ID работы: 7361963

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      шесть утра. часы не перестают тикать. бесит. когда всё это закончится? на улице идёт дождь… надоело просыпаться, лучше бы сдохла. задохнулась. я не хочу есть. я не хочу есть. не хочу… надо вставать. тошнит. боже, снова эти розы.       знакомьтесь, пак наён — невысокая блондинка с тёмно-карими глазами. ей двадцать лет. всего лишь двадцать. наён живёт одна и, кажется, она умирает. двадцать девятого августа утром был найден труп девушки. её задушили? шея была в фиолетовых пятнах, как и всё её тело. — что произошло этой ночью? — я понятия не имею, хён. я говорил с ёной вечером. она была такой счастливой, улыбалась, смеялась, что-то рассказывала. всё было хорошо. я не думаю, что это самоубийство… ты же знаешь, хён, она не смогла бы так… это трудно… боже. — мне жаль, хосок. — ты ни в чём не виноват, хён. — мне стоило быть рядом с ней, но вместо этого я поехал к джуну. — не стоит, давай не будем говорить об этом… пока, хён. увидимся позже. — увидимся. перезвони мне потом, если что-нибудь выяснишь. — хорошо.       хосок сидел на кровати и думал о ней. наён была светлой девочкой, она боялась смерти и всего, что связано с нею. ёна очень переживала за всех кто был с ней рядом. она бы не смогла позволить себе уйти от своих близких. наён была хосоку как младшая сестрёнка (его родная умерла ещё в детстве, а семья наён погибла во время аварии, десять лет назад), они много времени проводили друг с другом.       сокджин был старшим в их маленькой компании. он всегда заботился и поддерживал младших. джин мог часами слушать наён и дать ей совет, как правильно поступить. у джина есть парень — намджун. несмотря на то, что наён было трудно общаться с людьми, джун смог разговорить её. они стали неплохими друзьями.       ещё были чимин и чонгук. они с хосоком занимаются танцами. чимин был очень мил с наён, она любила его пухлые щёчки. а чонгук долгое время мог играть с ней в игры, когда ёна выигрывала, она просила у него мороженное (его она любила больше, чем щёчки чимина). чонгук влюблён в миру — приёмную маму наён. мире тридцать лет и она многово добилась на работе. являясь начальником отдела, она мало проводила времени с наён. несмотря на это они были близки.       с тэхёном наён познакомил чимин. они учились вместе в старшей школе. тэ сам по себе был довольно необычным человеком. он любил рассказывать ёне разные истории, вызывая её улыбку. тэхён говорил, что всё это правда, но в лунных кроликов мало кому верится. в тэхёна была влюблена ева. ева не была очень близка с наён, но ей очень нравилась эта милая девочка.       а самым важным и близким человеком в её жизни был юнги. в самом начале знакомства они постоянно ругались и ссорились., но позже всё изменилось. ненависть ушла, а вместо неё пришла любовь. но они так и не смогли признаться друг другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.