ID работы: 7361696

Молчи со мной.

Гет
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
Примечания:
      У кого-то утро начинается с будильника или с первых лучей солнца, а у кого-то — с волос, цвета пшеницы на лице. Именно такое утро началось у нашего героя. Парень, лет двадцати трёх, с каштановыми волосами и спортивным телосложением, лежит на кровати и спит. Но вот один противный волосок щекотал ему нос, от чего он чихнул и быстро открыл свои изумрудные глаза. Посмотрев в сторону, он увидел копну пшеничных волос его любимой. Улыбнувшись, он встал с кровати и отправился на поиски своей одежды. Найдя пляжные шорты и обтягивающую майку с короткими рукавами, он отправился в ванную. За это время проснулась и девушка лет двадцати трёх, с длинными, распущенными волосами и великолепной фигурой, немалым бюстом и упругой попой, как выражался её парень, за что получал шутливый удар в плечо. Проснувшись, она не увидела своего парня, но услышав шум воды, сразу поняла, где он. Она встала и то же начала поиски одежды. Она выбрала короткую майку, которая открывала её плоский животик и подчёркивала её грудь, а на ногах короткие шорты.

Pov Иккинг

— Доброе утро, миледи. Как спалось? — сказал я, выходя из ванной. Я уже был полностью одет, как и Астрид. — Доброе, милорд. Прекрасно, — пропела Астрид. — Ну тогда пойдём на завтрак, а то опоздаем, — протараторил я. И мы, взявшись за руки, пошли к лестнице, а позже зашли в столовую. Заняв столик на свежем воздухе, я отправился выбирать себе и Астрид пищу.

Pov Астрид

      Пока я ждала Иккинга, ко мне подсел какой-то парень с привлекательной внешностью, лет двадцати, блондин с карими глазами. — И что же такой прекрасный ангел сидит один? — мда, какой дешёвый подкат. Ну, если он на что-то и рассчитывает, то я, пожалуй, с ним поиграю. — Жду принца на белом коне, — и фальшиво улыбнулась. — Так может я буду твоим принцем? — как «мило». Он незаметно подсел поближе ко мне и вот он уже хотел меня поцеловать, и я резко ударила ему в нос, из-за чего он упал со стула, и из его носа потекла кровь. — У меня есть принц. И не смей ко мне подходить, — прошептала я ему на ухо. Он злобным взглядом на меня посмотрел и ушёл. Я даже не поменялась в лице. Так происходит с каждым парнем, который ко мне пристаёт, ну или Иккинг ударит как следует. Парень встал и ушёл. Через минуту к столику подошёл Иккинг. Поставив тарелки на стол, он спросил: — Всё в порядке? — Да. Очередной любовник ушёл, — немного грустно произнесла я. Иккинг лишь усмехнулся. — Я же лучше? — на что получил строгий взгляд с моей стороны. — Конечно. Ты единственный на этом свете. Кстати, спасибо за мой завтрак. — Всегда пожалуйста, — и он легонько поцеловал меня в губы. Мы сели за столик и принялись за завтрак.

***

      После завтрака мы собрались искупаться в бассейне. Заняв лежаки, Иккинг снял майку и пошёл в сторону воды. Я заметила, что практически все девушки, что были у бассейна провожали его взглядом. Я лишь злорадно усмехнулась, ведь он мой и только мой. «О, боги. Когда я уже успела стать такой собственницей.» — и, издав смешок, взялась за книгу.        За последние три тысячи четыреста лет люди прожили без войны лишь двести шестьдесят восемь. Даже сейчас идёт война, правда в воде и водяными пистолетами. Я спокойно сидела и читала, как вдруг мне в лицо попала вода. Посмотрев на будущую жертву, я взяла второй и прыгнула к нему. И это двадцати трёх летние парень и девушка. Я и не заметила, как прошло 2 часа. После бассейна мы отправились на обед.

***

      А ведь они даже и не подозревали, что за ними внимательно наблюдали парень и девушка. О чём-то пошептавшись, они злобно усмехнулись и засмеялись дьявольским смехом.

***

      После обеда Иккинг захотел поиграть в дартс. Занял первое место. " Кто бы сомневался, он ещё со школы был самим метким», — улыбнувшись, мы отправились на море. Я давно на море не была. Если честно, с шести лет. До того, как погиб папа. Неожиданно у меня защипало в глазах, из-за чего по моему лицу прокатилась слеза. Заметив мой вид, Иккинг взял меня за руку и повернул к себе: — Ну, ты чего? Опять папу вспомнила? — я лишь слабо кивнула. — Успокойся, любимая. Я не хочу смотреть на то, что ты плачешь. Пойдём на пляж. В волейбол поиграем, ты же его так любишь, — слабо улыбнувшись, мы отправились на райское место.

