Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шанс(Сергей Разумовский)

Настройки текста
Примечания:
      Учеба. Сессия. Твой незакрытый гештальт — так говорила твоя соседка по комнате.       Будущий психолог кстати говоря.       А что ты, уставшие глаза, темные мешки под глазами и бледный цвет кожи. Одногруппники сочувственно смотрят, а преподаватели даже не видят, а только смотрят в зачетку, где ставят отлично.       Словом, это было тяжелое время и оно закончилось.       Только вот когда наступает новое утро. Ты проснулась совершенно в другом месте .И другой реальности.       В той, где наверное была рада оказаться твоя лучшая подруга. Но не ты.       Потому, что ты прилежная студентка, а не фанатка супергеройский фильмов.       Видимо это усталость — причина по которой воображение настолько разыгралось, что нарисовала тебе уютную комнату с размером квартиры и рыжеволосого. Что смотрел на тебе как-будто увидел привидения. Но и он не выглядел лучше тебя. Точно такое же уставшее лицо, но еще пытающее жить на кофеине и шоколадных батончиках. Что был заполнен один из автоматов.       Это точно только снилось. По-другому объяснить было нельзя. К тому же нельзя верить в перемещение. (или как говорила Света, попаданчество)

***

      Если бы однажды еще студенту МГУ (факультета вычислительной математики и кибернетики) Сергею Разумовскому сказали, что он создаст свою социальную сети .Он был не поверил.       Но если бы ему рассказали, что в его башне, буквально за ночь появится из ниоткуда (красивая девушка) что, этот человек не просто больше не смог бы подойти к программисту (и не из-за тайного птицеподобного хранителя) .А он бы сидел в месте с мягкими белыми стенами.       Сейчас парень пытался вспомнить когда последний раз пил таблетки. Ведь не очень хотелось бы, что появившийся человек был всего лишь обманом зрения. Глюком.       Но шатенка не куда не уходила, и точно также думала (обо всем, кроме таблеток).       Видимо этот мир сошел с ума, если эти двое не могли просто поговорить. Просто потому, что оба были интровертами. А еще не до конца верили в происходящее.       Наверное они бы провели так весь день в полном молчании. Если бы в свои руки не решил взять тот у кого была вторая личность, к тому же проснувшееся и захотевшая узнать, что он пропустил.       Глаза Птицы сверкали на солнце янтарем, когда тот рассматривая гостью и пытался глубже запихнуть «тихоню».       Но некая сила мешала это сделать и спрятавший он наблюдал издалека.       А девушка даже не замечала изменения, словно еще находилась в своих мыслях и только его голос «разбудил» ее.       Немного тихий, но приятный .Такой, что сразу же хочется доверять. И верить.

***

      Как жалко, что никто ещё не написал книгу «Как вернуться домой, если оказался в другом мире. Краткая инструкция». Потому, что ощущалась тоска и грусть. По учебе, строгим преподавателям и своей семье (как они там и вспоминают ли о ней?)        А еще непривычность, когда проснувшись утром видишь не старую комнату общаги, а номер люкс гостиницы с лучшим обзором на город.       Да и здесь было сложно самой разобраться с планировкой. Вместо кухни забрести в кабинет, где в это время мог быть занят Сергей — так так звалі того рыжеволосого паренька, что девушка приняла за фантом. К тому же он был не намного старше Саши — так называла её Лиза, впоминая это имя на глазах накатывались слезы, стерающиеся немного трясущимися руками Разумовского. Что увидел в этой девушке такую же одинокую душу. Как и он сам. Словно присланную из другой вселенной.       Шанс на счастье и любовь       Так в башне «Вместе» кроме ее создателя и виртуальной помощницы Марго поселилась еще одна живая душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.