ID работы: 7361794

A cup of coffee

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пак Чимин являлся самым обычным омегой. Он был не бешено красивым, его внешность скорее описывалась эпитетом "очаровательный". В университете его не считали самым популярным, но у него было достаточно друзей, чтобы не чувствовать себя одиноким. Его пухлые губки и маленькие ладошки всегда привлекали внимания альф, а нежный запах корицы притягивал их, особенно во время течки. Однако после одного неприятного случая, произошедшего в школьные годы он стал пить подавители в эти периоды, и желание альф познакомиться с милым омегой почему-то постепенно отпало. И несмотря на наличие друзей, ему в жизни всегда не хватало чего-то. Хотелось тепла и любви…       После окончания университета Пак устроился работать в библиотеку. Любовь к книгам у него была еще с детства. Ему очень нравилось не только читать, но и переставлять источники знаний с места на место, вдыхать их запах, особенно если книга была старой, и просто перелистывать. Ему нравилось просто погружаться в мир фантазий автора, поэтому, сидя на своем рабочем месте, он всегда читал.       Милый библиотекарь покорял все больше и больше сердец людей, любивших почитать. Они приходили в библиотеку чаще, только чтобы с ним пообщаться и услышать, быть может, какой-то дельный комментарий и отзыв. Он всегда был готов им помочь, даже если это не касалось книг.       Чимину нравилась его работа. Он каждый раз приходил в библиотеку с улыбкой, счастливо со всеми здороваясь. Он садился на свое рабочее место в центре зала, клал на стол заранее заготовленную со вчерашнего дня книгу и увлеченно читал весь день, отвлекаясь только на просьбы посетителей. Ближе к вечеру он каждый раз засыпал, сморенный интересными событиями книги. А просыпался от вкусного запаха свежезаваренного кофе, который ему приносил кто-то, кого Чимин никогда не видел. Ему было приятно получать подобную заботу, было приятно думать, что он кому-то не безразличен. Но любопытство съедало. Он никак не мог понять, кто же это делал. И, как назло, все работники библиотеки вторили одинаково, что никого они не видели, и, вообще, о чем ты говоришь, и если ты не врешь, то это наверное волшебство. Но Пак в магию не верил и был чертовски уверен, что его тайный поклонник, а именно так он называл подносителя кофе в своей голове, просто всем отлично заплатил. Его немного смущала подобная ситуация, ведь было ощущение, что каждый раз, когда он смотрел на кого-то, этот человек щурил глаза, как будто что-то знает и в душе смеется на его неведением.       Он много раз пытался не засыпать, а просто сделать вид, что спит, и как в детстве, когда он пытался увидеть Деда Мороза, увидеть тайного поклонника. Но каждый раз, как и в детстве, он засыпал раньше времени. Его это жутко нервировало, но поделать он ничего не мог.       Однако, как бы сильно не играло его любопытство, он каждый день ждал вечера, нервно поглядывая на часы. И, как бы он ни хотел узнать всю правду о тайном поклоннике, неизвестность ему тоже очень нравилась.       В тот день солнце ярко светило в окно, заставляя Пака жмуриться. Он сидел на своем рабочем месте и листал какой-то журнал, который подсунул ему его лучший друг-омега со словами, что все нормальные омеги хоть раз в жизни такое читали, и, вообще, может, ему понравится там что-нибудь. Но Чимину было не очень интересно его листать, ничто не привлекало его взгляда и не вызывало бешеного восторга, как у большинства. Конечно, его восхищала прекрасная внешность некоторых моделей, но ему не хотелось быть на них похожим и не хотелось скупить ту одежду, что они рекламировали.       С раздражением захлопнув журнал, он посмотрел на часы. Время уже перевалило за вторую половину дня. Он положил голову на сложенные руки и тяжело вздохнул. Настроение было просто ужасное. Отсутствие альфы, да и приближающаяся течка давили на Пака. И даже мысли о поклоннике не поднимали настроения.       Течка всегда была самым тяжелым периодом для Пака. Каждый раз один, и каждый раз он готов выть и лазить по стенам от боли. Ничего не помогало, и врачи каждый раз просто разводили руками в стороны. Говорили, быть может, альфа поможет. Желательно истинный. Это заявление всегда расстраивало Пака еще больше. Ведь где найти его, истинного-то? В современном мире мало кто имел идеальную половинку. Встретить своего альфу многим казалось невозможным. Да и не только казалось, это и вправду было практически невозможно. Поэтому никто особо-то и не искал, только романтики, что верили, что только истинный может принести настоящее счастье. Но Чимин к романтикам не относился, но и не привлекал особо большое количество альф, так что ничего и не предпринимал. Просто ждал. Ждал своего возможного счастья.       Сон настолько быстро сморил омегу, что даже громко поставленная чашка кофе не смогла его пробудить. Альфа улыбнулся, невесомо проведя рукой по волосам парня. Его сердце всегда наполнялось нежностью, когда он смотрел на этого ангелочка.       Он впервые увидел Пака, когда тот еще учился в университете. Альфа был старше его и, выпустившись, уехал за границу. А когда вернулся, у своих знакомых все расспросил про омегу и тут же нашел его. Идея с чашкой кофе в голову к нему пришла совершенно спонтанно. Просто Чимина хотелось радовать. Подговорить работников библиотеки было чрезвычайно просто, он сразу же понравился им всем и заручился их поддержкой.       Наклонившись над парнем, альфа прижался губами к его щеке и поцеловал. Кожа была такая мягкая и нежная, как будто бархат, а запах — приятным и цепляющим, но при этом практически незаметным, что у альфы быстрее забилось сердце. И оно забилось еще быстрее, когда он столкнулся со взглядом сонных глаз, что с любопытством на него смотрели.       Пак чуть сморщил носик, принюхиваясь стоящему к рядом альфе. Запах кофе со сливками. Его любимый. Чимин подскочил на стуле, налетая на удивленного парня с объятьями.       — Это ты? — Спросил Пак, — это был ты все это время?       — Я, — альфа, высвободив руку из объятия, провел ей по голове.       — Зачем?       — Ты мне нравишься.       — А как тебя зовут?       — Мин Юнги.       — Юнги, — протянул омега имя, как будто пробуя на вкус, — а ты знаешь, что мы…       — Знаю, — перебил его Мин.       — А ты…       — Работаю, учился с тобой в одном вузе, — Юнги начал перечислять ответы на разные вопросы, какие могут интересовать омегу, перебив его, — уезжал работать за границу, нет парня, не женат…       Пак положил ладошку на рот парня, прерывая его поток слов, и счастливо улыбнулся.       — А ты можешь меня поцеловать? — Закончил свой вопрос Чимин.       Юнги ненадолго завис, вызывая волнение у младшего, а потом улыбнувшись нежно прикоснулся своими губами к чужим.       Возможно, это было слишком быстро, но Пак до сих пор помнил холодного старшекурсника при виде которого его сердце всегда начинало биться быстрее…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.