ID работы: 7361145

Широяша

Гет
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Донкихот Дофламинго родился потомком одной из семей основавших Мировое Правительство и переехавших жить в Мариджоа, с рождения обладал статусом Тэнрюбито.       За время жизни среди Знати, он получил соответствующее воспитание от чего стал высокомерным. После того, как Донкихот Хоминг отказывается от своего статуса, его жена и двое сыновей покидают Мариджоа. Вскоре семью Хоминга начали преследовать. Жена умирает в следствие болезни, из-за чего его старший сын в последующие два года теряет всякое уважение к своему отцу и убивает его из пистолета, в возрасте одиннадцати лет. Из-за случившегося сбегает его младший брат Росинант. Дофламинго хочет вернуть свой статус, но Мировая Знать ему в этом отказывает и даже пытается убить мальчика, но ему удается скрыться. После этого он затаил обиду на Небесных Богов.       Спустя четырнадцать лет Росинант возвращается к брату. За все эти годы он смог простить брата, но запомнил то, что сделал Дофламинго на всю жизнь.       Что удивляет Дофламинго, так это то, что Росинант приходит не один, а с девочкой пяти-семи лет. Брат представляет ее своей дочерью, которую зовут Кира. Точнее девочка говорит за Росинанта. Сама девочка была альбиносом, но при этом точной копией своего отца в детстве, с поправкой на пол. Донкихот принимает их в свою команду.       Дофламинго именно тогда впервые почувствовал, что что-то грядет. Что-то неясное.       Через два года в их команде появился Трафальгар Ло. Болезненно бледный, худой, с белыми пятнами по телу. Что-то в нем было. Что-то такое, что пирату захотелось сделать его через лет десять своей правой рукой. Может это была сила духа, с которой мальчишка, борясь со своею болезнью, жил. После того, как он объявил мальчику об этом, тот заявил, что ему осталось жить всего три года.       Эх, знал бы, что все что он натворил в детстве ему аукнется именно через три года, никогда бы не говорил о своем решении этому парнишке. Но тучи уже начали сгущаться над головой Небесного Дьявола.       Два года он вместе с командой расширял свой бизнес. И вот однажды, когда на горизонте маячит дозорский корабль, Дофламинго приказывает уплывать. Оторвавшись, команда недосчитывается троих членов. Росинанта, Киры и Ло. Они оставили лишь записку, о том, что уплыли искать лекарство для Трафальгара.       А тучи над головой все темнели. Джокер волновался об этих троих. И он попросту предчувствовал, что что-то случится. Но не мог понять, что.       Лучше бы он прислушался к своей интуиции. Лучше бы он отправил на поиски кого-нибудь. Тогда бы он не видел этой картины. Не такой встречи он ждал спустя год отсутствия. Его малышка племянница, которой недавно исполнилось одиннадцать лет, сейчас сидела голыми коленями на снегу и уткнувшись лицом в грудь Росинанта она беззвучно плакала. Руками она сжимала рубашку отца, которая была испачкана в крови, причем в районе груди. Роси не подавал признаков жизни. А стоящий перед ним Ло с трясущимися руками направил на него оружие. Лицо мальчишки было бледным, а глаза смотрели с ненавистью. - Ты! Как ты посмел?! Простого убийства не хватило!? – кричал мальчик на него.       Дофламинго ничего не понимал. - Кира, кто это сделал? - Ты! – кричит Ло, все также не сводя с него дула. - Ло, как я мог убить его, когда я приплыл только что, - поднимая руки в примирительном жесте, говорит Небесный Дьявол. - Мы видели своими глазами, как ты выстрелил в него! - Трафальгар, я только что пришел сюда. До этого меня на острове не было.       Дофи хочет кинутся к этим детям и прижать их к своей груди и утешить. Оба ребенка на грани обморока, и они замерзли. Донкихот плюет на то, что он не Логия и в два шага оказывается перед детьми и прижимает их к себе. - Я клянусь тебе, что я своего брата и пальцем не тронул. Я его не убивал.       