ID работы: 7361583

Пост Апокалипсис - Начало.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. " Странные люди."

Настройки текста
      Привет, дневник. На данный момент, ты мой, почти, единственный друг. Найти друзей в детдоме не просто, особенно будучи 16-ти летним подростком.       Сегодня я заметила что Клара, наша «воспитательница» странно себя ведёт. Обычно ей наплевать на всё и вся, но сегодня она опасливо озирается по сторонам, и приметив рядом с собой ребёнка, смотрящего на неё она не грубо, а даже наоборот, ласково посылает его играть.       Хотя далеко не только она себя странно ведёт. Алиса, моя названная «сестра» сегодня подошла ко мне и сжала руку на моём запястье и просто смотрела на меня… Позже я заметила её в углу нашего корпуса, она была избита и плакала. Я подошла к ней и спросила «Кто это сделал?» Ответа на мой вопрос я не получила.       И главное, повара. Все до единого ведут себя так же как и Клара… Оглядываются, будто боятся что их увидят, часто моргают, нервно дёргаются…       Мне кажется что даже с животными что-то не так, они видимо тоже чувствуют это. Кот — символ нашего приюта Барсик, шипит на всех ненормальных кроме Алисы.       Вороны на улице просто сходят с ума. Летают прямо над головами, каркают как не в себя, так и норовят выколоть глаза. Они как будто пытаются что-то сказать.       Мне вот все время было очень интересно, так ли страшны люди с неуравновешенной психикой как о них говорят. Теперь я, видимо, знаю что да. Вы просто не представляете как мерзко чувствовать на себе холодную руку, издалека напоминающую труп, когда она, вроде бы, ласково касается твоего плеча и подталкивает тебя от себя… И ведь ты никогда возможно не узнаешь, что скрывалось за ласковыми касаниями и милыми, добрыми глазами на самом деле. Звучит само по себе страшно и пугающе, но в жизни это всё ещё хуже.       Я бы на самом деле очень хотела, чтобы это оказалось сном. Но увы, это жизнь. Мне придётся терпеть, пока это не кончится.       Мне страшно. Я надеюсь это всё лишь временно. Очень надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.