ID работы: 7361731

Пирог клубничной начинкой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио было раннее утро,некоторые люди ещё спали первая проснулась Снежана. Девушка пошла на кухню чтобы позавтракать и что-нибудь приготовить,Снежана приходит на кухню готовит себе чай и пьёт. -Мм... Может мне что нибудь приготовить?-Снежана смотрит в стену,и думает.-Знаю,что я приготовлю.-Снежана до пила чай и встав из за стола она начала доставать ингредиенты для пирога с клубничной начинкой. Достав нужные ингредиенты,девушка начала готовить пирог. *** Вскоре приготовив пирог,Снежана поставив его на стол украсила шоколадным кремом кусочками фруктов и нескольками ягодами малиной и вишней. -Вот и пирог готов.-Снежена улыбнулась и сзади кто то подошёл и обнял девушку,Снежана вздрогнула. -Доброе утро,Снежана.-это был Лекс. Лекс почувствовал вкусный и сладкий запах.-Мм,Снежана,ты снова что-то приготовила? -Да,я приготовила пирог.-Снежана отошла из объятия Лекса. -Вау,пирог.-Лекс хитро улыбнулся,посмотрев на пирог,а потом на Снежану. Потихоньку подошёл к девушке.-Снежана,можно я попробую пирог?-Лекс приподнял лицо Снежаны,смотря ей в глаза. На что Снежана слегка засмущалась.-Ты же не против?~ -Ну,можно. -Спасибо~-Лекс поцеловал Снежану в губы,девушка лишь покраснела и ответила на поцелуй. Через несколько минут,Лекс отпустил поцелуй и посмотрев в глаза Снежаны,он обнял её. -Л-лекс,что это значило?-краснея и не понимая,спросила Снежана. -Это значило,что я тебя люблю.-ответил Лекс и стал целовать и оставлять красные отметины на шейке девушки. -Ах... Лекс,я тебя тоже люблю. А за этой парочкой наблюдала остальная команда за дверю тихо хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.