ID работы: 7361267

VCR

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что с вами двумя творится? Вы совсем помешались или на таблетках сидите? - словно остервенелый рвёт и мечет менеджер, когда Ынхек и Донхэ врываются в раздевалку, все раскрасневшиеся и чересчур перевозбужденные - это показывают не только лихорадочно блестящие глаза, но и неоднозначно выпирающие ширинки на штанах обоих парней. Ынхек украдкой бросает взгляд на Донхэ и жалеет об этом, потому что как раз в этот момент брюнет решает смочить пересохшие губы слюной. Даже от такого простого незамысловатого движения внизу живота что-то ухает, и вокруг уже ничего не имеет значения, лишь бы только скорее попасть в туалет. Дрочить а такого рода помещениях уже у обоих вошло в привычку. Донхэ слишком любил выступать, наслаждался сценой, оттуда и выходило его перевозбуждение, выливающееся никуда иначе, как в желание передернуть в перерыв между выступлениями. А Ынхек... у Ынхека просто вставало на такого Донхэ. Его горящие глаза, сексуальное тело и заметное только им обоим возбуждение просто заставляло Хекджэ сходить с ума. И фансервис, против которого Хэ был абсолютно не против, добивал старшего. - Быстро метнулись, видео короткое и вам скоро нужно быть на сцене. Оба, сейчас же, - угрожающе злой голос менеджера вывел Хекджэ из мыслей и, толкнув брюнета в плечо, он быстро направился в сторону уборной. На удивление, для такого огромного места туалет был здесь проще простого, однако спасало то, что их в ряд было несколько, хоть и отдельных (что, к слову, совсем не нравилось Ынхеку, так как он не мог тайком подслушивать предмет его пошлых фантазий). Пропуская Донхэ вперёд, Хек приоткрыл дверь и тут же замер, замечая, что Хэ бесполезно дергает остальные три двери - они закрыты. В голову старшему приходит шальная мысль и, решив рискнуть, он хватает за руку поторапливающего его Донхэ и затаскивает с собой в тесную комнатку, запираясь изнутри и забывая включить свет. Помещение слишком узкое для двоих людей, поэтому единственная поза, в которую у них получилось стать - лицом друг к другу, слишком близко, чтобы чувствовать тяжелое дыхание друг друга. Хоть в темноте ничего и не видно, но Ынхек готов поклясться, что Донхэ сбит с толку и ошеломлен. Но думать об этом совсем не хотелось, хотелось лишь одного - разрядки. - Хекджэ... - тихо начинает Донхэ, однако его тут же перебивают: - Хэ, у нас нет времени, - старший прижимает брюнета к стене и, слегка подвинувшись, опускает руку на его пах, тут же резво разбираясь с пуговицей и хватаясь за язычок на молнии. - Хекджэ, ты что творишь? - ошеломлённый голос заставляет Хека легко вздрогнуть, однако руку не убирает. - Пожалуйста, Донхэ, давай просто расслабимся, а разберёмся с этим после концерта, - тихо шепчет Ынхек и расстёгивает ширинку младшего. - Черт тебя дери, Хекджэ, - с тяжелым выдохом говорит брюнет, когда рука старшего проводит по его возбужденному члену. Облизывая губы, ярко чувствуя возбуждение Хэ, Ынхек неслышно матерится, скорее второй рукой давая свободу своему возбуждению и стараясь сдерживать себя от необдуманных поступков. Наваливаясь своей грудью на крепкую грудь брюнета, Ынхек еще сильнее вжимает его в стенку и обхватывает оба члена своей рукой, второй упираясь в стену. Тяжело выдохнув, Хек начинает движение рукой и чуть ли сразу не кончает, услышав тихий томный стон над самым ухом. - Хекджэ, не тяни кота за хвост, - хрипло шепчет брюнет, толкаясь бёдрами в руку, и опуская свои руки на плечи Ынхека. И дважды это для него повторять не нужно. Слегка сильнее сжав руку, он начинает надрачивать обоим, сбивая дыхание обоим. В тесной каморке становится безумно жарко, воздух буквально пропитывается запахом секса, кружа голову обоим и волнами проходясь по чувствительным телам. Ынхек не может себя удержать и находит своими губами губы Донхэ, настойчиво, требовательно целуя и к своему удивлению не встречая сопротивления. Они неистово целуются, словно желая съесть друг друга, совершенно позабыв о том, что впереди ещё половина концерта, а VCR скоро закончится и времени на привести себя в порядок совсем не останется. Надолго их не хватает и, с громким мычанием друг другу в губы, оба почти одновременно кончают в руку Ынхека, конечно же пачкая спермой одежду друг друга, забыв про аккуратность совершенно. Отрываясь от мягких губ, Хек убирает руку, отстраняясь от Донхэ и прижимаясь лопатками к прохладной стене. В голове моментально трезвеет и мысленно Ынхек даёт себе затрещину за то, что он сделал. Замерев, он слушает, как шуршит молнией Хэ и вздрагивает от каждого его касания. - Мы серьёзно поговорим с тобой сегодня вечером, Хекджэ, - тихо, но мягко (как кажется старшему) говорит Ли младший, отпирая туалет и выскальзывая из тесного помещения. «Какой же я идиот, - мысленно ругает себя Ынхек и, быстренько застегнувшись, выходит следом за брюнетом. - Плевать, раз он был не против такой разрядки, значит, у меня есть шанс», - решительно убеждает себя он и, осмотрев себя, с усмешкой рукой поправляет одежду, убирая лишнее. Сегодня вечером он затащит этого соблазнительного паршивца в постель и ничего ему не помешает. - Нужно будет прихватить бутылочку пива, - бубнит себе под нос Хекдже и снова окунается в суету концерта, о котором он успел позабыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.