ID работы: 7361746

Я просто мимо проходил

Слэш
R
Завершён
493
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 7 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго не имеет ни малейшего понятия, почему так произошло. Он всего лишь возвращался в свою комнату, вымотавшись после тренировки, и единственное, чего хотел - добраться до кровати. В каком-то смысле его желание сбылось, до кровати он добрался, только был на ней не один. Ему хочется возмущаться, но хватает одного прикосновения тёплой ладони этого придурка Деку, чтобы все мысли испарились, оставив после себя блаженную пустоту. И даже то, что Тодороки наблюдает за ними, ничуть не портит ощущений. Даже наоборот, от осознания чужого взгляда в такой момент лишь добавляет остроты, заставляя мышцы в низу живота сладко скручиваться. Бакуго никогда подумать не мог, что между половинчатым ублюдком и чёртовым задротом что-то есть, да и не узнал бы, если бы они не выбрали самое неудачное место, чтобы целоваться. Кто, блин, целуется в коридоре общаги? Кацуки честно хотел уйти, но ноги будто приросли к месту. А в следующую секунду он увидел, как Деку облизывается, оторвавшись от Тодороки, как в его зелёных глазах мелькают непривычно манящие огоньки. И уходить уже не захотел. - Изуку, - лениво тянет Тодороки, и Бакуго, который обычно бесится от его интонаций, сейчас лишь судорожно сглатывает. Он видит, как макушка Деку пропадает из поля зрения, как Шото притягивает его к себе и вновь целует, зарываясь в зелёные пряди пальцами. На такое зрелище только и смотреть, Бакуго и смотрит, чувствуя, как пересыхает в горле. Они целуются как-то странно, не пытаясь отобрать друг у друга преимущество, а то, что Тодороки гладит веснушчатую щёку ладонью, заставляет Кацуки почувствовать себя лишним. Но лишь до того момента, пока Деку не опускается на кровать и не наклоняется к его паху. Бакуго трясёт от того, как этот всегда забитый и стеснительный парнишка сейчас вновь облизывает свои чертовски привлекательные губы: невольно в голове мелькает представление того, как он обхватывает ими чужой член. Именно это и происходит, и от взрыва ощущений Бакуго чуть с ума не сходит на месте. У Мидории получается непозволительно хорошо для неопытного девственника, он ласкает член своего бывшего лучшего друга медленно, будто знает, как его подразнить, как вырвать хриплый рычащий стон, как заставить приподнять бёдра, пытаясь толкнуться глубже в эту горячую влажность рта. Бакуго пытается сдержаться, даже кусает себя за мокрые от пота пальцы, но это не помогает, когда кольцо губ Деку скользит ниже. Ладонь сама опускается на кудрявую макушку и подталкивает, вынуждая подчиняться. Затуманенное сознание Бакуго замечает Тодороки, тихие влажные звуки, исходящие от него - этот половинчатый явно дрочит на то, как Деку отсасывает светловолосому парню, и даже скрывать этого не собирается. Разноцветные глаза внезапно оказываются слишком близко, Тодороки целует Бакуго, почти ложась на спину Мидории, и здесь уже начинается ожесточённая борьба за право вести. Шото кусается, давит на губы языком, раздвигая их, от него веет одновременно жаром и холодом, а Кацуки чувствует, как от готовых полыхнуть взрывов теплеют ладони. От этого противостояния их отвлекает лишь недовольный выдох Мидории, он, чтобы обратить на себя внимание, прихватывает губами тонкую кожу на головке сильнее, и Бакуго чуть позорно не спускает от этого ощущения, от того, как Деку прогибается в спине, когда на неё опускается ладонь Тодороки. Бакуго заводит руки за голову и держится на спинку кровати, старается не смотреть вниз, но всё же смотрит и у него в глазах темнеет, когда он видит, как Шото начинает растягивать Изуку, а тот задирает бёдра выше и высоко стонет, почти как девчонка. Через несколько томительных минут Деку оказывается между ними, Тодороки крепко держит его за бёдра, медленно вталкиваясь внутрь, а у Бакуго голова идёт кругом, когда он чувствует, как чужое горло сжимается вокруг его члена. Становится невыносимо жарко, даже Тодороки, Кацуки чувствует это, когда они вновь целуются. Мидория почти не издаёт ни звука, лишь изредка и болезненно выдыхает, когда его растягивают с двух сторон. Бакуго смотрит на своего одноклассника и понимает, что эта картина теперь останется с ним навсегда: покрасневший, растрёпанный задрот Деку, глаза которого становятся почти чёрными, а рука медленно двигается между собственных ног. Определённо, это будет темой его мокрых снов ещё долго. Только трахать этого придурка будет не Шото. Постепенно общий ритм всё же находится, Бакуго стонет в рот Тодороки, тот отвечает ему тем же, с силой прихватывая губы зубами, а Мидория хоть и где-то внизу, не отстаёт и двигается на их члены по очереди, сжимая то внутри себя, то глубоко в горле. Бакуго кажется, что он вот-вот расплавится от того, насколько горячим становится воздух, как он обжигает кожу. От того, как Тодороки дрожит всё сильнее, срываясь на толчки более жёсткие, чем прежде, от того, как Мидория прогибается под его весом и крепко держится одной рукой за бедро Кацуки, а другой дрочит себе, жмурясь до слёз в уголках глаз. Таким пошлым его ещё никто не видел и не увидит, и свой самоконтроль Бакуго теряет в первую очередь из-за этого. Просто он больше не может выносить пожара, который разгорелся между ними, вплавляя их тела друг в друга и превращая тройной стон в один, громкий и протяжный. На следующий день Деку заметно прихрамывает и часто кашляет - неудивительно, думает Бакуго, вспоминая о том, что они с Тодороки чуть не затрахали его, будто дорвавшись впервые. Сам Шото сверкает укусом на шее, получил за то, что попытался облапать Кацуки за задницу. Отплатил тем же, так что у его соперника болит лопатка, расцарапанная короткими, но острыми ногтями. При одном воспоминании о том, что продолжалось до ночи, Бакуго чувствует, что у него в паху всё вновь тянет. А когда Мидория за обедом, чуть смущаясь, облизывает испачканные кончики пальцев, взгляд Кацуки пересекается с взглядом Тодороки, таким же пристальным и потяжелевшим. Он уверен, что мысли у них одни и те же. Деку - чёртов провокатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.