ID работы: 7360935

М-да, но могло быть и хуже!

Gintama, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
М-да, никогда бы не мог подумать, что стану понимать Карла Джонсона, «СиДжея» из игры GTA San Andreas, которого я в начальной школе доводил до состояния «Потрачено». Эта эмпатия в отношении персонажа той компьютерной игры, с неудобным управление самолетами, возникла после того как получил от системы квест «Возвращение домой». «Возвращение домой» «Доберитесь до своего жилища, не попав в больницу. Награда 120 очков опыта и рандом-бокс». *** Попытка номер «раз». Знакомое лицо врача стало первым, что я увидел, когда открыл свои глаза. — Очнулись молодой человек? — Вроде да, а что случилось на этот раз? — Вы не поверите, но на вас упал миниатюрный метеорит. Вам повезло, что вы вообще остались в живых, но что удивительно, вы быстро идете на поправку. Скорость восстановления вашего организма поистине впечатляет меня. *** Попытка номер «два». Я вновь на своей больничной койке, смотрю, поставленный вчера, телевизор. «В эфире Кусано Хитоеси и это новости на «Эдо ТВ». Начнем с происшествия. Прибывшая сегодня в Эдо, делегация с планеты Хата, во главе с принцем Хата, стала причиной конфликта. Как сообщают очевидцы молодей парень по имени Сейта, проходивший мимо делегации, стал жертвой нападения со стороны питомца принца Хаты». Я взял пульт и переключил на спортивный канал, где транслировался матч ФК «Эдо». С соседями по палате говорить расхотелось, после того как меня спросили: — Если лесоруб, с щупальцами вместо рук, нападет на акулу, которая передвигается на одноколесном велосипеде, кто победит?» *** Попытка номер «три». М-да, наверное, сюда попал не только я, но и Эмильен Кутан-Корбадек из фильма «Такси» Люка Бессонна, а как иначе объяснить тот факт, что этот учащийся вождению, переехал мою тушку три раза? Не иначе тут Игрок с Системой постарались. +1 к Интуиции. *** Только с четвертой попытки я добрался-таки до своего подвала. Не скажу что было легко уворачиваться от падающих на меня кирпичей, отколовшимися от сносимого здания. Не скажу что было легко уворачиваться от пуль якудз, решивших устроить перестрелку между собой, на перекрестке. Не скажу что было легко убегать от огромного шара, который, наверное, завез сюда Индиана Джонс. Но нет худо без добра мои параметры силы, ловкости и выносливости возросли. В голове возникла мысль о том, что Систему создал садист. +1 к Мудрости. «Получено достижение «В огне не горит, в воде не тонет». «Вы выжили в тех ситуациях, когда такой исход событий был маловероятен. Эффект: +10 очков жизни; +5% к вероятности того, что из смертельно опасной ситуации выйдете без вреда для себя» Квест «Возвращение домой» выполнен. Награда + 120 опыта и рандом-бокс. Поздравляем, ваш уровень повышен! Сначала решил активировать рандом-бокс, из него выпал другой рандом-бокс, а из него третий рандом-бокс. Некоторое время спустя. Эта пародия на матрешку дошла до триста четырнадцатого недолутбокса, дошло это до трех книг. Первой выпала «Основы троллинга в Интернете от skunkhunt42»*, второй выпала «Лучшие заборные надписи. Пособие начинающего вандала», ну, а единственной полезной была «Зельеварение для чайников или как перейти от заваривания чая к изготовления эликсира». * Угадайте отсылку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.