ID работы: 7361035

спать с тобой.

Alphavite, Rickey F (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сучка.

Настройки текста
алфавит дожидался своего друга сидя на кухне под аккомпанемент изредка капающей воды из-под крана. алфи нравилось находиться в присутсвии гены, ему было комфортно и он мог творить всякие глупости. только с ним он был тем самым никитой курскеевым, не прячущимся под маской героя-любовника и соблазнителя. он был тем самым никитой курскеевым, который любит печенье с апельсином и шоколадом, черный чай и пересматривать гарри поттера в компании багиры и гены. фарафонов пришел для никиты неожиданно быстро. —принимай заказ! -выкрикнул рики и положил прозрачный пакетик с препаратами на стол. —быстрее почты россии, вау. они оба хихикнули, а гена налил из фильтра воды в стакан, чтобы запить таблетки. курс лечения прошел без насильного запихивания препаратов, так что они управились за две минуты. —ну, что? теперь я меньше похож на больного? —в какой-то степени, да. —уже пол девятого, тебя проводить? —кхм, вообще-то доктор и кандидат реп-наук рики ф прописал тебе по ебалу, если не будешь сидеть дома. так что не бойся, меня не утащит маньяк. -усмехнулся гена. —ладно, не забудь про лучшую тусовку этого года! -с гордостью заявил алфавит. —угум, завтра в 6. досвидау! алфавит лишь искренне улыбнулся в ответ. и вот, уже в четвертый раз, фарафонов открывал домофонную дверь, усыпанную ругательствами, наклейками и рисунками маркерами. уходящее солнце окрашивало деревья в приятный багровый цвет и теплыми лучами касалось лица гены через листву тополей. детей разгоняли по домам их родители, и глядя на них на рики нахлынуло чувство ностальгии. в детстве он всегда после школы гулял с никитой и их общим другом колей до позднего вечера. и каждый день они хотели, чтобы они снова собрались в своём любимом дворе под тем самым огромным дубом, где написано «г+н+к=друзья наве». пока гена дописывал «навеки», а никита и коля стояли рядом, это увидела соседская бабулька. вспоминая как они втроём прятались в заброшенном гараже от ужасного наказания соседки, фарафонов расплылся в еле заметной улыбке и на его душе стало тепло. дорога не занимала так много времени и уже через семнадцать минут гена был в квартире. он поздоровался со своей мамой, взял багиру с подоконника и пошел в свою комнату. рики не хотел ложиться спать и поэтому включил компьютер и зашёл во вконтакте. там его ждала очередная смешная фоточка от коли, и как ни странно, сообщение от алфавита. —хм, чего это ему от меня надо? -подумал гена. но и там его ждало разочарование. милый котик с подписью "приглашение на мой день рождения, пидор", сделанной в paint'е. [сообщение вконтакте]—ты теперь через каждые полчаса мне об этом напоминать будешь? [сообщение вконтакте]—конечно, вдруг ты забыл, братан. [сообщение вконтакте]—надеюсь, ты рофлишь. но, как оказалось, это нихуя не рофл. никита правда через каждые полчаса отправлял ему приглашение на его тусовку. так продолжалось до часа ночи. гена в перерывах между скроллингом ленты новостей отвечал алфу, что он уже заебал, ну а тот, в свою очередь, отвечал новой картинкой с котиком. [сообщение вконтакте]—слушай, никита, я спать хочу, поэтому... [сообщение вконтакте]—? рики отправил картинку с багирой и подписью "спокойной ночи, сучка." [сообщение вконтакте]—завтра я тебе покажу сучку, когда опущу тебя головой в сортир, ну а сейчас пока, я тоже спать хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.