ID работы: 7361498

очередной дождливый день

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Mikko Ali бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всего лишь очередной дождливый день

Настройки текста
Вечер. На улице спешно ходят люди, не каждый хочет торчать под дожем. На все небо сверкнула молния, озаряя своим светом все небо;пугая своим громыханием ,прогремел гром, давая понять,.что дождь кончится не скоро ,а вскоре только лишь усилится.       По тротуару, медленно и неспеша шла девушка. Ее длинные голубые волосы были промокшими на сквозь. Сама девушка была одета легко: летние шорты, что не скрывали стройные ножки девушки;серая футболка, прилипшая к телу, при этом , подчеркивая стройную фигуру. Ну и в конце, спортивные кроссовки на ногах, красно-голубого цвета. И все, все это было мокрым на сквозь.       Но девушка плевала на это, плевала на то, что может простудится или что-то похуже. Она с пофигическим лицом шла по тротуару. Не обращая внимания на ,спешно идущих, прохожих. Она шла, обняв себя за плечи и немного поеживаясь от холода, но все равно шла, даже не смотря на то, что живет вообще в другом направлении. Ей и не хотелось домой, на столько больно было ее сердцу, что сжималось от боли.        Свернув и перейдя пешеходный переход, голубоглазая зашла в парк, села на скамейку и в голос заревела, у нее больше не было сил держать в себе эти эмоции. Девушка, чье лицо всегда было безэмоциональным, сейчас ,в парке, ревела навзрыд, слезы стекали по ее белоснежной коже, тем самым обжигая. Тецуе играла на руку то, что в парке никого не было. Только она одна, никто больше не видел этого состояния Куроко. — Куроко? — послышался едва хриплый голос ща спиной девушки. Толпа мурашек пробежала по ее спине. Зрачки в страхе расширились, дыхание стало прерывистым, а сердце, вспоминая произошедшее в школе, снова болезненно сжалось. — Куроко, это ты? Что случилось? Почему ты плачешь? — парень, что недавно пришел, мгновенно оказался рядом с девушкой, накидывая на ее хрупкие плечи свою кофту и закрывая зонтом от дождя.       Девушка молчала, зная, что перед ней стоит Акаши Сейджуро, тот, кого она любит, тот, из-за которого она сейчас льет слезы. Она знала, не смотря на то, что не открывала глаза, ведь этого и не надо, его голос она узнает из тысячи других. А сейчас... Сейчас она молчала, зная, что ее голос будет предательски дрожать. — Так и будешь молчать? — Акаши неспеша и осторожно взял ее за подбородок, придерживая большим и указательным пальцами, он аккуратно поднял ее лицо, чтоб она тоже смотрела на него, а не куда-то там на землю. — Ну ладно, продолжай молчать.       Акаши опустил ее лицо и залез в свою сумку. Немного порывшись, он достал от туда, небольшого размера, бархатную коробочку, голубого, как глаза Куроко, цвета. Открыв ее, он взял то, что в нем лежало, а точнее кулон. Кулон было достаточно шикарным на вид, оно было круглой формы с серебряно цепочкой, а сам кулон по бокам был усыпан маленькими серо-буромалиновыми кристаликами, а в середине большой лазурит, что блестел на солнце. — Ч-что это? — Наконец выдавила из себя девушка, тут же замолкая от того, что голос дрожал. — С днем рождения тебя, Куроко, — без лишних слов Акаши надел этот кулон на шею девушки, придвинувшись к ее уху и тихо прошептав. — Я люблю тебя... Сейджуро немного покраснел и отстранился от ее лица, смотря в ее большие, как у куклы, глаза.       Опомнившись девушка вскочила со скамьи и отошла от парня, вспоминая из-за чего она, а точнее из-за кого , она тут рыдала, чуть ли не срывая голос. Подняв свои заплаканные глаза на Акаши, она с болью в.голосе произнесла следующие слова. — Не надо мне врать, Акаши-кун! Я знаю, что ты врешь и прошу, не надо так! — девушка снова зарыдала, стоя под каплями дождя, который с каждым всхлипом девушки только усиливался. — Тецуя, разве я вру? Ты же знаешь, я никогда не вру, и все, что было сказано мню ранее, чистая правда, — Немного нахмурившись и в то же время испугавшись за девушку, парень отбросил зонт подальше и мгновенно оказался рядом с девушкой, без лишних слов он крепко обнял ее, прижимая к себе так, будто боится потерять. — А еще ты знаешь, что я не привык говорить дважды, — взяв ее лицо в свои ладони, он прильнул к ее губам, пользуясь моментом, когда она от удивления приоткрыла рот, проскальзывая языком в ее ротик. Проходя языком по небу, зубам и переплетаясь с ее языком. Он вложил в этот поцелуй все свою любовь к ней. Не в значай с его глаз тоже полились слезы. То ли от того, что она ему не верит и возможно откажет ему в чувствах, то ли от счастья. — Н-но этот к-кулон, — отстраняясь, Тецуя взяла в руки подарок парня. — Разве о-он был не д-для уч-ученицы из твое-твоего класса? — шмыгая носом и потихоньку успокаиваясь, девушка прижалась к парню, крепче сжимая того в объятиях, дабы согреться. — Хах? А, ясно. Вот почему ты плакала, — парень погладил девушку по волосам, чмокнув ту в макушку. — Я лишь спрашивал у нее, подойдет ли этот кулон, в качестве подарка для любимой девушки.       Голубоглазая покраснела, пряча свое лицо в плече парня, тихо прошептав невнятное《Я т-тоже те-тебя люблю》. Дождь, что лил как из ведра, ушел. Тучи разошлись, уступая место солнцу. Парочка возлюбленных, решили сходить домой и переодеться, чтоб не заболеть. По пути они мило улыбались, болтая о всяком, смеясь. Так и дошли до дома.

《Конец》

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.