ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Несколько слов "после"

Настройки текста
Тихая ночь. На небе огромная луна, чей мягкий свет заливает комнату. Горячий воздух снаружи встречается с прохладным воздухом помещения в страстном, но медленном танце. Я сижу на подоконнике и разглядываю спящих. На огромном диване устроились Нагато, Яхисо и Конан. Парни нежно обнимают девушку за талию и бедра, а та, не стесняясь, прижимается к обоим. На полу спит Какузу в обнимку с шелковым мешочком, в котором лежит выручка за сегодняшний день. - Моя прелесть… - шепчет бывший казначей, крепче сжимая в объятиях ценный пакет. В гамаке, подвешенном между колоннами, сладко сопят Дейдара и Сасори. Интересно, им не жарко под пледом-то?! Чуть поодаль от их дрыхнет Кисаме, что-то бормоча про рыбку под названием пила… Рядом с ним пристроились белый и черный Зецу. Очаровательная картина. Маньяк-убийца и дети. Итачи уснул на кушетке. Даже во сне бледное лицо спокойно. Хотя нет, периодами на нем появляется какая-то легкая, почти незаметная улыбка. Серафу спит в своей кровати, прикрывая обнаженное тело крыльями. Мне кажется, что в ночи кричит какая-то птица. Правда, странная! Очень странная! - Л-люди, а-а-ау! – слышится голос в ночи. По-моему, мы кого-то забыли! Я напрягаю свое зрение. Зрачки становятся вертикальными и расширяются. Аха, вот и источник звука. На кафеле, освещаемом только луной, под россыпью звезд лежит голова! Как же мы могли забыть? Склероз треклятый! - Л-люди! Ну, я все уже понял и осознал! Ну, простите меня! Ребят, это не смешно! – произнес Хидан. Да, с нами не соскучишься! Что не день, то крыша едет и лыжи ползут! Можно покалечиться, проклинать всех и вся, быть униженным, но никак не обделенным вниманием! А ты не хочешь в рай для Акацуки?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.