Оружие перестает упираться ему под ребро, а потом мальчик позволил себе разревется ему в рубашку. Кира, в отличие от пацана делала это без звука. Пока дети прятались лицами у него на груди, Дофламинго смотрел на тело брата. А когда к ним подошла женщина, что привезла его сюда, то попросту не знал, что делать. Толи плакать толи смеяться. Когда умерла мама, было обидно. Когда от его руки погиб отец, он ничего не чувствовал. А сейчас. Сейчас больно. - Верго, возьми тело и отнеси на корабль, - отдает приказ Драгон, так как понимает, что Дофламинго сейчас не в состоянии что-либо говорить. А потом переводит взгляд на Иву. – Свяжись с Шанксом. - Сейчас, - коротко говорит Иванков и уходит вслед за Верго.       Картина действительно не та, что они ожидали увидеть. Она и Дофламинго прекрасно знали, что Росинант работает на дозор. Но Дофи ей сказал, что даже если и так, это его брат. И он перетянет его на свою сторону. Да и она сама подтвердит, что Донкихот плыл с ней и шел с ней сюда. Тогда как понимать слова Ло. Как Дофламинго мог убить Росинанта будучи находясь с ней рядом.       Драгон садится на корточки и чуть тянет на себя мальчика. Мальчик смотрит на нее и прижимается к Дофламинго от того, что он ему знаком, а ее не знает. - Ло, скажи, что произошло? – осторожно спрашивает Монки Д. - Кора-сан…Он нашел фрукт… и отдал его мне. Потом…пришел Дофламинго… и обвинял его в предательстве… а потом застрелил его… - заикаясь говорил мальчик. - Малыш, Дофламинго тут не было. Он был на моем корабле и подплыли мы к острову только что, - укутав мальчика в шарф, который сняла с себя. - Но это был он… - А ты точно уверен, что это был Джокер? - Я плохо видел, но одет был также, - дергая Донкихота за шубу. - Просто был похож, видишь. К тому же я знаю про фрукт, который внешность меняет. Идем, а то заболеешь, - беря за руку мальчика, говорит Драгон.       Трафальгар отцепляется от Джокера. И Драгон уходит на корабль вместе с парнишкой. А Кира не хочет уходить и дядю отпускать не хочет. - Кира, замерзнешь, пошли, - поднимая девочку на руки.       Кира упирается руками в грудь дяди и мотает головой. - Кира, надо идти.       Кира болтает ногами на которых только ботинки. На самой девочке платье и теплое пончо. Ее белые волосы испачканы в крови. - Кира.       Девочка пытается слезть с рук родственника, но не может. Поэтому просто начинает тыкать рукой куда-то в сторону сундука. Дофламинго сначала не понимает, что от него хотят и почему нельзя просто сказать. Но до мужчины доходит, что девочка не может сказать и поэтому смотрит туда, куда указывает ребенок. На снегу, перед сундуком лежит шапка. Красная шапка с помпонами в виде сердечек. - Тебе она нужна?       Девочка кивает, и Донкихот подходит к сундуку и берет шапку. А потом отдает Кире. Девочка надевает шапку на себя и утыкается носом в шею дяди, а руками обвивает ее.

***

      Когда к Дракону Революции подплыл Ред Форс, Драгон и Дофламинго только-только смогли уложить Ло и Киру. Шанкс плавал недалеко от этого злополучного острова, поэтому, когда позвонил Импорио Иванков и попросил приплыть к Дракону Революции, он сразу направил корабль по координатам. Голос правой руки его жены был каким-то убитым, поэтому Красноволосый был на нервах. Кид смотрел на отца с тревогой и даже боялся сходить с корабля, когда Ред Форс пришвартовался с Драконом. Десятилетний красноволосый мальчик прижимал к себе робота, и свой любимый гаечный ключ. Положение спас Бен, он подхватил мальчика и перенес на корабль. Шанкс взял сына за руку и повел в камбуз. Там сидели Драгон, Дофламинго, Верго и Ива. Донкихот был хмур и зол. Драгон нервно стучала пальцами по столешнице. Верго молчал. А Иванков нервно хлебал чай. - Мама! – кинулся к Драгон Кид. - Кид, - натянуто улыбнулась Монки Д. и подхватила мальчика, усаживая на колени. - Ты не рада? – тихо спросил мальчик. - Что ты, зайчик, конечно рада. Просто кое-что случилось. Иди к сестре. Она сейчас спит. Да и тебе пора, - погладив сына по голове, говорит революционерша. - Что-то с дядей Роси? – голос мальчишки дрогнул и он нахмурился. - Да малыш, ты прав. С дядей Роси, - поджав губы ответила мать. – Ива, отведи Кида к Кире. - Хорошо Драгон-чан.       