На пляже

      Иккинг уже хотел зайти в воду, как вдруг недалеко от берега тонула девушка и звала на помощь. Он, не раздумывая, прыгнул в воду и на всей скорости поплыл к тонущей. Вытащив её на берег, парень начал оказывать ей первую помощь при утоплении. «Олимпиады по ОБЖ не прошли даром», — подумала голубоглазка. Вскоре девушка очнулась и поднялась на ноги: — Спасибо, мой спаситель, — и поцеловала парня в губы. Оторвавшись от ненужного дела, он злобно посмотрел на девушку: — Зачем ты это сделала? — парень быстро перешёл на крик. — Чем она лучше меня? — шатен ошарашено посмотрел на «утопленницу». — Это всё? Это всё, что ты хотела спросить? Да ты сумасшедшая, — он повернулся в сторону своей девушки, от которой и след простыл. Иккинг уже хотел побежать за ней, но девушка кинула ему фразу в дорогу: — Ты будешь моим, — от этой фразы, у парня побелели костяшки. Но поняв, что он её не догонит, отправился обдумывать план извинения.

***

— Ну что, братишка, склеил ту девку? — продолжая громко смеяться, сказала девушка. — Чего ты ржёшь? Я же не знал, что она боевыми искусствами занимается, — ответил её брат, продолжая стонать от боли в носу и в рёбрах.

***

      Проснувшись только под вечер, Астрид, после того, что произошло на пляже, решила уехать из отеля, ночью, сразу после ужина. Кое-как приведя в себя в порядок, расчесав волосы, и, заплетя их в тугую косу, умывшись, надев своё любимое летнее платье, которое перед поездкой подарил ей Иккинг, вышла из номера и пошла в сторону столовой.       Зайдя внутрь, девушка удивилась, ведь ни один столик не был накрыт, кроме одного, над которым висит надпись: «Прости, любимая». А за столиком нет никого. Сев за стул, к девушке подошёл официант с подносом, на котором лежит тарелка с… свиной отбивной с шалфеем и травами. «О, боги. Моё любимое блюдо, но об этом знал только… Иккинг?!» — и тут неожиданно на глаза девушки опустились чьи-то руки: — Угадай, кто, — послышался знакомый голос. — Иккинг, зачем ты пришёл? — убрав руки, он сел напротив. — Извиниться хочу. Я подготовил тебе три подарка, — он щёлкнул пальцами и заиграла музыка.

Мир так не понятен и так беспощаден Мы изранены судьбою Но когда ты рядом, лишь когда ты рядом Я могу забыть о боли В эту ночь не уйду Ни за что, я клянусь Громких слов список пуст Ну и что, ну и пусть

— О, боже. Rickey F. Откуда? — Секрет, — они, рассмеявшись, встали из-за стола и вышли на открытое место. Он обнял девушку за талию, а она его за шею.

Лучше просто помолчи со мной Молчи со мной Молчи со мной до утра Просто помолчи со мной И тишиной Залечи каждую из ран Я забыл свой текст, да мне нужен суфлер Снова не успел за бегущей строкой И сказал бы о тебе столько правильных слов Только их на земле не существует ещё

      Он кружил её в танце, она плакала от счастья и начала тихонько подпевать. Здесь не нужны были никакие слова. Все эмоции и чувства они показывают в танце. Они любят друг друга, они боятся друг друга потерять, для них нет преград.

Ты снова злишься так долго Сама не зная насколько Ты разбираешься в том как Собрать меня из осколков В эту ночь не уйду Ни за что, я клянусь Громких слов список пуст Ну и что, ну и пусть

      Она знала, что настоящее счастье существует. И она его нашла в этом парне. Он готов ради неё на всё, как и она.

Лучше просто помолчи со мной Молчи со мной Молчи со мной до утра Просто помолчи со мной И тишиной Залечи каждую из ран Лучше просто помолчи со мной Молчи со мной Молчи со мной до утра Просто помолчи со мной И тишиной Залечи каждую из ран Я забыл свой текст, да мне нужен суфлер Снова не успел за бегущей строкой И сказал бы о тебе столько правильных слов Только их на земле не существует ещё

      Когда закончилась песня, они сели за столик и принялись за ужин. Никто не хотел нарушать тишину. Они просто сидели и наслаждались обществом друг друга. Внутри неё растекается тёплое чувство, которое нельзя увидеть или объяснить словами. Иккинг. Именно этот шатен стал частью её жизни, которую она не может и не хочет потерять. — Ты сказал, что подготовил три подарка… — начала Астрид, но её перебили. — Да, — он сел на одно колено, и откуда не возьмись у него в руках оказалась красная коробочка. — Прости меня любимая. Я хочу быть с тобой, быть твоим счастьем, твоей опорой и защитой. Я всегда мечтал о такой девушке, как ты, — в коробочке оказались красивые серёжки из золота, а посередине сапфир. Её любимый камень. — Это же дорого, — начала Астрид. — Опять ты за старое? Придётся привыкнуть к красивой жизни, миледи, — она улыбнулась, и они слились в едином поцелуе.

Лучше просто помолчи со мной Молчи со мной Молчи со мной до утра Просто помолчи со мной И тишиной Залечи каждую из ран Лучше просто помолчи со мной Молчи со мной Молчи со мной до утра Просто помолчи со мной И тишиной Залечи каждую из ран Я забыл свой текст, да мне нужен суфлер Снова не успел за бегущей строкой И сказал бы о тебе столько правильных слов Только их на земле не существует ещё

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.