Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро (fem!Клинт Бартон/Локи)

Настройки текста
Примечания:
      Одно нормальное утро.       Можно .Или это невыполнимая просьба для небес?       А может все дело в карме.       Не спасла котика с верхушки дерева или не перевела старушку через дорогу.       Но думать об этом получается только после окончании миссии в своей квартире, уютной кровати перед сном. А потом все идет по старому сценарию, написанному не без доли иронии.       И кажется, так будет всегда.       Но нет.       И судьба странная и непонятная, решает повернуться к светловолосой, только сторону которой она по      вернулась, была совсем не той, что та хотела.       Проснуться в незнакомой комнате, где единственный источник света это неплотно завешанное черной тканью окно. Проходили.       В голове совсем четко рисуется план побега. К тому же можно попробовать выбить стекло и если не слишком высоко прыгнуть. Жалко только, что привычного оружия с собой не было.       Включив режим агента, проверяешь незнакомую местность, а зоркий глаз ищет любой изъян, что может привести к выходу. Проведению незаметного покидания базы противника. Но хорошее заканчивается, и появляется пресловутое, но Нога зацепляется за что-то такое, что издает слишком громкий звук. Об тихом и незаметном побеге приходится забыть. Как и вспомнить пробежки в Щите на время.       Потому, что шум приводит не только предполагаемых похитителей, но и наемников, что численно превосходят ее.       Адреналин поддерживает силы, но не долго. К тому же нападающие почему никуда не исчезают. А даже появляются новые. Словно грибы после дождя.       Усталость накатывается совсем некстати, но поддаться ей совсем сложно. Все тело болит, а пистолет чудом найдены закончились пули.       А потом все пространство окутывает темно-зеленый туман и появляется тот. кого меньше всего ожидает увидеть агентесса.       Бог коварства собственной персоной       Очередная игра разума не верить тому, что ты видишь — говорит себя сама лучница перед тем как глаза закрываются …       Это утро было спокойный и совсем тихим, для того, кто эту самую тишину любил.       Совсем немного можно уделить время чтению книжки, и чашке ароматного травяного чая .Так любимого трикстером.       Но где это место, что может удержать бога озорства и коварства от излюбленного занятия? Или все же тайная мечта сбылась, и он стал царем девяти миров.       Все просто. И ясно, как белый день.       Маг смог вплести в заклинание, недостающую часть, найденную в старинных манускриптах. А еще разобрался с Тессерактом. Камушком извлеченным из сферы и используемы для «бесшумной телепортации». Что позволяет не только перемещаться на большие расстояния, но и быть совсем невидимым для всевидящего и всезнающего ока Азгарда — Хемделя.       А еще следил тайно за одной знакомой смертной, что сейчас отдыхала, погруженная в сновидения. Даже не догадываясь о том, что все время был рядом. И оставил небольшой подарок. Тот, что был небольшим маяком для слежения и нахождения ее.       Как же она его напугала своим слишком бледным видом. А ее глаза было еле видимое узнавание. Видимо Чаровница и здесь успела оставить свой фантасмагорию, следы которого были видны его магии. И мгновенно стирались, защищая невидными рунами. Тем самым связывая их.       Темноволосый следил за ней еще пару минут, а после скрылся в светло-синем тумане. Словно его здесь и не было.       Одно нормальное утро.       Можно.       Или это невыполнимая просьба для небес?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.