ID работы: 736181

сны продолжаются

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВВедение

Настройки текста
С чего это началось не понятно. Просто я шла по улице, и мимо проехал мотоцикл на котором сидела женщина средних лет. Она была толи в черном, толи вся в цветной пляжной одежде. Я как всегда не обратила внимания) Я видела, как она увозила меня в другую страну. Очнулась я в одиночестве посреди какой-то арабской торговой улицы. Шатаясь, я забрела в полу пустой переулок. Ничего не понимая, я обнаружила у себя в кармане одну крупную купюру. Зайдя в первый прилавок, где была одежда, я обратила внимание в какой валюте указаны цены, но том лишь было «наши деньги». Поскольку данной надписи я не поняла, я зашла в следующую лавку и там было также. Так я добрела до конца переулка. В последней же лавке цены совпадали я достоинством моей «бумажки». Я стала смотреть, что могу приобрести. До нынешнего момента я не могу понять логики своих действий. Я просто переходила от стендов к стендам выбирая майки и платья на примерку. Все они были разные – зеленые, черные и красные , коктейльные и пляжные. Но начав мерить, я была сильно огорчена, они все либо как мешки висели на мне, любо стягивали и собирались в разных местах. Перемерив все до последнего, я выбралась из примерочной, чтобы досмотреть представленный товар. В самом дальнем углу было что-то непонятное и я подошла ближе. Мне стало понятно, что это шикарнейшие платья завешанные черными мантиями. Сами мантии были тоже хороши – бархатистые и черные, как смоль . Я стала снимать мантию с вешалки, желая ее примерить, но тайка, сидевшая все это время в углу за кассой, подбежала с невероятной скоростью, пытаясь остановить меня. Сказать, что я была удивлена - очень мягко было бы, я была шокирована. Естественно я спросила «почему?» на что услышала удивительную легенду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.