ID работы: 7361424

VR

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как обычно, Маринетт шла после школы домой. Повсюду были видны плакаты той самой игры и они явно мозолили девушке глаза. –«Неужели она так всем нравится?»-думала она.-«Да чего в ней такого хорошего? Игры вообще никакой пользы не приносят! Только вредят! Но, даже если бы я захотела её купить, то родители всё равно бы неодобрили этого.» Голубоглазая вздохнула... Придя домой, который был самым шикарным особняком в Париже, брюнетка сначала сделала уроки, а после села обедать. Немного поев она решила "полазить" в интернете. В этот момент на кухню вошла её мама: —Почему ты не доела?-тревожно спросила Сабин. —Я просто наелась.-ответила Мари. –Маринетт, ты странно выглядишь. Ты случайно не заболела?-женщина прикоснулась тыльной стороной руки, чтоб проверить, не высокая ли температура у дочери. —Да всё в порядке, мам! Не волнуйся! Со мной всё хорошо.-успокаивала свою маму девушка. —Кхм... Ну и хорошо, что всё хорошо.-Сабин смотрела на свою дочь с гордостью за неё. Она была рала, что её дочь была умной, честной и сильной девочкой. —Мам, я тебя люблю.-сказала брюнетка и обняла мать. –Я тебя тоже, Маринетт.-обняла в ответ дочку женщина. —Ну... Я пойду?-выпустив маму из объятий спросила голубоглазая. —Иди. Эм... Ты сделала домашнее задание? —Да, мам. —Хорошо. *** Девушка сидела за своим любимым ноутбуком в наушниках и, слушая музыку, смотрела ленту с новостями в "Вк". Тут высветилось уведомление "заявка в друзья". Это была Алья Сезер—одноклассница Маринетт. «С чего бы ей добавлять меня в друзья?»-подумала она. Мари приняла заявку , и тут же ей пришло сообщение: —Привет. Брюнетка ответила: —Привет. Зачем ты мне написала? А:—А что? Я просто хочу пообщаться.-ответила одноклассница. М:—А в школе что? В школе со мной ни кто не общается. А:—Хех. Они хотят, но боятся. М:—В смысле??? А:—Как-бы тебе сказать. М:—Говори! А:—Такая легенда пошла по школе: Типо, однажды тебя кто-то обидел ииии.... Типо его застрелили дробовиком и закопали в лесу. И его больше ни кто не видел. Конец! И, кстати, ещё немалое таких легенд М:—Что за чёртов бред?!?!! Такого никогда не было! А:—Вот-вот! До меня только сегодня дошло. М:—Это только потому, что моя семья очень богата? А:—Ну... Как-бы... Да! Ещё таких легенд немало. М:—Ну это естественно. А я думаю: "что ж с вами такое?", а у вас какие-то глупые детские сказки. А:—Приношу свои извинения и приглашают тебя сходить в кафе завтра. М:—Серьёзно? А:—Вполне. В 15:30. Пойдёт? М:—Да. И... Пока. А:—Пока. Не зная почему, девушка улыбалась. Эта переписка явно подняла ей настроение. Почему? Потому, что у неё, возможно, теперь появится подруга. Невозможно поверить, что из-за какой-то ерунды с ней ни кто не общался. Внезапно раздался стук в дверь. В комнату вошла мама Маринетт. —Маринетт, я совсем забыла тебе сказать!!! Мы с папой уедем на недельку, а ты останешься дома. —А куда вы уедете? —К тёте и дяде. Надо помочь им сделать ремонт в доме. —Почему я не могу поехать? Им же надо помочь! —Маринетт, тебе учиться надо. Нельзя пропускать занятия. Давай как-нибудь в следующий раз, хорошо? —Хорошо, мам. —Так! Деньги ты знаешь где. На них и сможешь купить еды, а по остальным вопросам к нашему дворецкому. (его так не хватало:3) —Ммм... хорошо.-на лице Мари было видно какую-то печаль. —Что с тобой, Маринетт? —Просто... Я никогда ещё не оставалась одна. В смысле—без вас. —Всё хорошо будет, Маринетт. —Хм... Ладно! Всё будет отлично. —Вот это правильный настрой! Ой, уже поздно! Пора ложиться спать. Спокойной ночи, милая.-сказала дочке Сабин. —Спокойной ночи, мам. Свет во всём особняке и все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.