ID работы: 736175

Недостаточно натурален.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Kuzia-chan бета
Sеn.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда думал, что гомосексуалисты моральные уроды, но судьба сыграла со мною злую шутку... Осознав то, что я недостаточно натурален, начал задаваться вопросами, на которые не находил ответов. Должен ли скрывать свою ориентацию? А если раскроется, что я не совсем нормальный, стану ли изгоем? Как бы я себя не мучил, уже ничего не изменить. Я такой, какой есть. Все же мне не особо важно людское мнение... Самый важный и главный человек в моей жизни - это Десятый, ну, раньше я так думал. - Эй, Гоку, ты пойдешь на урок? - вот он, падла, бежит радостный весь, а я, блин, размышляю о смысле жизни. Конечно, мне не охота идти. - Нет, а ты, придурок, пойдешь? - я выуживаю из кармана пачку сигарет и, открыв ее, обнаруживаю то, что она пуста. - Я тоже не пойду, - что-то начал говорить идиот, но я его не слушаю, ведь у меня кончились сигареты. - Да пошло оно все в тартарары! - кидаю пачку в ближайшую урну. - Я хочу курить, никотина мне! - начал орать я. - Ну, я, конечно, против, - он протянул руку, в которой была пачка. - Ну раз ты так хочешь, бери. - посмотрев на него, я испытал немалое удивление. - Когда ты начал курить? - и мне не сказал, а мы ведь "друзья". Я подошел к нему и присел рядом. - Ха-ха-ха, это не мое, - он, привычно для всех его знакомых, заржал, как осел. - Окей. Дай мне сигарету, - встав, уже достаю из кармана джинсов зажигалку. - Хотя, нет, я передумал, - этот кретин, выбив из меня надежду, убрал пачку в карман. - Ты че, блять, охуел? Да я ж тебя... - не зная, что сказать, я замолчал, сжимая кулак, так как в голове крутилось только два слова: убью и изнасилую. - Давай так, если ты меня перегонишь, - он потер шею, видимо его немного напрягал мой гнев. - я отдам тебе пачку, а если нет, ты исполнишь мое желание, - когда он открыл пачку, показывая мне ее содержимое, я увидел, что там не было только одной сигаретки. - Пф, да я тебя порву! - и снова в моей голове промелькнули пошлые мысли. Этот болван думает, что я ему проиграю, но хрен там. Я выиграю и он... то есть пачка, будет моей. - Ну, ты идешь? - он спускался по лестнице. - Ага. - я пошел за ним. Какие у него массивные плечи, упругая попка. Так бы и... Черт, слишком уж сильно я в него в врезался. Выйдя на улицу, мы прошли к месту проведения физкульт пробежки. - Мы пришли. - он повернулся ко мне своей вечно улыбающейся мордой. - Ну, и что дальше? - отойдя от него на шаг, потягиваюсь. - Дальше, мы бежим вокруг школы. Кто будет здесь первым, тот и победил. Вставай за эту полосу, - указав на проведенную белой краской полосу на асфальте, он встал за нее, а я, последовав его примеру, встал рядом. - Хм... Ты что, думаешь, что я слабак?! Побежим 3 круга! - мы поставили одну ногу вперед, а другую назад и приготовились бежать. - Раз... два... три! - когда дурак произнес последнюю цифру, я рванул с места. Повернув голову назад, я увидел, что он, в отличие от меня, бежит медленно, дышит ровно. Но я-то его перегоню... надеюсь. Развернув голову вперед, продолжаю бежать так же быстро. Вскоре я увидел финиш, чему был очень рад, но нет, это же только первый круг, а я уже не могу держать прежний темп. Задыхаюсь, но продолжаю бежать. Изрядно вспотел. Ветра-то на улице совсем нет, только солнце. Передо мной появляется спина. Черт, он обогнал меня. Но я не сдамся. Бегу. Его спина скрылась за поворотом. Я перехожу на быстрый шаг. И он снова меня перегнал. Все, больше не могу. Начинаю кашлять. Падаю на траву, пытаюсь нормализовать дыхание. Слышу шаги. - Эй, ты живой? - он наклонился ко мне, и произнес это обеспокоенно. - Давай, поднимайся, лежать после бега нельзя, надо походить. - Эх, ну и что же ты от меня хочешь? - встаю с земли. Сейчас, как обычно, скажет какой-нибудь бред. - Ну, сходи со мной на свидание... - он смутился, да и я тоже. - Что?! - сжал кулак, будто хотел его ударить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.