Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бар (fem!Сергей Разумовский/Игорь Гром)

Настройки текста
Примечания:
      Голова несчадно болит, а в горле пересохло, как в самой засушливой пустыне. И в тот момент, когда не ждёшь чудо. Появляется он. Незаменимый как палочка-выручалочка. Олег Волков. Друг детства и тот самый старший брат, что заботиться о тебе 24/7.Забывая о своей жизни, (хотя иногда с кем-то активно переписывается) и молча подносит стакан воды и таблетку. Выпив «спасительный эликсир"ждёшь, когда он начнет действовать.        Молчание между вами не напряжённо, привычное. Но длится недолго. Темноволосый смотрит на рыжеволосую так, как будто застал её за чем-то незаконным. А может. Он знает? — Что произошло вчера? -А ты разве не помнишь?

***

      Бар. Это последнее место куда ей хотелось идти. Но настроение выбирало дорогу, а ноги вели. И неважно, что могут подумать люди. Она сильно устала от всего. И видимо нужно сбавить оборот, нетрадиционным методом.       Неделя была слишком напряженной и нервной. Дедлайны по обновлению сети, бессонные ночи возле монитора, и короткое сообщения от него: Я устал и ухожу от тебя.       Это и стало последнее каплей. Вернуться из воспоминаний помог бармен когда подал заказ. Напиток, выбирала не по названию и градусам (раньше выбрала самый минимальный). Сегодня же, что дороже, тем лучше.       Хотелось немного расслабиться, и вряд ли одного коктейля будет достаточно. А заодно поставить на телефоне беззвучный, чтобы никто не беспокоил. И не мешал насладиться гордым одиночеством. Что впрочем было совсем коротким. Где-то пять бокалов. Что меняли восприятия и наличие денег у нее. И только…       Приход простого полицейского не напугал бы персонал бара. А вот майор Гром мог. Что и сделав только войдя, как посетитель. В свой единственный выходной.       И сел возле девушки. Что под воздействием алкоголя совсем не боясь грозу преступников и могла даже с ним спорить. Слова за слова, и они спокойно разговаривают, даже неулыбчивым мужчина смеется над ее шутками. Словно хорошие знакомые. Что не замечают того, что они остались совсем одни. Даже бармен куда-то делся.       Оставив чаевые под пустым стаканом, пара ушла.

***

— Когда я звонил тебя, поднял мужчина, представился Игорем Громом, я спросил у него адрес, приехал и забрал тебя — Что он подумал про меня? Боже мой, больше никогда не буду столько пить, Вообще не буду — голос был таким грустным, а еще хотелось провалиться сквозь землю от того, что, что она, создательница социальной сети, повела себя так, что подумать страшно. А что подумал Игорь? И как его найти? -Олежа — говорила девушка таким голосом, только когда ей нужна была его помощь, -ты ведь мне дашь адресок? — А что я получу за это? — спросил он у нее точно таким же голосом — Выходной — И? — Неделю выходных и возможность обо мне не беспокоиться — Душу вытащить, держи — мужчина театрально положил руку на голову и неожиданно для подругу вытащил из кармана небольшой сложенный вдвое листок, открыв который хранил аккуратным написанным почерком номер и адрес

***

      Если бы Игорю Грому неделю назад сказали, что он влюбится с первого взгляда. То тому несчастному пришлось бы пожалеть о сказанном. А сам он посмеялся с такой шутки.       А сейчас находясь в своей квартире он молчал, смотрев на потрескавшийся потолок. И думал. О много, и весь рой этих мыслей мешал думать о самом главном. Какие глаза у той незнакомки, что посетила его.       И находясь в своих мыслях, он не сразу услышал трель звонка. Но самым большим сюрпризом была не это. А тот, кто стоял за дверью. Точнее стояла …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.