ID работы: 7361278

Поиски потерянного

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видение Фиби. Что-то грядёт! (Пишется и совершенствуется)

Настройки текста
Ночь выдалась спокойной. Утром город по своему обыкновению начал просыпаться. Лучи солнца заглядывали в окна к горожанам: кто - то лениво нежился в постели, кто - то уже на ногах встречал рассвет, окончательно взбодрившись терпким ароматом свежесваренного кофе. Люди покидали свои дома, отправляясь на работу или просто по делам. На улице появлялись первые автомобили со своими пассажирами, пешеходы, и от этого город постепенно переставал быть пустынным. Неумолимо наступал день, который кому-то обещал быть особенным, насыщенным, а для кого то обычным, ничем не примечательным, но только не таким как вчера. Одна из улиц города, Прескотт стрит - та самая, на которой и находился семейный особняк Холливелл-Мэнор, лишь только начала просыпаться. На ней проснулись лишь два дома: особняк зачарованных и тот, что напротив. В особняке, на другой стороне, напротив зачарованных, жила семья Wilson: Марк и Бетти (муж с женой) и семилетний мальчик Питер, он был приёмным сыном в их семье, так как по неизвестным причинам они не могли иметь детей, но воспитывали как родного сына! Тем временем, в особняке Холливелл... встала ранняя пташка Пайпер. и направилась вниз, на кухню. Там она сварила кофе и как обычно, принялась готовить завтрак. Вскоре, не имея возможности бороться с манящим ароматом доносящимся из кухни, Фиби присоединилась к сестре. налила себе в чашку ещё горячий, а от того и столь ароматный кофе. Пайпер поглядела на неё и поняла, что Фиби ещё не проснулась до конца, потому обратилась к ней первой: - Доброе утро, дорогая! Как спалось? Что-то снилось? В момент обращения сестры к ней, Фиби сидела и лёгкими глоточками попивала ещё не остывший кофе, но услышав, отвлеклась и остановила свой утренний ритуал, чтобы ответить на вопросы Пайпер: - Доброе утро, сестричка! Кажется, я крепко спала. Но в целом, нормально. Снилось? Не знаю, может и снилось...нет, не могу вспомнить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.