ID работы: 7361407

Гриффиндор мстит

Джен
R
Завершён
75
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как же меня достал этот крючконосый уёбок! — Кричал Фред на всю гостиную Гриффиндора. — Увижу в следующий раз гада — убью!       — А зачем ждать, братец? — Рон посмотрел на Фреда и усмехнулся. — Мы можем сделать это прямо сейчас!       Все пятеро — Гарри, Рон, Гермиона, Фред и Джордж, вышли из гостиной и направились в сырое зловонное подземелье Снейпа.       — Ну и запах, очень похоже на драконье дерьмо! Интересно, это от Снейпа так воняет? — скривив рыжую морду, спросил Рон.       — Естественно! — отметила Гермиона. — По моим наблюдениям Снейп не моется уже восьмой месяц.       Профессор зельеварения варил какую-то муть, когда к нему ворвались пятеро Гриффиндорцев. — Чего вы тут забыли, мелкие хуесосы. — Минус тысяча очков Гриффиндору и валите отсюда.       Джордж злобно выдавил лыбу: Начинайте! Гарри подбежал к крючконосому и схватил его за сальные патлы. — Получай, сука! — крикнул он и окунул голову профессора в один из котлов с зельем. Продержал его минуты две, а затем вытащил голову. На удивление всех, профессор оказался блондином. Дальше действовали Фред и Джордж. Фред схватил Снейпа за руки, а Джордж сунул в рот своё последнее изобретение — конфету-раздувайку. Через несколько секунд профессор стал похож на огромный раздувшийся шар.       Крючконосый пытался сматериться, но не смог из-за раздувшегося языка. Гриффиндорцы на этом не остановились. Гермиона наложила на Снейпа заклятие таяния и Снейп из раздувшегося шара превратился в лужицу густой массы и растёкся по полу. То, что он ещё жив, Гарри понял по моргающим по середине лужицы глазам.       — Отлично! — засмеялся Фред. Джордж подошёл к столу Снейпа, взял большую колбу, а Гермиона заклятием собрала растёкшегося Снейпа и засунула его туда. Потом колбу закрыли пробкой.       Ребята добрались до Выручай-комнаты. Там они отковыряли несколько камней и в получившуюся нишу поставили колбу, заложив снаружи камнями.       Вечером праздновали всем Гриффиндором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.