ID работы: 7361289

Позволь мне быть рядом

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь моей..

Настройки текста
Лидия уже сбилась со счета, сколько раз она задерживала себя на мыслях о ней. Об одной девушке, которая не давала ей покоя еще с самого начала. «Малия Хейл...», похоже именно это имя чаще всего начало звучать в разговоре с Мартин. Она засыпала думая о ней. И просыпалась, надеясь, что этот день она проведет именно с Малией. И сегодняшнее утро было не исключение. Рыжеволосая проснулась от звонка в дверь, и похоже, нежданный гость уж очень хотел чтобы ему скорее открыли двери. Лидия поспешила спустится вниз по лестнице, попутно натягивая светлый халатик на себя. «Что, если это она..» Мартин хотелось верить, что Малия всё же захотела прийти к ней, так как вчера она написала Хейл сообщение, что им нужно поговорить. И вот. Рыжеволосая застыла напротив двери, все никак не решившись открыть защёлку. Сердце девушки колотилось как бешеное, угрожая вырваться из грудной клетки. Тонкие пальчики Мартин дотрагиваются к ручке дверной.. – Малия? В голосе было слышно эту чрезмерную радость, которая наролняла девушку изнутри. О, конечно, Лидия так и сияла от счастья. Её глаза блестели, но на губах не было привычной для всех яркой помады. Они были бледными, и в некоторых местах пересохшими. – Ты мне написала, что хочешь поговорить. Напомнила Хейл, проходя в дом, без стеснения особого. Хейлы они есть Хейлы, и Малия не будет скромничать у входа стоя. – Да, Малия.. И пожалуйста, выслушай меня до конца. – Сказала Мартин, захлопнув входную дверь. Лидия начала медленно подходить к Хейл, пытаясь смотреть только ей в глаза. И когда расстояние между ними сократилось до полу шага, а то и меньше, то банши обвела шею Малии руками, соприкосаясь с ней губами. Мягкие, сладкие на вкус губы Хейл отвечали взаимностью на поцелуй. Все было прекрасно.. И Малия была совершенно не против, даже не учитывая факт тот, что Хейл из тех, кто даже не понимал, почему девушки должны встречаться только с парнями. – Если это было то, о чем ты хотела поговорить, то я давно хотела начать такой разговор. Сообщила Малия, после чего вновь потянулась за поцелуем к Лидии. И вновь это соприкосновение их губ. Такое нежное, сладкое и неповторимое.. «Да.. продолжай» мысленно простонала Мартин, помогая халатику упасть с её плеч, оставляя рыжеволосую только в нижнем белье. Пальцы Хейл будто оставляли ожоги на теле банши. Руки Лидии переплетались в запутанных слегка волосах Малии, то сжимаясь в кулаки, то снова нежно проводя кончиками пальцев по затылку Хейл. Страстный, наполненный любовью поцелуй оставался на губах Мартин. Она чувствовала как горячие ладони Лии блуждали по её талии и бедрах, и так же оставляли выдуманные ожоги на её светлой коже. – Будь со мной всегда. Будь только моей.. Полу шёпотом застонала Лидия, спускаясь к ключице Хейл, чтобы оставить там небольшую отметину, будто печать, на документе. Лидия заключила Малию в своем сердце. Она там навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.