ID работы: 7361489

Все началось с SM

Гет
NC-21
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Быть трейни в одной из самых популярных компаний не так-то просто. А что еще не совсем легко - оттачивать танцевальное мастерство в то время, как по всему агенству носятся Ченлэ и Джисон, а сопровождается это все под возгласы и раздраженные крики Тэёна и Доёна. Но вся суть всей проблемы в том, что ты учишься в одном классе с Лэ, и он перед друзьями старается не показывать влюбленного чувства по отношению к тебе, одним словом - встрескался по самые гланды. И все бы нихуя, если бы один раз он не довел тебя до слез. Как? Хм.. Да как-то так: Находясь со всеми мемберами на кухне, Чжон Ченлэ, который явно настроен не очень позитивно, жестко с тобой сцепился. -Ты ничего не учишь, а из-за этого учителя срываются на меня! - Лэ начал атаку первым, когда ты просто уронила упаковку сока на пол. Вот же сучка, а не парень! -Ты вообще не явился последний пробник по математике! Из-за этого я таскала тебе материалы для учебы! - отвечаешь так же колко, как и он. -Я хоть формулы знаю! А ты вообще ничего не знаешь, ни танцевать ни петь не умеешь! - выкрикнул, подходя к тебе. Ты молчишь, ведь не можешь ничего сказать из-за слез, но отталкиваешь его словами: -Да пошел ты!, - и убегаешь в комнату. Тэен очень разозлился, когда посмотрел на Чжона, и схватил его за руку, разворачивая его лицом к себе. -Ты просто малолетний придурок, который не знает как ей тяжело. Ей 16 и у нее нет родителей, в школе над ней часто издеваешься ты. Она каждую ночь уходит в зал практик.Даже когда я иду за ней в двенадцать ночи - она ждет, пока я усну, и уходит туда опять. -Так вот, почему на нас за электричество орут, - выразился Донхек, за что получил незамедлительный подзатыльник от Марка, - молчу, молчу. -Мало того, что она не спит почти и учится лучше тебя, ты на нее так наезжаешь. Ей тяжело, а ты хуже делаешь. Господи, ну почему именно вы влюбились друг в друга, ну почему именно вы на мою почти седую голову свалились?, - Тэен схватился за голову, а мемберы после фразы про Лэ и Т/и начали дико радоваться. -Да твою мать! Я не знал, что она тоже меня любит.. Долбоеб, - Лэ убежал в твою комнату. Слезы. Их очень много. Ты плачешь, не в силах остановиться. Как вдруг ты чувствуешь холод со стороны двери. -Зачем пришел? Мало было?! - захлебываешься, но встаешь с кровати на прохладный паркет, чтобы смотреть в глаза обидчику. Рывком он перебегает расстояние между вами и прижимает твою голову к своей груди. А ты слышишь, как бьется его сердце. Обнимаешь его, выдыхая воздух и заливаясь слезами еще сильнее. -Малыш, прости меня пожалуйста. Я не хотел чтобы все вышло так... - укладывает свою голову на твое полуголое плечо, ведь от его теплых прикосновений даже слетело пол футболки. А ты все еще плачешь, эмоции разные. Тогда он не сдерживается, и резко поднимает твои ноги, хватая за ягодицы и перемещает на свою талию. После большим пальцем правой руки приподнимает твой подбородок, и приоткрыв губы несет к шкафу, стоящему у стены. В это время полил дождь, а гроза, появившаяся только что - заставила прижаться к парню большой грудью. Закрепляешь свои руки на его шее и целуешь, впиваясь в его губы, а его язык сам уже хозяйничает у тебя во рту. Сама того не понимая, начинаешь тереться о его плоть, и он начинает делать то же самое. Стонете и причмокиваете, пока парень освобождает вас обоих от одежды. Рвет на тебе футболку, открывая вид на черный кружевной лиф и на то, что под ним скрывается. На секунду отрывается, отпускает тебя и лезет в шкаф. Мужественно, да? Достает одну из твоих футболок и надевает на тебя. Обнимает и целует вновь. Стоите еще около полу часа, и оторвавшись от губ друг друга, замечаете мелкую полосу слюны. Парень целует тебя в щечку, и вы вместе ложитесь спать. Вам повезло, что Джонни зашел только в тот момент, как Лэ только начал тебя целовать, а вы незаметили. Завтра кому-то будет плохо. Тэен долго будет вас стебать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.