Когда Кида увели, Шанкс сел рядом с Драгон и обвел компанию взглядом. - Что случилось? - Роси погиб. Его какая-то тварь, претворяющаяся мной, застрелила на глазах у Киры и Ло, - снимая свои излюбленные очки, пояснил Дофи. - Смешная шутка, - издав нервный смешок, сказал Шанкс. - Дорогой, а это не шутка.       Шанкс хмурится. Он не понимает, зачем нужно было убивать Росинанта. Да и еще таким способом. Почему именно претворяясь Дофламинго? Подставить Джокера? Но смысл? Свидетелей, кроме как двоих детей, вокруг не было. А если это месть самому Росинанту? Коразон жил пять лет под прикрытием, имитируя свою немоту фруктом. Работал на дозор, чтобы следить за своим братом. Через некоторое время Дофламинго планировал перетянуть брата на свою сторону. Убийца планировал сделать мужчине больнее. Чтобы блондин видел перед смертью родное лицо? Самое больное бы было если бы претворились самой Кирой. Как бы имитируя события прошлого, когда его отец пал от руки Дофламинго, так бы и Роси пал от руки родной дочери, тоже первенца. Но видимо убийца хорошо знал, что в версию с Кирой бы никто не поверил, тем более, когда Кира рядом и отец для нее самый близкий человек. Если бы тут был еще и Сабо… Шанкс даже не представляет, что бы они делали с еще одним травмированным ребенком. Кто так сильно ненавидел Росинанта? Он был очень светлым человеком в отличие от своего брата, в котором говна было предостаточно и только его любовь к семье, даже не смотря на то что он сделал с отцом, была безгранична и за нее он был готов уничтожить даже целый остров. Убийство самой Киры было бы намного логичнее, чем того же Росинанта. Ведь это нонсенс для Мировой Знати. Человек, в котором течет кровь Мировой Знати и кровь Д. Для Тэнрюбито люди, носящие в имени Д — это как кость в горле. А тут потомок Тэнрюбито связался с девушкой с именем в котором присутствует проклятое Д, да еще у них родилось двое детей. Это чуть ли не прямая угроза для Мировой Знати. А Росинант заявил о своем старшем ребенке, когда пришел к брату. Стоит девочке получить известность в мире, за ней сразу начнется охота, как за Нико Робин. Могло ли это быть само Мировое Правительство? Нет, на Мариджоа не знают о том, что Донкихот Росинант женат, да и еще отец двух детей. Шанкс и Росинант имели одного свёкра, а Гарп умеет хранить секреты. Сумел же он спрятать его брата. Да брата Шанкса, Роджер был Шанксу отцом, а Эйса родным братом, хоть и от другой матери. Сам Шанкс не знал свою мать. Впрочем, как и Эйс. Их матери умерли при родах. Никто не знает о том, кто является женой Роси, кроме семьи и Сенгоку. Оставался один человек. Вот только кто он и как выглядит, знали только Рин и Росинант. Но…они оба мертвы. Тот человек попросту ненавидел Росинанта, за то, что Рин смотрела только на Донкихота. - Может это был тот, кто преследовал Рин? – все же решаясь, спрашивает Красноволосый.       Драгон замирает и поворачивает свой взгляд на мужа. А ведь он прав. Как она могла забыть о том мистере икс. - Впрочем давайте мы это обсудим, после того, как решим, куда спрятать Киру. Не забывай кто ее родители и родственники. Хотя, что я думаю то, есть единственный выход, - говорит Шанкс. – Вопрос в том, согласитесь ли вы. Впрочем, в пору нас всех надо прятать или как можно скорее свергать Мировое Правительство, чтобы нас всех не казнили, с нашими связями. - Ты о чем? – спрашивает Донкихот.       Вместо ответа Шанкс рисует на листочке, что лежал перед ним, известный пиратский флаг и показывает его всем. - Ты с ума сошел? Он девушек не берет в команду, за исключением медсестер, а для медсестры, Кира слишком мала и неуклюжа. Он попросту скажет тебе проваливать, - говорит Драгон. - Попробовать стоит милая. Это единственный выход. Ты же не хочешь подставить своего отца еще больше. Не сплавливать же ему еще и Киру. Эйса, Сабо и Луффи, которую ты планируешь ему отдать, ему хватит за глаза. Ну а если не выйдет, Дофламинго, тебе придется спрятать племяшку так хорошо, чтобы о ней не знал никто.

