ID работы: 7361893

Эта нить...

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде все как обычно.

Настройки текста
Утро. Осень,холодная до боли осень. Всегда в такие дни хочется остаться дома под тёплым одеялком,пить горячее какао,смотреть фильмы,но нужно идти в школу. Нужно проснуться и открыть глаза. Шатенка еле открывает глаза. Встаёт,подтягивается и смотрит на время. "Опять заснула в час ночи.."- промямлила та. Да тем более,сейчас 6:30. В 8:30 нужно быть в школе,а даже домашнее задание ещё не готово. Элла направилась в ванную принимать душ. В то время она жила со своими подругами. Тори - девушка в красной худи и рожками. Девушка была довольно строгой,но иногда даже милой. Любит пистолеты. Тамара - девушка в синей худи. Любит выпить. Обожает свою гитару Стива. Девушку бы можно было описать под эмо,но это немного сложно. Её причёска - это хвост,который буквально плевал на гравитацию. То бишь он был поднят вверх. Тамара и Тори ненавидели друг друга,как кошка ненавидела собаку. Матильда - девушка в фиолетовой худи,а на худи был одет пиджак смесь цветов салатового и голубого. (АВТОР: Я ЗОБЫЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ :С) Рыжая девушка,нарцисс. В комнате Матильды стоят её фотографии. Она постоянно носит с собой маленькое зеркальцо,чтобы иногда посмотреть на себя любимую. Ну и Элл. Или же Элла - шатенка. Завязан маленький хвостик. Девушка в зелёной худи. Любит колу и котов. Девушка с детства увлекалась искусством,сейчас же она рисует что-то вроде мультиков. Точнее пытается. 7:00 После Элл проснулись и остальные девушки. Первая после Элл проснулась и Тори,которая же сразу переоделась и пошла на кухню в поисках еды. - В холодильнике есть бекон..,- сказала шатенка своей подруге. - Угумс.,- ответила Рогатая. Открыв холодильник та достала бекон и стала его готовить. Вторая по счёту проснулась Матильда. Рыжая сразу начала приводить себя в порядок. После порядка,та пошла на кухню. Самая последняя проснулась Тамара,девушка любила по лежать в кровати. Тем более сейчас осень,даже в доме прохладно. Но чёрноглазую разбудила Матильда. *POW Ell* Так. Главное знать,что твоё спасение - это гдз. Уххх... Через 30 минут я вроде все сделала. На часах было 8:00. Я и мои подруги собрались и вышли из дома и направились в школу. На улице было -3°С. *POW END* Первый урок. Вроде все было хорошо, но.... Учитель заговорил про такую нить,как красная нить судьбы. Он объяснял,что эта нить сведёт вас со своей второй половинкой. Эта нить - единственная подсказка,где найти любовь. Девушек эта тема смутила. Все из-за их него детства. Когда те были в садике, то им так же объясняли эту нить,но.... Говорилось,что эту нить можно видеть или же ощущать. Но Элл,Тори,Тамара и Матильда... Не видели и не чувствовали этой нити. То есть,у них её не было. Но недавно в их класс перешли новенькие. Рогатая шутила,что это будет их вторая половинка. Ну-с,посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.