ID работы: 7360935

М-да, но могло быть и хуже!

Gintama, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Здравствуйте. Вас приветствует система. Вы умерли, и теперь Бог Игры предлагает вам обрести новую жизнь. Хотите ли вы этого?» Да/ Нет Было бы странным отказываться, поэтому разумеется «Да». Поздравляем. Теперь у вас есть шанс на новую жизнь. Выберите мир, в котором хотите переродиться в каталоге. Так-с. Интересно, что тут можно выбрать… «Извините выбор временно недоступен. Выбор будет сделан за вас» Что-то мне это напоминает Загрузка мультиверсиума… Обработка данных… Синхронизация с реципиентом… Поздравляем! Вы переродились в новом теле. Для того чтобы узнать что-то важное, или уточнить непонятные для вас вещи войдите в «Статус». Поздравляем с первым перерождением! С наилучшими пожеланиями Система! Я тут же зашел в «Статус». Информация об игроке. ID аккаунта: 0055468 Имя: Сейта (晴太) Здоровье: 100 Уровень: 1 Опыт: 0/100 Класс: Русский попаданец (обыкновенный) Параметры: — Сила: 10 — Ловкость: 5 — Выносливость: 10 — Интеллект: 5 — Интуиция: 2 — Мудрость: 4 — Свободных очков развития: 0 Особенность: «Сирота», «Дитя улиц» Умения: «Скрытность — 3 ур.», «Карманная кража — 5 ур.». Особые навыки: «Готовка — 5 ур.», «Магнит проблем — 10 ур.», «Актерское мастерство — 1 ур.», «Разум игрока». Достижения: «Попаданец-новичок» Выхожу из справки. И перед мной появляется надпись. «Все когда-то бывает впервые!» «Вы получили свой первый квест. Квест это задание выданное системой, за выполнение которого предоставляется награда. При провале квеста или отказе от его выполнения могут быть санкции со стороны системы. Игрок может отказаться от квеста, если это предусмотрено условием его выдачи со стороны системы. Вашим первым квестом является получить что-либо из этого: 5 очков ловкости, 5 очков силы, 5 очков выносливости. Награда: 5 очков развития и случайный предмет.» М-да, никогда бы не подумал что стану персонажем аниме, да еще и такого специфического как «Гинтама», не удивлюсь если Игрок и Система запихнули меня в этот мир потому что никто в здравом уме не стал бы стремиться попасть сюда. + 1 к Интуиции. + 1 к Интеллекту. Память реципиента подсказывала что я нахожусь в трущобах Эдо, где я живу. М-да в этот раз «Я начал жизнь в трущобах городских и добрых слов я не слыхал…». Так же в памяти реципиента всплыли слова старика, который его воспитывал, что были произнесены на смертном одре: «Твоя мать это солнце Ёшивары!». Перед мной появилась надпись «Вы получили квест «Тайна происхождения» «Сирота ли вы или у вас есть семья? Узнайте ответ на этот вопрос награда вариативна» Так, внешность у меня весьма недурная: высокий для своих 8 лет шатен 133 см, зеленые глаза, непримечательная, на мой взгляд, внешность. Оставив свой подвал, где мой реципиент провел свой последний год, я направился на улицу. Погода была облачной, дождя или иных осадков визуально не наблюдаются. Легким бегом несусь по тротуару, через 30 минут бега получил 1 единицу выносливости, затем через 60 минут после этого еще 1 единицу выносливость, а после перерыва продолжил и выявил закономерность прокачки в виде геометрической прогрессии для необходимых усилий при получении нового опыта. + 1 к Интеллекту. Выполнение квеста затянулось на два дня. Когда я получил оповещение о выполнении квеста, меня что-то отбросило на несколько метров. Это не только неприятную боль, но и забрало 30 здоровья, добавив уровень к «Магниту проблем». Обернувшись и использовав взгляд игрока я увидел мужчину возле серого мопеда, сверху которого была надпись «Сакамота Тацума уровень 65». Этот высокий ржущий как полный дебил горе-водитель произнес мне: - Хаахаахахахах, я такой неуклюжий! Должно бы не стоило садиться за руль в 3D-очках? Ты в порядке? Не похоже что тебе хорошо, ну или ты талантливо притворяешься. - Я что похож на Неймара?! - Я же сказал, талантливо, а не бездарно! - после чего виновато положил правую ладонь себе на затылок и дебильно заржал. Подоспевшая полиция отправила этого клоуна в свой околоток, а меня отвезли в больницу. «А ведь могло быть и хуже!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.