***

- О, сейчас будет шоу, - говорит себе под нос Марко, а потом кричит с Вороньего гнезда, - Пираты Красноволосого на горизонте!       Все посмотрели в сторону куда указывал Марко, когда сам он вспыхнул синем пламенем, обратился в Феникса и слетел на палубу. И правда, к ним приближался Ред Форс собственной персоной. По сравнению с Моби Диком корабль был меньше, но все же не терял на его фоне своего величия. Бывший юнга на корабле Золотого Роджера был уважаем и здесь, хоть Белоус и Роджер были, до казни последнего, соперниками. Буквально через двадцать минут Ред Форс пришвартовался к Моби Дику. Команда выстроила коридор для Шанкса. «Коридор» уходил в центр корабля, где сидел сам Белоус. Гигант сидел опираясь на грот-мачту. Он был одет в черную бандану и белый капитанский плащ, который свисал с его плеч. Его торс был обнажен. На пирате также были надеты светлые свободные брюки, которые он заправил в чёрные сапоги, а также тёмный пиратский пояс, повязанный вокруг его талии. Белоус был подключён к различным медицинским датчикам из-за проблем со здоровьем.       Когда Шанкс ступил на борт то, многие попадали без чувств. Воля этого человека была колоссальной. При этом капитан и командиры дивизий никак не отреагировали на нее. - Что привело тебя, Красноволосый? – спрашивает Белоус. - Дело, в котором у меня на тебя большая надежда. Но при этом я понимаю, что могу услышать отказ. Причем категоричный. - Ты меня заинтриговал. Гу-ра-ра, - заинтересованно смеется великан. - Я прошу тебя взять к себе двух детей. Прошу потому что, только ты можешь этих детей защитить. - От чего защитить? - Одного от Горосэи. А другого от самого себя. Нельзя чтобы мальчик жил только из желания мести. - Пока мне только кажется, что ты просишь меня приютить Нико Робин и еще кого-то. Только вот женщин я не беру в команду. Только на место медсестры, но она археолог. - В поле ты не ошибся. Вот только Нико Робин уже не ребенок и я совершенно не знаю, где она. А я говорю про одиннадцатилетнюю девочку. О ее происхождении не должны узнать Там. А это можешь обеспечить только ты. Ну и мальчику тринадцать лет. Вот он кстати медициной и увлекается. - Я так понимаю, что не на место медсестры ты их предлагаешь. Повторяю, женщин я не беру. Даже таких мелких. Вот только мне интересно, что не так с ее кровью? - Она представляет опасность для Мировой Знати. Девочка показала свою способность читать Панеглифы. Ее мать долгое время провела на Охаре, до того, как та была уничтожена. Там ее научили читать их. И свои записи она оставила дочери. - Красноволосый, она девочка. - Я знаю, но я не могу ее взять к себе. А у тебя она может затеряться. - Мальчика так и быть я возьму, а девочку… Давай я посмотрю на нее и подумаю, - понимая, что сам Шанкс в отчаянии, хотя не показывает это, да и не договаривает он про девчонку. - Они сидят рядом с тобой, - показывая взглядом в сторону левого бока Белоуса.       И помимо Белоуса туда смотрят все. Как они не заметили детей, никто понять не может. И действительно там сидит девочка альбиноска, одетая в черные бриджи и белую футболку с принтом в виде красного сердца на груди, а также на голове у нее красная шапка с помпонами в виде того же сердца. Она сидит в позе лотоса и поставив локти на колени, руками подпирает голову. Она изучающе смотрит на капитана Моби Дика своими красными глазами. У нее очень бледная кожа и белые волосы до грудной клетки. Перед ней лежит блокнот среднего размера и закрепленная на спирали колпачком ручка. Рядом с ней сидит мальчик, что болезненно бледен и на нем еле заметны белые пятна на коже. Под глазами залегли тени. А взгляд у него, как у любого беспризорника. На голове белая меховая шапка. Одет он был в темно-синие шорты и белую футболку. В руках он держал книгу по ботанике. Белоус лишь выгибает бровь, а потом со смехом спрашивает, как они смогли так незаметно появится. Мальчик упрямо молчит. Девочка отстегивает ручку от колпачка и раскрыв блокнот пишет, а потом протягивает ему вырванный листок. «А мы не прятались. Просто пришли и сели тут. Вас, стариков, слушаем»       На это Ньюгейт снова смеется и протягивает листок Шанксу. Прочитав, Йонко щурится и показывает кулак девчушке. На что та притворно выпучивает глаза в ужасе и поднимает руки. - Гу-ра-ра, я смотрю у вас отличные отношения с ней. - Не поверишь, племянница. А еще внучка Гарпа… И еще кое-кого. - Вот мы и подошли к главной теме. Из-за этого ты хочешь ее спрятать? - И из-за этого тоже. - Что ж, занятная девчушка. Она меня заинтересовала. Может из нее что и выйдет. Возьму ее, раз уж ты так просишь. Но ты не договорил. И она немая? - Это от шока. Ее отца убили на ее глазах месяц назад. И да, дети немного нелюдимы. Это сейчас они такие, потому что я рядом. А как только уйду. Перед вам появится волчата. А не договариваю. Я не могу сказать это в слух, - доставая из кармана штанов белый конверт. – Прочитаешь на досуге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.