кровь! — Мне только… надо переодеться. Она хоть и не понимала, зачем ему вдруг понадобилось переодеваться, но отговаривать не стала, просто последовала за ним. Когда они остановились около двери комнаты, она лишь спросила: — Тебе помочь? Он догадывался, что кроется за этими словами, но никак не мог поверить в правдивость собственных догадок — потому решил немного над ней подшутить (как обычно). Подошел к девушке вплотную и сказал: — Ну… если я так понравился тебе полу-раздетым в тот раз… то, в принципе, ты можешь... — Ты ненормальный! Ты это знаешь? — оборвала она парня. — Всё хорошо, — улыбнулся он,  — я сам справлюсь. — Но я всё-таки подожду здесь,  — ответила она, — если что. Пока ехали, Чет начал понимать, что адреналин уже весь испарился, эйфория прошла, а боль в ране стала чувствоваться очень явно. Айшегюль это заметила. — Сильно болит? — спросила она. — Нет, не болит совсем, — соврал он. Но Айше видела, что ему больно. Она хотела коснутся руки, но побоялась - Потерпи немножко, — прошептала она. И тут снова эта догадка пронзила мысли Чета. Вот она. Настоящая. Моя девочка, моя любовь - моя Айшегюль. Его опять это очень сильно тронуло. Пронзило в самое сердце. Он не ошибался. Она на самом деле такая. И на самом деле любит его - непутевого! И это после всего того, что было. "Чем я заслужил такую удивительную девушку?" - раздумывал он. "Но, раз уж мы теперь вместе, я сделаю всё, чтобы она больше никогда не потерялась из виду» - Ничего себе! — воскликнул врач, осматривая руку Чета. — Чем это Вы себя так? Не иначе, как очень бурно ссорились, - добавил он, поглядывая на присевшую рядом Айшегюль. — Мы не ссорились, мы вообще не.... это в первый раз такое, сдуру вышло, — попытался оправдываться Четин. — Получается, мирились так, что стекла били? — Вот, так ему и надо! — вставила Айшегюль, — никто не просил его громить всё в доме! Четин посмотрел на нее, мол "помолчать бы тебе сейчас». А врач только улыбнулся, глядя на молодых людей. — Очевидно только одно из двух, — намекнул он, — либо вы очень сильно ненавидите друг друга, либо так же сильно друг друга любите. — Доктор, дайте ему обезболивающее - он всю дорогу корчился от боли. Чет укоризненно посмотрел на любимую. — Что? Тебе же и впрямь больно! Ладно, всё, я выйду тогда, коль я так тебя отвлекаю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Конечно, мы прекрасно знаем, что будет потом. Они оба упрямы и своенравны, однако с очень большой любовью друг к другу в сердце. В которой пока не до конца признались даже самим себе. И ещё долго не будут признаваться в этом, подкалывая и подшучивая. Но настоящие чувства никуда не спрячешь. И их любовь уже раскрывает свое истинное лицо, показывая всю нежность и глубину что есть в ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.