Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Птица (fem!Сергей Разумовский/Игорь Гром)

Настройки текста
Примечания:
      — Я была одна. Когда появился он .И не знаю как он узнал о моей сущности. Ты в т о р о й человек, кто знает об этом. — А кто был первым? — Олег       То время почти стерлось с ее памяти. Но встреча с ним отпечаталась, на задворках сознания. Той части, что никто не смог стереть и выжечь .В отличии от кожи. Она хранит много шрамов, что даже время не смогло заживить их.       — А твоя сила?       — Сила — смех кажется едким как д ы м, что скрывает за собой -боль — Ее много, но люди бояться таким как я. И пытаются управлять. А если не получается… То — Убивают — заканчивает за нее фразу мужчина.       Охотника на нечисть. Как иронично. Ведь если бы он в первую же секунду их встречи выстрелил в нее серебряной пулей. Новой встречи не предвиделось.        Н и к о г д а.       Но видимо кто-то решил за них, изменив одним росчерком пера судьбы двух. Человека-одиночки, не знавшего, что такое напарник и Сверхъестественной хтони, что нету не в одной учебнике по истреблению. ((Игорь всю отцовскую библиотеку перерыл ради этого, но не нашел).       А когда видит ее истинный облик (покрытую с ног до головы черно-угольного цвета перьями), все становится как в первый раз: настороженно и любопытно. Как ребенок трогает каждое смольное перышко, осторожно, зная, что может причинить боль.       А рыжеволосая не боится и позволяет. Хотя раньше, если бы и при смерти была.       Не позволила. Не разрешила. Использовала всю «магию», мор навела и убежала бы.Но не сейчас. Но не сейчас. Не когда есть человек, что не сбежал, бросив ее умирать.       А лечил и принес в свой дом, свое пристанище.       И это не привязанностью считает, помогать ему .А благодарностью. За спасенную жизнь, что раньше хотелось лишиться.       Из-за других людей, что считали ее монстром. Чудовище м.       Другой по крови.       Той, что место нету среди них.

***

      — Расскажи мне сказку — когда она просит голосом похожа на маленькую девочку, хотя недавно праздновала свой день рождения. И свечек там было больше пяти штук точно.       — Какую?       — Мою самую любимую о волшебной птице       — Хорошо, слушай …

***

      Когда маленький мальчик верил в сказки. Его не учили видеть в них скрытый смысл. Он верил в чудеса и был не о д и н о к. Но время было беспощадным, разбивая надежды и мечты. Руша радужные замки построенные чистой и светлой душой .А еще оно учило: не доверять и быть готовым бороться с самыми страшными чудовищами, что могли носить маски.       Но одна-ка одна встреча изменила его.       Открыв глаза, закрытые от чудес этого мира       Показав, что скрывалось за ворохом перьев       Душа с сотней и тысячей шрамов       А еще,п т и ц а, что была сама подарком богов       Их даром
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.