ID работы: 7361014

Одно прикосновение

Гет
PG-13
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 4 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шото-куун!       Пепельноволосая девушка среднего роста бежала к парню, чтобы поздравить его с днём рождения. Наконец, догнав его, она на секунду остановилась, чтобы перевести дыхание. — Поздравляю с днём рождения, Шото-кун! — она все ещё тяжело дышала, но смогла улыбнуться ему, — и вот, — девушка протянула ему красную коробочку с белой лентой.       Она долго выбирала подарок, но в одном ювелирном магазине приметила кулон «Инь и ян» — символ единства противоположностей, как бы с намеком на его причуду. — Спасибо, — сказал парень, принимая миниатюрную коробочку.       Девушка старалась случайно не дотронуться до его рук, когда передавала подарок. Парень давно заметил, что она пытается не касаться его. Но почему, неужели он ей противен?       Они познакомились в весьма странных обстоятельствах; после очередной стычки с злодеями Тодороки попал в лазарет, там то они впервые и встретились. Девушка частенько бывала в этом месте, так как чуть ли не на каждом уроке физкультуры получала растяжения из-за своей неаккуратности и пренебрежению к разминке.       Во время реабилитации ребята частенько болтали от скуки, находя общие темы для разговора.       Они учились в одной академии, но на разных факультетах; девушка училась на общеобразовательном, а парень на геройском. А тот факт, что их дома были в одном районе, дал им возможность проводить послеурочное время вместе.       Она веселая и общительная девушка — полная противоположность его сдержанности и безмятежности, но это не помешало им поладить.       Девушка постоянно старалась не касаться его, словно чего боялась. Парень догадывался, что, возможно, это связано с ее причудой, хоть и не у многих на общеобразовательном факультете она имеется, но девушка всегда умалчивала об этом, переводя тему разговора, если он спрашивал.       Они шли молча, но девушке часто не давало покоя, о чем думает Тодороки. Всего лишь одно прикосновение и все его чувства и мысли станут известны ей. Но она всегда держала себя в руках и никогда не позволяла себе влезать в чужую голову, так как считала это чем-то личным; ведь у каждого есть свои тайны. — Зайдёшь ко мне на чай? — резкий вопрос заставил девушку вздрогнуть. Она повернула голову в его сторону и наткнулась на его изучающий взгляд. — Да, конечно, — смущенно ответила девушка, слегка улыбаясь.       Дом у Тодороки оказался огромным; они сидели вдвоем посреди просторного зала и пили чай с тортом, весело болтая. Вдруг девушка случайно выронила чайную ложку и потянулась за ней. Парень рефлекторно последовал ее примеру и наткнулся на ее лоб.       Одно прикосновение заставило девушку понять все его эмоции и чувства. Он был влюблён в неё? Она тут же села ровно и, отведя взгляд в сторону, покраснела. — Что-то случилось? — спросил парень и далее девушка услышала его мысли: «Она впервые прикоснулась ко мне, но пока что ничего странного не произошло».       Ей нужно было что-то делать с этим, ведь она не должна их слышать: — Прости, я выйду подышать свежим воздухом.       Она поспешила покинуть зал. «Шото-кун, неужели наши чувства взаимны?!» — ее мысли донеслись до парня, отчего тот опешил.       Девушка была беспечна и ещё не полностью контролировала свою причуду, поэтому, иногда, она случайно передавала свои мысли, сама того не желая.       Она вышла на крыльцо и села на ступеньки. Так как девушка ушла на приличное расстояние, то ее способность перестала действовать; она вздохнула с облегчением. Через некоторое время она услышала позади себя шаги и насторожилась. — Юми, — позвал ее парень, спустившись на ступеньку, где сидела девушка. Благо ее причуда уже не действует, только то, что она почувствовала до этого, до сих пор не давало ей покоя.       Она поднялась, и Тодороки смог заглянуть в ее фиалковые глаза, полные волнения. Он смело прикоснулся к ее щеке, отчего девушка вздрогнула; теперь ее причуда снова действует. — Знаешь, я не думал, что будет все так просто, — он приблизился к ней вплотную, отчего она замерла, и, почти касаясь ее губ, прошептал, — я слышу и твои мысли.       Они утонули в нежном поцелуе, который заставлял их сердца биться в бешеном ритме. Парень одной рукой поглаживал ее щеку, а другую опустил на талию и прижал девушку к себе. Она уперлась ему в грудь ладонями, немного приоткрыв рот, и он углубил свой поцелуй. Его язык переплетался с ее, а после начал хозяйничать в ее рту, как бы изучая территорию.       Во время поцелуя их души буквально соединились воедино, как тот подаренный кулон «Инь и ян», что уже висел на шее парня.       Тодороки нехотя отстранился, тяжело дыша. Этот поцелуй перемешал чувства девушки и парня. Теперь они ощущали друг друга, знали страхи, пережитые обиды, радостные и веселые моменты, словно сами пережили их вновь; теперь их чувства едины. — Вроде… День рождения у тебя, — тихо начала девушка, переводя дыхание, — но такое чувство, что подарок сегодня подарили мне.       Она одарила его своей лучезарной улыбкой, а он прижал ее к себе. «Я люблю тебя» — и эти мысли разносились в голове девушки, делая самой счастливой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.